Девочки...совсем запуталась.любовница я уже не один год..скажу так не 10 лет еще,но и не 5 давно:)расставались,сходились...я младше его на 10 лет. сказать,что до сих пор его люблю наверное не скажу..не знаю. тянет когда там сутки не созвонимся,скучать начинаю. ну нет того что было раньше. совсем недавно с ним поговорили. я объясняла ему что мне замуж то выходить все равно надо.он говорит да надо, потом говорит что убьет меня если узнает что я с кемто на стороне встречаюсь. поведение его тоже странное. то телефон проверяет,то звонит и полный допрос где я и с кем я.При этом может опять же сказать, когда ты уже замуж выйдешь...я хочу уйти...но не знаю как..жизни без него я не представляю. я не могу себе действительно представить,как это мы не созвонимся,не увидемся. в голове не укладывается.но и так продолжаться больше не может. Скажете он хорошо устроился и жена и любовница. наверное это было б аргументом если бы мы года пол встречались и все хорошо. а тут..супруга его знает о моем существовании.мало того и видела меня и знает как зовут..но это было уже года 4 назад.сейчас что она думает я не знаю...хотя что может думать женщина когда ее муж приходит домой и в 3 утра и в 5,и вообще может не прийти..и я извините изза его положения не загоняю себя в угол.духи,помада (есть знакомая изза женатого любовника даже не духарится). Друзей я всех его знаю.и они меня знают..дожились до того,что они нас мирят если мы сильно ругаемся.что делать???толи бороться за него (никогда в своей жизни я ему не говорила разводится.у него дети...не имею права отнимать отца у детей)если сам решит..но он не решит. или отпустить все это....но как пережить??может был у когото подобный опыт.сердцем понимали что не сможете без человека,а мозгом что надо уходить?
Ведите себя так же, как он. Т.е. пусть он продолжает оставаться вашим любовником, но при этом ищите мужа. Разводиться он не будет, от таких жен, как у него, мужики уходят крайне редко, а вот вам он жизнь портит капитально.
лучше 1 раз бросить и переболеть чем мучиться всю жизнь!!!
Ужас. Вы не женщина, вы вы просто игрушка у женатого мужчины.
Автор, вы чего от форума-то ждёте? Ну, скажем мы вам , бегите от него и устраивайте СВОЮ личную жизнь со СВОБОДНЫМ мужчиной -- вы разве нас послушаете? МОЗГАМИ вы сама понимаете, что надо делать, но слушаете-то вы не мозги свои, к сожалению...Сочувствие вам выражать тоже нет особого желания, потому что вы сама - кузнец своего " счастья". Связь ваша с ним длится без малого 10 лет . Разве этого не достаточно, чтобы понять, что из семьи он не уйдёт. И правильно сделает. Потому как женщин много, а дети есть дети и всю жизнь ими будут. Я, честно говоря, не понимаю таких женщин, как вы. Отношения должны доставлять радость , и если этого нет, то зачем мучать себя? И не важно уже, знает ли жена о вас, как вас воспринимают его друзья и т.д. и т.п. , важно, что он всегда возвращается в свой дом, к своей жене и детям. А разговоры о том, что "жизнь без него не могу" - пустые отмазы, слабоволие, эмоциональная распущенность, если хотите. Вы просто не встретили своего умжчину . И не встретите, пока не отведете свой взор от него , не оглянетесь по сторонам и не отряхнетесь от своего "сна".
такие отношения можно было бы понять, если б вы были старше его лет на 10-15,
да и то при условии его использования
Мало ли чего он хочет, вы делайте так как вас устраивает. Раз сидит с женой, пусть и дальше сидит, а вы замуж выходите.
Ну вы автор и попали.
Вам при любом раскладе будет нелегко.
Хоть расстанетесь будет ломка, ибо у вас- зависимость,хоть с ним останетесь- потратите свою жизнь впустяк, не создадите свою семью и не родите своих детей.
Будете искать мужа- вам будет всё не то. Самостоятельно стоящих на ногах мужчин свободных мало, вам же не нужен студент или слесарь..Вам сразу генерала подавай..только вы ж при нем не генеральша, а жалмерка...
Не дружите девочки с женатыми, плохо будет в любом случае..
У меня такой же опыт - но при наличии мужа, пусть во многом и не идеального. С родной стороны, я не скучаю одна по праздникам, в меня не бросает камни общественность, но.... Душа всё равно с другим, даже когда его нет рядом. Правда, видимся мы очень часто.
Точно так же, он дико ревнует, злится, когда звонят бывшие, читает мои СМС-ки... Муж и то не ревнует атк. В наших семьях тоже давно всё поняли и смирились. Мы вместе около 2 лет. Раньше хотела с ним сойтись, а сейчас поняла, что в таком формате отношения принесут мне больше радости и меньше слёз. Пусть всё остаётся как есть. Но если вдруг разойдусь с мужем, то другого себе не найду, т.к. сердце занято другим, я его люблю.
родной = одной
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дурдом.
Вы уверены, что в ваших семьях поняли и смирились? Что не ищут нехватающее на стороне либо не ревут по ночам в подушку?
Вы думаете только о своих слезах и о своей радости, аяяй..п@костно как-то..
Сообщение было удалено
е бааать, типа щас у детей есть отец, дебилка ты.
Сообщение было удалено
Ну почему же, я очень критично смотрю на вещи. Я знаю, что у него жена рыдала не один месяц. когда про всё узнала, но у неё не просто любовь - а зависимость, он первый и единственный у неё, плюс двое детей - аргумент. А у меня муж как бы напрямую не говорит, что всё понял, я в жизни не признаюсь, но, полагаю, заподозрил точно. Отомстит ли? Время покажет. Самое удивительно, что мне уже всё равно.
Сообщение было удалено
госпидя...не буду опускаться на ваш уровень..т.е. до каких сленговых слов молодежных.но если кто и обделен из данной темы умом так это вы...все сдержанно и аргументированно высказывают свое мнение. а вы со своим....вы видимо по жизни так. я вас прощаю.всего доброго
Девчонки спасибо всем за мнение
не духарится это плохо)))