Гость
Статьи
Мужчины-драчуны! всех …

Мужчины-драчуны! всех ли жен бьют???

Всем привет! как вы думаете стоит ли начинать отношения с мужчиной, зная что он бил свою жену? вроде как я Другая) и со мной он изменится?.. или такие люди не меняются? есть примеры из вашей жизни, когда одну бил а вторую нет?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Клоп

Купите ему грушу боксерскую, он когда Вас побить захочет, Вы так быстренько за грушу прячьтесь

Goldi

Такие люди не меняются. Тут уже была ветка "Жестокий тиран или я виновата?". Зайди, почитай. Если мужчина один раз ударил женщину, то будет это делать вновь не смотря на то, что ты другая

Гость

Автор, вы ду-ра.

Извините, но это честно.

И это не лечится:)

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А че? Мож у нее поперек и в рамке золотой

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Ежик в лисьей шкурке

ОТКУДА ИНФА ЧТО ОН ЕЕ БИЛ? ОНА САМА СКАЗАЛА?

Гость
Ежик в лисьей шкурке

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рассказали общие друзья! все живем в одном районе..

Гость
Goldi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Про жесткого тирана я уже прочитала, просто там описываются случаи конкретного мужчины и женщины. А вот про то что он колотит всех своих избранниц никто чего то не писал...

Гость

Ну, смотря как другая себя поведёт. Если мужик будет знать.что она в ответ горячей сковородкой в харю закатает или сильного слабительного в чаёк кинет, то воздержится. Дерутся те, кто отпор не получает, наглеют от безнаказанности.

Ха, на меня бы кто посмел руку поднять...

Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Вариант сковородкой по голове не отучает руки распускать. Он приводит в обоюдному сотрясению мозга, больницам и иногда поножовщине

чувак

вы не опечатались в слове "драчуны"?

Гость

Первая жена соего мужа считала его монстром. Уж не знаю. что она там соседям рассказывала, да и вообще не знаю, как они жили, но когда появилась я, все окружающие поглядывали на меня с явным сочувствием и жалостью.Но о прежних проблемах в его семейной жизни я узнала лишь много времени спустя. И не от мужа... А я живу с мужем уже 8 лет, любима, обласкана и ничего, кроме уважения и нежности от него не видела.

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) то о чем Вы подумали это синоним к слову драчун!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

очень интересно! Ваш случай - редкость!

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это точно!!!

сушка малышка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000

самое распространенное женское заблуждение "Он изменится", а мужское "Она никуда не денется"

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь + )))))))))))))))))))))) Это ж какое безрыбье у Автора...... Да, Автор, Вы верьте в сказки - одну колошматил, а Вас ни-ни! И обязательно надо проверить! Потом расскажете, будем ждать! ))))))

Ежик в лисьей шкурке

думаю будет бить- он может быть несдержанный как мой например. кто он у вас по гороскопу?

Ежик в лисьей шкурке

17

плюсуюсь

гость
Клоп

Сообщение было удалено

лучше купите ему книгу Нескучные будни за колючей проволокой.

или Есть ли жизнь после смерти.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

к сожалению милиция не особо чешется.. пока муж уже с ножом только не бегает! у меня подруга следователь, я у нее спрашивала будет ли он наказан за синяки на жене, она сказала что нет! поговорят с ним и все! Лучше конечно не рисковать жизнью и вообще не связываться с таким мужиком, особенно если ребенок есть, а то останется еще сиротой, мама на том свете а папа в тюрьме.. не хочу такого своему ребенку!!!!

Гость
Ежик в лисьей шкурке

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дева..

чувак
Гость

Сообщение было удалено

скорее омоним))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Более идиотского ответа представить трудно! Если мужчина ударил женщину за неразогретывй ужин или недобые слова, угадайте с трех раз, что он с ней сделает, если она его сковородкой угостит. Если жизнь надоела - махать сковородкой самый простой способ с ней покончить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши зуботычины от него впереди, прилетят- вспомните свои радостные отчёты на форуме про уважение и нежность, стыдно станет, да поздно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: