Гость
Статьи
Не люблю и бросить не …

Не люблю и бросить не могу

Не знаю, как так получилось...С ним мы уже 4 месяца. Все быстро завертелось...И через две недели он уже признался мне в любви..Я ответила ему взаимностью. Мне казалось, вот она настоящая любвь...Он с меня пылинки сдувает. Постоянно о любви твердит.С родителями познакомил...правда ревнует жутко ко всем:( Но это не самое страшное..Поняла, что не люблю его...Надоел... И бросить не могу. Жалко. Пыталась несколько раз...А он умолял вернуться...Возвращась...Привыкла к нему...Сердце щимет когда он на меня своими глазами полными любви смотрит и спрашивает: "ты меня любишь?"...А я отвечаю : "конечно люблю, мой хороший"...*****...я знаю..но отпустить его не могу...Он у меня не маленький мальчик...25 лет...успешен в бизнесе...куча друзей...девушек много вокруг ошивается...а он надо мною трясется...

20 ответов
Последний — Перейти
Клоп

обманывать нехорошо

Гость

знаете,автор, любовь ведь дело ,,химическое,, и где гарантия что у вас тоже самое не произойдет со следующим? А уважать человека не за что и с благодарностью относиться хотя бы к тому,что он для вас делает??? Есть ведь поговорка- любовь зла- полюбишь и козла...-(

гость

уходи от такого парня хорошего ,встречайся с тем кто тебя не ценит не любит бухает нищеброд ,а он себе получше найдет на него большой спрос ,я таких не понимаю что тебе надо вообще? будь одна а его не мучай,бить тебя надо может поумнеешь

гость

что за е*банутые пошли дамы хватит врать

Гость

у меня ситуация как и у вас. нравится - да, люблю - нет. но я решила оставаться с ним. это действительно гораздо лучше, чем сомнительная любовь в будущем, которая имеет свойство превращаться в ненависть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

блинлюбви нет *** ,главное тебя любит что вам надо еще ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну так а я о чем?)

Angelina

Будь с ним. Однозначно!!))

гость
Angelina

Сообщение было удалено

неее,пусть на ху*й идет ,паернь должен поумней найти себе ,бросай его,её удел алкоголики наркоманы

гостьЯ

у меня была такая же ситуация! дура не ценила,поняла когда потеряла.он погиб,больше года его нет,а я все скорблю,и понимаю что это и была настоящая любовь,а я все думала жалость.он без меня жить не мог.поэтому -цените!!!

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

из за тебя погиб?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

я себя виню. хотя мне и говорят что это его решение и это человек такой

Гость

ага, я вот так же жалела 8 месяцев, в потом забеременела. итог - брак по залету, а через 2 года развод из-за другой женщины, осталась одна с маленьким ребенком на руках. хотите? жалейте дальше

Гость

главное,что б тебя любили.будь с ним.

Белка

А я понимаю автора. У меня такая же ситуация...только разлюбила я его из-за него же. Равнодушием и безразличием довел до того что я просто поняла что могу жить лутше и без него. Теперь когда мне стало "фиолетово" он трясется и умоляет...а мне жалко его.

Уехала на месяц в другой город. Он теперь говорит: "Давай разведемся...все равно со мной ты не получишь той свободы которую хочешь"

Да я хочу свободы! Так как с ним даже с подругами пообщаться не могла (вообще).

Ну вот он собирает вещи...собирается идти...а я его не отпустила...ну почему????ПОЧЕМУ я не смогла???Меня что-то держало...может он сыграл на моих чувствах (мной легко манипулировать, и он этим любит пользоваться).

Но если не любишь... решать только тебе, автор, что делать и как поступить. В этом деле нет советчиков...я вот тоже мучаюсь сейчас и понимаю с ужасом что никто не поможет мне...

Акси

И вот и у меня очередная ситуация под названием "не люблю". Воспринимаю в штыки каждое его слово и вообще тошно уже от него. Очень стыдно. потому что парень-то хороший, НО (!!!) при том, что мы встречаемся чуть больше месяца, он не дает мне личного пространства вообще, по телефону я с ним должна говорить всегда, когда ему захочется, увидеться с друзьями без него я тоже не могу... Если не дай Бог встречусь с подругой, то сразу обиды, что я его не позвала... Говорить на эту тему пробовала - считает, что он прав и давит на чувство вины... Я так скоро просто взорвусь... а бросить жаль, говорит, что любит...(

Katerina

Вот и у меня проблема, любила сильно, отношения уже 4года, он несколько раз бил меня по пьяне, я его простила, а теперь пришло время и я поняла что не люблю его, но и бросить не могу, что-то держит меня. Хочу сказать ему давай расстанемся но каждый раз останавливаю себя и говорю позже скажу, потом, еще чуток подожду может все изменится. Ни комплиментов, ни подарков, живем у моих родителей, ребенок есть, но наши отношения совсем неправильные. А на счет рукоприкладства обещал что не будет полтора года не трогает. Посоветуйте, как мне быть, что делать...?

Лори

У меня ситуация вообще странная. Он младше на 3 года, мне 26 ему 23. Пылинки сдувает, ухаживает, дарит цветы всегда. Сначала все было хорошо. Все устраивало и даже больше. А сейчас меня переворачивает Всю, когда он меня целует, мне кажется даже, что противно. Он любит меня и говорит мне это, а я молча смотрю ему в глаза на эти слова. Вчера решила поговорить и расстаться. Он в шоке. Теперь мучаюсь, но понимаю, что не люблю. Он только начал карьеру, а я уже состоятельная, меня это напрягает сильно. Я боюсь быть обязанной. Вернула ему все подарки.

Лори
Katerina

Сообщение было удалено

уходите! Самый верный способ! У меня была подобная ситуация. В итоге этот человек был моим "пинком" только выйдя из-зоны привычного и комфорта я добилась лучшего!

Гость

уходи, не будет тебе счастья, уж ты поверь,пройдено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: