Для чего годятся женщины кроме секса.Ну серьезно-жизненные ценности у них мелкие,приоритеты узкие,во всем руководствуются только эмоциями.И бесконечные прихоти.А вопросы-"Когда ты придешь","когда …
Сообщение было удалено
Всё понятно. Женщины (или женщина) в вашей семье требует усыпить собаку.
И вы решили, что все женщины жестокие. Нет, не все.
И не во всех странах нет приютов для животных, в которых им находят новых хозяев. Я живу в Европе. У нас такой проблемы бы не было.
Но у вас, видимо, жильё очень маленькое?
А кто виноват? Наверно, вы не можете заработать на нормальное?
Сообщение было удалено
Ваш текст Мадам,то,что вы прокомментировали не имеет отношения к теме.Мы тут с одним товарищем отклонились с курса)А ч то касается женщин-тему я создала от мужского имени,потом продолжила от себя.Считаю,что многие женщины действительно для отншений не подходят и есть мужчины,которым женщины вовсе противопоказаны.А собаку просит усыпить парень.Животных он любит,сам добрый и отзывчивый,но собака в квартире ему моветон.Так что нет абсолютной доброты и порядочности,так же как и зла.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я живу одна и это на всю жизнь.Я могу заработать на дом в три этажа.Но зачем-изо дня в день бродить по пустому необьятному помещению?У меня уже была большая квартира,в которой одной было страшно жить-я постоянно ее обходила,пока не убеждалась,что она пустая.Взамен этой-купила маленькую-стало спокойней.Зачем одинокому человеку большая площадь?
Сообщение было удалено
Собаку хоть в приют попытайтесь отдать или в объявления, садисты)
хотел-так это по принципу-на тебе два рубля и не в чем себе не отказывай.Цинизм у вас хороший.Только кто им поделится-мне на днях предстоит усыпить собаку,здоровую,но мешающую семье))Такой вот тест получается-собаку ко всей стране не прировняешь.Но измерить собственный цинизм выйдет.
Собаку хоть в приют попытайтесь отдать или в объявления, садисты)[/quote]
Ваш текст В приюте-если не найдут хозяина-вечно держать не будут.Отправят на гуманную эвтаназию.А взрослую собаку брать никто не будет.
Вы зря так думаете) с этой сферой жизни пришлось столкнуться) Дайте шанс псу) И никто вам не запрещает навещать его там и... содержать) Вы же обеспеченная)
А я раньше думал, что собаководы любят собак больше людей ;)
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ его не собираюсь усыплять)Но когда ко мне приходят родственники-мне приходится ее увозить,чтоб они не узнали,что она у меня живет.Теперь у меня парень появился,который говорит,что собаку держать неправильно.Причем пилит постоянно.Я люблю собаку и она преданно смотрит,пристроить ее нереально-так как я ее щенком с улицы взяла,буквально вырвала с рук у владельцев такого приюта.Я б ее пристроила-если б была возможность проверять постоянно,что с ней все в порядке а так.Как гражданин-я вполне самостоятельная,но когда все,кто не прихот в дом,говорят,что ты,мол,дура,потому в твоем доме хозяйка собака-то не докажешь никому,что у многих в квартире собаки живут и ничего.Соседка даже заявление в милицию написала))
Сообщение было удалено
А собака какая, метис, бойцовая? От нее толк есть, как от охранника? Сейчас очень полезна для защиты дома.
блин))) все как-то не вяжется с твоим стилем письма - такой независимой, а "прогнулась" под мужика) это он что - пришел в ТВОЙ дом и ТЕБЕ указывает кому в нем жить, а кому нет?)
Посмотри на потеряшках всяких, там любые пристраиваются + возможность отслеживать судьбу) Котенка там брать хотел - по полной программе проверки требовались: посещение хаты и анкета-опросник)
блин))) все как-то не вяжется с твоим стилем письма - такой независимой, а "прогнулась" под мужика) это он что - пришел в ТВОЙ дом и ТЕБЕ указывает кому в нем жить, а кому нет?)
Посмотри на потеряшках всяких, там любые пристраиваются + возможность отслеживать судьбу) Котенка там брать хотел - по полной программе проверки требовались: посещение хаты и анкета-опросник)[/quote]
Ваш текст У собаки породы нет.Я ее с улицы взяла.Дело не в мужике-мы скоро расстанемся по моей инициативе.И из-за собаки.Но я не настолько не зависимая,чтоб не прислушаться к остальным.Квартира у меня собственная,доходы свои,но когда я пару лет назад чуть не стала бомжом-во всем помогли родственники.И конфликт из-за собаки имеют моральную подоплеку.Мол,мы тебя с дер ьма тащили,а ты советов не слушаешь,забудь про нас.Плюс еще ребенка хочется-а заводить в антисанитарии опасно.Не то,чтобы в квартире караул,но возни будет только так.Стиль письма-есть разница,когда человек хочет,чтоб было все в идеале,но сделает наоборот))Я последний абзац твоего поста немного не поняла-это приют или что?Я последнее время иногда смотрю по интернету где что.
Да, приют "потеряшка") Наверняка в твоем городе что-то есть подобное.
Конечно никто тебе, чтобы осуждать, но твои родственники как-то неправильно рассуждают... родные помогать должны не "ты мне - я тебе",а потому, что одной крови или они идеальные сами??? И что, они будут теперь до пенсии тебе припоминать как ты облажалась в чем-то? Вообще не понимаю, как можно тупо усыплять только потому, что мешает кому-то в ТВОЮ квартиру приходить., это же не питбуль какой-то. Даже таких пристраивают.
Найди себе парня-собачника чтоли)
п.с. - вот еще один пример девушки, которая нет, чтобы с беспроблемным человеком сойтись - ищет того, кто с кем "интересней" )) *аплодисменты*
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ не собираюсь усыплять.Ее просто требуют усыпить.У меня есть возможность защитить собаку.А насчет парня-он кошек любит,да и не скажу,что г овно какое.Я с ним только из-за собаки и хочу расстаться.Только объяснять ему это как-то абсурдно.А родственников в отличие от парней не меняют.
В общем, пусть ругают, ты соглашайся, но делай, как хочешь - китайская дипломатия)
Сообщение было удалено
Ваш текст И к чему такое приводит?
Сообщение было удалено
К восприятию вас такой, какая вы есть) А иначе дойдет до того, что будут вам женихов подкладывать - хотите???
Может, вам переехать просто?
Сообщение было удалено
мадам! если бы мне дали волю решить проблемы страны, я первым делом расстрелял тех кто визжал на прошлой неделе на проспекте Сахарова и Болотной площади.
Вас такая инициатива устраивает? :)
Сообщение было удалено
Ваш текстТипа,характер показать?Оно то можно,но если имеешь дело с истероидными немолодыми дамочками...А переехать тупо от самой себя -в чем тут эффект)Оно то все хорошо,но когда становится стыдно,за то,чем другие гордятся-это не очень приятно испытывать.
Сообщение было удалено
Да не характер, а необходимость жить, как хотите. Не должны родные люди так себя вести. Ладно, вваливаются в гости толпой - можно потерпеть, но не соваться в чужую жизнь ...
Ну, если только вам ваших нервов не жалко)
просто это как-то все стандартно: ты мне помог - спасибо, я тебе тоже помогу обязательно, но мы не лезем в жизнь друг друга, если сами не просим об этом.
В случае продолжение вашего "прогиба" - вы станете такой же как они )
возьмите и "аттакуйте" их сами: просто так посреди года что-нибудь подарите, навестите их (желательно, чтобы это было неудобно для них).
Сообщение было удалено
Ваш текстСпасибо)Возьму на заметку)
пжлст)
Сообщение было удалено
Ваш текст В приюте-если не найдут хозяина-вечно держать не будут.Отправят на гуманную эвтаназию.А взрослую собаку брать никто не будет.
А у нас держат животное, пока не найдут хозяина.
Никаких эвтаназий. Племянница работает волонтёром в таком, так что точно знаю.
Ваш текст
Автор, а зачем вы открыли эту нелепую тему?
Если не секрет, где вы работаете, если легко можете купить огромный дом?
Сообщение было удалено
Добавлю, что не усыпляют даже больных животных.
Всех лечат, делают прививки.
А у нас держат животное, пока не найдут хозяина.
Никаких эвтаназий. Племянница работает волонтёром в таком, так что точно знаю.
Ваш текст
Ваш текст
Странно, как-то склеился текст..
На что я гожусь?
ну например:
1. рощу одна двоих сыновей, не получая (не считая сущих копеек) алиментов.
2. сама заработала и купила квартиру
3. у меня отличная работа. Меня ценят и уважают коллеги и начальство.
4. мои сыновья считают меня лучшей мамой в мире.
Этого достаточно?
или добавить еще пару пунктов?
5. мои родители гордятся мной. Не смотря на то что я развелась с мужем (по моей инициативе). не смотря на то, что я не выхожу и особо не стремлюсь выйти замуж второй раз.
