Гость
Статьи
Испорченный Новый Год …

Испорченный Новый Год и вообще хочется удавиться после этого

Парень-ему 21 год в последнее время стал зло подшучивать надо мной, скажет что то обидное а потом нуууу я же пошутииил! сегодня была такая ситуация- у него машина и он меня САМ позвал на специальный …

Любящая
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100пятьсот

Гость

когда девка бегает за парнем он ее не во что и не ставит, и наоборот, у нас тут 1 вариант.

Гость

меж двух огней...

Гость

Меж двух огней...Огонь-олицетворение жизни. Стихия-проявление темперамента.Не поддавайтесь желанию потушить огонь, не предавайтесь ложным мыслям, что в другой ситуации будет по другому. Учитесь властвовать собой. Женщины, любите женщину, подарившей вам любимого мужчину. Мужчины, любите ту, которая дала вам жизнь. Мать-это святое. Ей совсем не хочется, чтоб вы ссорились из-за нее. Будьте терпимы к возрасту и ее нервам, потраченным на воспитание сына! Матери, будьте терпимы к молодости и держите себя в руках ради счастья своего ребенка. Не пытайтесь удержать песок в своей ладони...Ваше время ушло...

Гость

какая то ***, а не проблема, вот у меня рил проблема, училка националистка занизила мне оценку за важный экз, что плохо, это точно смерть

Гость

Конечно маминкин сынок которых сейчас каждый 3. Скажи ему пусть траеться со своей мамой и пошли его ***

Аноним
Любящая

денег не дает- нету у него...

вчера зарплату получил и друг подарок подарил деньгами- я говорю что подарил?

- он мне- не скажу, а то на тебя тратить придется и ржет...

потом... лежит в кровати мечтает- с зарплаты куплю себе очки золоченые, ноутбук, джинсы и т.д.

я говорю- нужно елку купить- ты обещал- он говорит- сама купишь и ржет...

утром сегодня уехал и когда говорил что меня не возьмет разговаривал грубо и трубку бросил, нормально ничего не объяснил(

Зачем такой парень?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: