Парень-ему 21 год в последнее время стал зло подшучивать надо мной, скажет что то обидное а потом нуууу я же пошутииил! сегодня была такая ситуация- у него машина и он меня САМ позвал на специальный рынок- где все очень дешево купить продуктов к новому году, елку, игрушки и т.д. позвал он меня потому что его мама и бабушка едут в торговый центр который находится там рядом мне за подарками... я у него спросила- я мешать не буду? он ответил что нет, конечно, они в одном месте, мы в другом, все спрячут и все будет нормально. Он от меня поехал за бабушкой и за мамой, а я стала одеваться- он звонит и говорит- поедем завтра, мама сказала, что хочет не нужно тебя брать с собой- мы вместе ходить будем, типа я ей нужен.... меня обидело, то, что он меня с легкостью обидел, согласился с мамой и не настоял на своем... скажите, я выдумываю или действительно он маменькин сынок?
звиздец
тяжко вам будет в жизни
и что он посрать должен на самого родного человека я маму имею ввиду такакя логика?ты придешь и уйдешь а мама нет
пффффф..... девки, девки, девки.....что ж с вами -то дальше будет?? Вы сами себе испортили НГ, или исортите, если будете так себя вести. Ну вам позарез надо в этот день с ним ехать. До НГ еще вагон времени. Успеете вы свои подарки купить.
В этой ситуации просто дурак, не посоветовался с маманей и вас позвал, а потом только узнал что нужен маме. Что криминального? Ну завтра смотаетесь на этот рынок. Они же вам подарок покупают, может они с ним хотят посоветоваться. А у вас сразу маменькин сынок.
А если вы на каждый чих обижаться будете, то на вас будут кое-что класть. Что, в общем-то, уже началось-злые шутки, например. Вас обидело то что он с легкостью вас обидел...Вы вдумайтесь в эти слова!
Сообщение было удалено
+++1000
маменькин и бабенькин сынок.взять так обломать.был у меня похожий фрукт
Сообщение было удалено
но ему же не с мамой жить?
денег не дает- нету у него...
вчера зарплату получил и друг подарок подарил деньгами- я говорю что подарил?
- он мне- не скажу, а то на тебя тратить придется и ржет...
потом... лежит в кровати мечтает- с зарплаты куплю себе очки золоченые, ноутбук, джинсы и т.д.
я говорю- нужно елку купить- ты обещал- он говорит- сама купишь и ржет...
утром сегодня уехал и когда говорил что меня не возьмет разговаривал грубо и трубку бросил, нормально ничего не объяснил(
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы по доброму объяснил, я бы не обижалась)))
я ему сказала, хорошо, не поеду... но купипожалуйста гирлянду нам- только стала объяснять какую- мама орет- давай быстрее- он трубку и бросил((((
я думала что действительно что то плохое случилось,а у вас по ходу ПМС не за горами
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вы придумали!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сней ему жить?? С такой вреднючей никто жить не захочет. автор меняйтесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ой, как странно мой текст встал, там в середине, прочтите... Просто меня взбесил Ваш последний пост, автор-Любящая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, шалун веселун) только раньше так не шутил, а это о чем то да говорит)))
Сообщение было удалено
без разницы с кем он будет жить, если у него слово матери на первом месте, то диагноз маменькин сынок
Сообщение было удалено
Ваш текст
я хорошая, поэтому прежде чем что то делать или говорить ему- думаю сейчас сижу) и ваше мнение важно) я не ляпаю языком фигню как он
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто мог сказать- мам, я тупанул, ее пригласил, она одевается, все дела отменила, я с вами похожу- она одна, а то некрасиво как то получается...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ВЫ тоже думаете, что это не мои надумки и что то действительно не так?
я знаете, что хочу сделать? я приглашена к ним на НГ, но если честно настроения никакого нет туда идти из за НЕГО! я напишу смс- уехала к родственникам на украину, расстаемся... завтра билет возьму и уеду... не хочу истерик, нервов...
диагноз: *** и маменькин сынок
лечится посылом ***
зачем тратиться на билет? С друзьями-подружками встретьте. Просто пошлите его накануне НГ. И тел. отключите. пусть с мамой встречает и шутит, шутит, шутит...
Просто бестактный молодой человек. Это плохо лечится.Если вы сильно обижаетесь, ищите себе нового мч.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сейчас поговорили он сказал, что это мои надумки все, и да, он неудачно пошутил...
а я маленький ребенок, я его не уважаю и не люблю иначе не стала бы цепляться к херне...
я не хочу уже ничего, хочу расстаться... если я уеду и сделаю так как хочу, то он сам на коленках приползет, уверена, Но не смогу я его простить после таких слез моих(
Сообщение было удалено
+1 сама терпеть не могу таких! это хуже чем алкоголизм
у меня сынуля тоже - мой. ну маменькин сыночек,но ему еще 6лет. но я его учу что девушек нужно уважать,и рассчитывать на себя-чтоб зарабатывал хорошо. короче хочу его видеть таким каким бы хотела видеть своего мужа
Сообщение было удалено
Ваш текст
не дай бог)_
если сейчас как то будеь до завтра что то делать, то прощу, а если на неделю уеду то буду взращивать в себе не лучшие чувства
Сообщение было удалено
Не не идиот, просто автора ни во что не ставит
На самом деле видала я иногда таких кадров,но как только они влюблялись и по-настоящему ,нуждались в девушке,куда только девалась их жадность и зависимость от мамы
Сообщение было удалено
+1 Встречаться надо по большой взаимной любви. Тогда и отношения будут в радость.