6. Я умею дружить. У меня большой круг общения. Есть подруги, с которыми дружим больше 20 лет. В том числе замужние. Ни разу не возникло никаких подозрений на счет того, что кто-то хочет у кого-то увести мужика.
7. Я хорошая хозяйка. Прекрасно готовлю, умею печь пироги. В доме чистота и порядок. Дети ухожены и сыты.
8. Я читаю книги, смотрю фильмы. Со мной есть о чем поговорить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст А если не найдут?То как поступают?
Сообщение было удалено
Ваш текст Я вами горжусь)Но увы,мужчину вы этим не убедите.Пока вы захотите с ним поговорить-он захочет другого)
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не поддерживаю тех,кто визжит на площадях,даже если визжит по делу.Они только говорят как надо,но в обыденной жизни вряд ли покажут как правильно.Решающие переговоры ведут не на площади.Так что,стреляйте))
Сообщение было удалено
Вы только забыли указать, что у вас есть ВЫБОР. Вы можете быть слабой или наоборот и никто вас в обоих случаях не станет клеймить. Выход замуж у женщин не связан с каким-то обязанностями. Некоторые жены супругу не дают вовсе. На работе женщин я повидал не мало и методы их продвижения. Откровенных профи своего дела - по пальцам пересчитать, да и то - это уже зрелые люди. Я уж не говорю о том, что даже одежду для вас создают мужчины, а не вы сами)
Ну вот. А потом все по стандарту: мужчина не принес денег домой - он ничтожество. По телевизору ему реклама говорит, что он ничтожество тоже, т.к. у него сраный форд, а не камри. А потом включит рбк, а там продают гектары земли, а у него, ничтожества, жалкая хата в панельном доме.
И единственная женщина на земле, которая его поддержит - МАТЬ. И зачем ему семья? Чтобы на иглах каждый день быть? А если там некому уют в доме соблюдать - нафига оно в двойне нужно?
Вот потом мы и имеем холастяков с обнуленным либидо, которые не понимают ради чего они должны себя не жалеть ... семьи не создаются, рождаемость падает (ведь только олигархи себе покупают детей), на смену идет темная масса неандертальцев, которые приезжают сюда разваливать все, т.к. тоже самое сделали у себя.
Где же ваша женская мудрость? Вы у нас ШЕЯ) Или вы думаете,что способствуя истреблению русских мужчин какие-то бонусы получите? Хаха. Возможно, уже сейчас эти бонусы на себе начинают ощущать ваши дочери (в школах и вузах).
198, Мальчик82
я 12 лет прожила в браке. Была слабой, пока поняла, что если хотя бы я не стану СИЛЬНОЙ, то мои дети будут и дальше прозябать в нищете. Давала мужу возможность быть сильным. Никогда не пилила, поднимала блин самооценку ему, тем, что постоянно говорила ему, какой он замечательный, у него всё получится. Что я, не смотря ни на что, с ним, мы семья и бла-бла-бла. Пока не начал играть и проигрывать деньги, заработанные МНОЙ!!!
В чем я должна была быть мудрой? и когда? наверное тогда, когда замуж за него выходила. Как меня вообще угораздило... до сих пор удивляюсь. каждый раз, когда его вижу, удивляюсь.
Слабой быть сейчас я себе не позволяю. Мне это нельзя. Кому еще быть сильной, как не матери-одиночке?
Насчет карьеры. Поверьте, я профи своего дела. И я уже не девочка, мне 38 лет. Два высших образования. Одно из них европейское. Опыт работы 15 лет.
Это вы на мой пост написали про рождаемость? Не по адресу, у меня двое детей, если что.
Вот потом мы и имеем холастяков с обнуленным либидо, которые не понимают ради чего они должны себя не жалеть ... семьи не создаются, рождаемость падает (ведь только олигархи себе покупают детей), на смену идет темная масса неандертальцев, которые приезжают сюда разваливать все, т.к. тоже самое сделали у себя.
Где же ваша женская мудрость? Вы у нас ШЕЯ) Или вы думаете,что способствуя истреблению русских мужчин какие-то бонусы получите? Хаха. Возможно, уже сейчас эти бонусы на себе начинают ощущать ваши дочери (в школах и вузах).[/quote]
Сообщение было удалено
Ваш текст А если не найдут?То как поступают?
Держат в приюте.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Держат в приюте.
Ваш текст
Ваш текст У нас не так
Автор че то говорил про футбол... Милый, я уверенна, что лучше тебя в футболе шарю так что... гуляй иди
Ну я вот программист хороший.
А на что я гожусь чтоб автору угодить - мне глубоко пофиг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они, наверное, супруги