Гость
Статьи
На что годятся женщины

На что годятся женщины

Для чего годятся женщины кроме секса.Ну серьезно-жизненные ценности у них мелкие,приоритеты узкие,во всем руководствуются только эмоциями.И бесконечные прихоти.А вопросы-"Когда ты придешь","когда …

Привет с антивумена
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тетя Мотя
мущинко

Сообщение было удалено

Ваш текст

сказал постоянный посетитель вумана...

Toma

Славик/Димон, ну похоже ты не встретил хорошую девушку. Как то определение "все" слишком общее. Я не думаю, что вы пообщались со всеми женщинами мира. Поэтому "все" тут никак не катит. Вот скажите сколько у вас было женщин разнопопых :), которые потом оказались как "все"? Давайте статистику в студию. Может дело всё таки в вас? Может это вам попадаются разнопопые женщины с одинаковыми характерами, вы таких выбираете или именно таких привлекаете? А другие вам просто не попадаются?

Гость

[quote="Славик и Димон" Вы вдвоем пишите или у тебя раздвоение личности?

Не как у людей

))))))))))))))))

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Если ты не в курсе правильно воспитать это обязанность обоих родителей.

Не как у людей
Toma

Сообщение было удалено

Ваш текст Но не всякая это действительно предоставит,вот они разочаровываются и из-за этого никого всерьез не принимают(

Пуля

Зашла на антивумен.Вот это я понимаю движение сопротивления) Автор тот сайт и есть ответ на ваш вопрос.Там что героини, что герои историй-ОБАЛДЕТЬ,.и где вы только друг друга находите? Каждому свое, но чтобы получить что-то хорошее, надо сначала из себя д...мо вычистить)

Toma

Сообщение было удалено

Мадам, я вам предлагаю глобальный обобщенный взгляд, а вы как все женщины все время стараетесть перевести разговор на личности.

Я по жизни общался и общаюсь со многими девушками и отчетливо вижу как все по сути не имеют никаких отличий.

Все стандарно. Ресторан, кафе, подруги, тилифон, курорт, машина, квартира, МЧ подруги как пример для подражания и вечная неудовлетворенность жизнью.

Гость

Сообщение было удалено

мы не разлучны

Не как у людей
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ваш текстСлышала историю одну-Привез отец дочке дошкольнице в подарок платье.Она померяла и рагрустила.Он-что такое?ОНа-я его надену в садик и все будут просить померять.Папа-а ты им скажи,что не дашь.Дочка радостно-я знаю,что сказать-я им скажу-идите ***.Папа с офигевшив видом-от кого ты такие слова слышала.Дочка честно ответила-от мамы))

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Тогда зачем вам женщина?

Не как у людей
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не как у людей
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ваш текст Чуть выше))

Не как у людей
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текстТак мы обсуждаем))Это сначала все ругаться начали.А тема хорошая -вклад женщины в отношения и существует ли он как таковой))

Toma

Славик/Димон, не смеши меня, глобальный обобщённый взгляд он предлагает. Чтоб такой взгляд иметь надо пообщаться хотя бы со 100.000 женщинами с разных уголком планеты или, если уж разговор о России, то с разных уголков страны. А так что то это за глобальный обобщённый взгляд? Это только твой личный опыт. "Я общаюсь со многими девушками", со сколькими, ну хотя бы примерно? Хотя бы 100 наберётся? Я просто пытаюсь выяснить насколько твоё мнение попадает под "глобальный обобщённый взгляд".

Я вот например терпеть не могу глупых мужиков/парней. Мне что то кажется что ты попадаешь под эту категорию, твои посты не блещут большим умом. Напиши ещё пару своих мыслей, я тогда тебе точно скажу попадаешь ты под эту категорию или нет. Так что тебе такая женщина как я вообще уже не светит, мне с тобой будет просто не о чем поговорить. Скорее всего тебе приходится общаться с себе-подобными девушками/женщинами, скорее всего не слишком далёкими. А ты уже вон как размахнулся - "глобальный обобщённый взгдляд".

Не как у людей

Сообщение было удалено

а как насчет увлечений? или у вас ходьба - увлечение?