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы после этого с ним не спите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, в радость. Только любовь пройдёт, а человеческие качества останутся. Или отсутствие оных.
А если по теме, автор, то я бы сделала так. Сказала бы - хорошо, поезжай с мамой, только я уже собралась и поеду одна своим ходом. Давая понять, что ваше время ценится вами не меньше, чем он ценит взбрыки мамы.
Автор, а мне кажется, что вы правильно видете в его поведении проблему, плохой он кандидат в мужья. С его грубостью и беспардонностью в семейной жизни уже ничего не захочешь - ни его обеспеченности и ничего другого. И вообще вы правильно все чувствуете, если вам с ним плохо, то рвите. Да, может вы чувсвительная, тогда тем более разумно подходите к выбору супруга. Может, ему надо хамку неотесанную, такую же как он сам. Он ее обо.. ет, она его, никто не обидится, и вот будет красота!
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том то и дело, что первый год слал лесом и маму и бабушку, на руках носил... вот в последнее время такая........ где то с месяц...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ооо, автор, классика жанра. Если слал лесом бабушку, то пошлёт и вас, ограничений в поведении такого рода тут не было никогда.
Сообщение было удалено
меняться??? или подстраиваться под хотелки маменькиного сыночка и его мамашки? вы себя на помойке нашли??? ОН предложил, она согласилась.. стала одеваться и тут - никуда не едем.. засранец передумал..
нет автор это ненормально.. себя нужно уважать! а парень у вас *** малолетний.. ржет он всё время.. потешается.. реально придурок.. я бы не стала с таким продолжать отношения.. и не слушайте здешних клуш.. такие всё прощают.. и побои и измены..
Сообщение было удалено
--- точно)) золото, а не мужик, зо-ло-то)
Сообщение было удалено
--- во-во, точно)
автор, ну и вправду какой-то пенъ неотесанынй. я андеюсъ, с женишками у Вас проблем не было?) ну так и не будет, шлите и не сумлевайтесь, найдется получше, толъко Вы псотроже с выбором немного будьте)
Сообщение было удалено
Подостыл? Избаловали? Тогда правда на НГ в другой город А ,вообще, что это за НГ с родителями? Да ещё в таком возрасте? Скукотища, лучше в компании где-нибудь
Полежи со мной я тебе елку куплю! А так подожди подарков.сразу будет видно! А то как в анекдоте.купит себе ноут. что бы тебе было приятно!!!!!
Сообщение было удалено
А вообще да! У меня сестра встречалась с парнем,который тоже как день рождения, нг, и тока с родителями, вообще к родителям ходил каждый день, а к ней уже поздно вечером, и кстати хамоватый был,вечно денег не было. Потом они расстаются и у него девица появилась, он переехал в соседний город и мама его жалуется, что к ней, вообще, не ездит. Девицу содержит ,деньги откуда -то появились) (хотя работа та же).А по рассказам девица там хамло ещё большее, то всем звонила с его мобилы хамила, то ему дала чуть ли не в глаз,зато выдрессировала
Сообщение было удалено
хаха.. класс! все познается в сравнении
е п а т ь
Сообщение было удалено
Парень кто угодно, но не маменькин сынок.
С мамашей он договорился заранее, Автор был прицепом, который легко скинули.
Вот если бы, Автор, Вы с парнем договорились только вдвоем поехать, а потом мамаша прицепилась бы к вам, да еще бы Вас выгнала с поездки - тогда - может быть.
А так, праниша Вас ни в грош не ставит, мамаша его тут абсолютно не при чем (разве как повод и показатель)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по-моему должно быть даже весело)))))
Сообщение было удалено
и после этого вы обижаетесь на то,что это *** вас с собой не взяло? ну тогда я вас точно не понимаю.
удавиться тут только можно от того,что с таким пришлось бы встречать новый год.
ой, у меня вот тоже такое чучело было). Причем, рассталась из-за него с оч неплохим парнем. Ну уж очень настойчив был: 500 звонков в день, отвезти/привезти, все твои проблемы решает, заботливый.. ну писец просто). И речи такие умные толкал)). А потом понеслось). Даже хлеще, чем у вас. Причем изменился ровно в тот день, когда сказала, что с тем рассталась)). Последней каплей было, когда он тупо проигнорил нашу договоренность провести вместе вечер. Типа, романтический)). Я ужин собралась готовить.. Даже не позвонил). Потом звонил - трубу не брала. Тоже не раз было: причем разговаривать начинает с ора на тему "почему я ему вообще не звоню?")) Ессно, при таком отношении общаться с человеком не хочется). Короче, автор, в сад его. Дальше только хуже будет. Но я вот не верю, что вы его пошлете. Сейчас, по крайней мере. Расставаться легко, когда уже чел нервы вытрепал и ты к нему ни че не испытываешь уже)). Когда перегорит/переболит. А судя по вашему тексту, чувства к нему есть. Значит, простите, скорее всего.
Сообщение было удалено
Вы сами такое хам.ло себе выбрали
Сообщение было удалено
это походу его перманентное состояние - тупить
Сообщение было удалено
напишите про уехала, но не про расстаемся... все равно же не расстанетесь