можно подумать вам нужен Тальков и церковь... да и сама ходьба вам не нужно.

просто тупо хочется демонстратировать всем свой статус и не более. Чтоб все видели что у вас есть МЧ.

Shakty

Бесполезная тема. Суть беседы - тётки - никчемные приживалки, мужики - тупые писькосователи. Вообще, смысл существования живых существ на Земле - продолжение рода. Человеку повезло больше - он может осознавать свои поступки и решать что ему нужно и для чего. "на что годятся женщины" - да на всё то же, на что годятся и мужчины, за исключением результатов половой разницы, конечно. Если Вам не нужна жена, как человек, разделяющий Ваши идеи, включая все атрибуты семейной жизни, так Вы вправе общаться с женщинами на временной основе или нанимать домработницу для поддержания быта. Но, друзья мои, нужно ли опускаться до обсуждения количества и габаритов женщин?

Кстати, судя по "раскрытию темы" в первом посте, автор хотел спросить "нужны ли серьезные отношения с женщинами"? Возможно, если автор сменит круг общения и поднимет уровень образования, у него появятся другие женщины и ответ на вопрос :)

Shakty

"просто тупо хочется демонстратировать ..." - "ааа ... я плакалъ" (с) ...

Не как у людей
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ваш текстМне нужен Тальков.Мне нужно ходить в церковь(мне МЧ как-то предложил сходить,а то самой непривычно)И увлечение хочется,чтоб разделили.Я кстати футбол люблю смотреть.Отношения не только секс.Нужно найти общий язык.Так хочется поделиться мнением о прочитанной книге.А все кричат-нет начитанных девушек.А как поинтересуешься его мнением о князе Мышкине-так в ответ-не засоряй себе голову.Нотупо сидеть перед телеком-это маразм.Хорошо не ходить на вечер памяти Талькова,а самим вдвоем организовать этот вечер.Можно же.

Пуля

Не ну странный вы народ.Нафига ента полемика если друг другу никто не нужен?Все таки прав был Соломон говоря что не сможет никогда понять путь орла в небе и путь М к Ж

Не как у людей
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ваш текст И при чем тут,чтоб все видели,что у вас есть МЧ.Хорошо.Можно прийти с ним на выставку и разойтись по разным углам,а знакомым говорить-"я его не знаю"Тоже выход.

Toma

Сообщение было удалено

Солнышко:))) ты думаешь мне есть дело до 100000 или сколко вас там.. женщин?

зачем мне это? Я живу как все нормальные люди, общаюсь с людьми. среди которых попадаются, представьте себе, и женщины.

Я их считать то ли буду?

Или я их специально фильтрую прежде чем общаться.

Ну в некоторой степени фильтрую... если бы я еще брал в учет тех бладей что тусят в ночных клубах и подвортнях то моя оценка была бы еще ниже.

Я беру вполне себе адекватных, на вид девушек, не впадая в крайности, с сиськами и жопами, похожей социальной группы и т.д.

Я даже порой спрашиваю прямо в лоб- есть ли какие либо увлечения.

И стразу начинают втирать про спорт, путешествия и языки.

Атлична.

Но ваш спорт - это ни что иное как бесконечное сбрасывание жира.

Людей которые реально увлекаются спортом видно сразу. А тут как я уже 100 раз говорил- банальное желание сбросить вес.

Путешествия- туда же. Ибо все путешествия заканчиваться на берегу морского пляжа и фотами на фоне пальм.

изучение Ин яза.. - последняя попытка найти МЧ (иностранца) либо пригодиться на работе.

Toma

Сообщение было удалено

Ох как мне грустна .... печалька :)))))))))))))))))))))

Не как у людей

Сообщение было удалено

Кароче так!!!! если человек не способен творить, создавать - для меня пустой . Не зависимо от пола.

занавес.

Не как у людей
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну ты замонал.Спорт?Тебя заставить каждое утро круги вокруг тстадиона наматывать?А путешествия-для того,что бы узнать много нового-рюкзак за плечи,камеру в руки и по окрестностям.Пляжи-не путешествия,они везде есть.А ты по катакомбам поброди-интересно же.Иностранный-а как без него работу интересную найти,с друзьями общаться,а если переехать придется?Или перевод сделать-тоже работа.

Не как у людей
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текстЭта не моя.Моя ниже на пару веток))Я женщин уважаю)

Гость

Как на что годятся,а кто будет *** сосать и кого е б ать,на ком злость срывать,кого пи з ди ть,кто стирать ,готовить будет!!Вот на это они годятся!

Toma

Славик/Димон, ну не все ж девушки спортом занимаются чтоб жир сбросить. Многие им вообще не занимаются. Это я с тому, что все девушки разные. У вас похоже только одна категория знакомых, которые занимаются спортом, сбрасывают жир, ездят на курорты и фотографируются на фоне пальм. Это как то узко слишком. Изучение языков я бы не назвала особо хобби, это большая трудоёмкая работа.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстКакой вы милый)))

Spravedlivaya
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

у нас тут свой фейс-контроль, видимо некоторые с антивумана не прохавали это :))))

Не как у людей
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ваш текст А именно?

Не как у людей
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текстАаа,поняла.Но то не я.То пародия,а настоящая я тут))

Разводка. У "Привет с антивумена" и "Не как у людей" один номерок. Кажется у кого-то раздвоение личности)

Не как у людей
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст Для дебюта поздновато-вы ж давно наблюдаете))И чего разводки?Я предлагаю тему для обсуждения.

Не как у людей
Vikki_M

Сообщение было удалено

Ваш текст Кроме даты справа от ника у меня не видно больше никаких данных))

заголовок открывающий огромное поле для креатива.

Не как у людей

Сообщение было удалено

а если завтра война?!!!

вот чем я и говорю.

Нет у вас гармонии!! вечно у вас одни "ЕСЛИ"

и ладно бы на эти " если" но ведь вы других в покое не оставляете.

С отпуска пришел, сразу вопрос : Куда ездил?!!!

м...ля! у меня дома столько дел и задумок, идей... мне 3-х жизней не хватит чтоб все это реализовать. И куда я должен еще ехать?

"Почему все записались на волейбол, а ты нет?"

...... O_0

потому что я знаю что через неделю 90% записавшихся перестанут туда ходить.

Такнахренаизображать из себя ..... ?

Делать нужно то что нравиться и когда так происходит - абсолютно похнаточто делают и как, чем живут другие.

И у гостя 54 тот же номерок.

Не как у людей
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст Это правда пародия))Задумка такая-представлять в одной ветке несколько позиций))

Не как у людей

Сообщение было удалено

Ну у тебя не видно, а у нас видно. Тема твоя.

Spravedlivaya
Пыщ

Сообщение было удалено

кстати да, название "громкое" для темы :)

Солнышко

Я женщина и могу инспирировать мужчину на великие свершения. Но не каждого..

Не как у людей
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ваш текст

Toma

Сообщение было удалено

Toma

Изучение языков я бы не назвала особо хобби, это большая трудоёмкая работа.

заи..ись отличия !

браво!! вы меняете мое мировозрение

тем более

Spravedlivaya
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

нужно же когда нибудь начинать, а то мало тем где можно поговорить :) просто нужно знать все тонкости. Что бы было интересней :)

Д-те

[quote="Славик и Димон"]

ТРАХНИ МЕНЯ

Toma

Пост 105 меня пугает. С/Д у тебя с головой как бы всё в порядке? война, волейбол, отпуск... Что это за набор мыслей? Варинта 2: либо С/Д под наркотиками тут на форуме пишет, либо психические отклонения, у человека в голове пробегают какие то отрывочные мысли, он пытаеся их записать. Только зачем?

Не как у людей
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текстЧе это я палюсь-я не открывала,что это я .Но по репликам(даже тут номера не надо)можно было вычислить.И чем плохая провокация-это все равно,что припереть к стенке(вот как ты сейчас).Я им-"женщины ни на что не годятся"-а они в ответ тезисы-по которым много чего выяснить можно))

Не как у людей

Сообщение было удалено

нет! я лучше тебя пошлю HAXEP :)))

Д-те

Сообщение было удалено

не сейчас