Гость
Статьи
Муж признался, что …

Муж признался, что есть любовница

Вообщем полная "классика". Вообщем отвозила дочку к родителям, они в другом городе живут. Не было дома 4 дня. Приезжаю домой и понимаю что-то не то. Женщина всегда почувствует, что в ее доме кто-то был другой. Все как-то не так. Когда муж пришел с работы, я взяла его телефон (раньше никогда не лазила в его личные вещи: телефон, почта, и прочее) незаметно для него. увидела смски от одной дамы, постоянные звонки к ней и от нее. Подхожу спрашиваю у мужа "У тебя что любовница есть?". Я не кричала, не ругалась, говорила даже скорее тихим тоном. Он ответил "да, у меня отношения на стороне". сама не ожидала, что он так сразу сознается. Я ему говорю "Давай разводиться тогда". Все это довольно спокойно говорю, ибо ругаться не могу и не умею. Потом ушла в комнату, он был в другой. Часа через два уехал. Уже второй день не приезжает, не возвращется, не звонит. У нас есть квартира еще одна, он навенрное поехал туда. Не знаю что делать теперь.

Марина
173 ответа
Последний — Перейти
Знакомая тещи.

Вы совершили тактическую ошибку.Но теперь уже нужно " держать фасон".Успокойтесь, пока просто успокойтесь.Решите для себя без эмоций нужен ли он Вам.Вот от этого и отталкивайтесь.

пока отвлекитесь на что то другое. Не ищите его только.Ни в коем случае не ищите.Сам прийдет.И не вводите в курс дела Ваших близких Пока.Не порите горячку.

все мы пища для червей

по вашему рассказу понятно одно.он вам совершенно не нужен!

Гость

да ничего не делать.захотели правды-получили правду, предложили развод,хотя видимо, в душе надеялись, что он начнет отпираться и все такое

гость

ну и правильно сделал, нечего лезть в чужую почту, достала ты его, видать, автор

ФП

что делать ..разводиться.Я думаю вы его просто опередили с разводим,раз он даже не стал ничего скрывать,просить прощение и тд...видимо что-то серьезное.

В этом ситуации..вы выглядели достойно.Молодец.

Что еще раз доказывает что мужчина никуда не уйдет пока его не подтолкнет к этому сама жена.

Элен

Вот это выдержка у вас! Автор, вы молодец, буду с вас пример брать.

Тут может быть 2 варианта. Первый - отношения на стороне у него серьезные, он сам собирался уходить и просто не знал как вам об этом сообщить, ждал подходящего момента и вы облегчили ему участь. Второй вариант - он и не думал о разводе, вы просто застали его врасплох и он ушел, чтобы дать вам остыть и самому подумать. В этом случае он скорее всего захочет вернуться и тут все будет зависеть от вас. И если вы захотите, чтобы он не уходил, то подумайте, что не так было в ваших отношениях. Другая женщина не появляется вдруг и не с того ни с сего. Значит проблемы были.

В любом случае, вы выглядели очень достойно. Не опустились до истерик и угроз, а это не многие могут сделать.

Марина
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не думаю, что я его достала. Я вообще его никогда не трогала в этом смыле. Я вообще скандалы никогда ему не устраивала. Может это моя ошибка? Когда он собирался куда-то с друзьями, я спокойно его отпускала, никаких допросов особых не устраивала ему.

Марина
все мы пища для червей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нужен, я люблю его и уважаю. Не хочу, чтобы он приходя домой думал, скорее бы уйти снова к любовнице. Поэтому я и согласна отпустить его. Точная моя фраза была "Если тебе нужна другая женщина, и ты ее полюбил, давай разводиться тогда". он мне ничего не ответил.

Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не ошибка ваша, а наоборот. Просто подумайте, что привело к этому? Где ваши отношения дали трещину и когда? Попробуйте все проанализировать

Ванесса

Автору хочется пожелать терпения и спокойствия. Муж у Вас кретин и урод! Притащить *** в свой дом, трахать её на Вашей с ним постели, это выше моего понимания! Вы всё правильно сделали, поэтому не думайте ему звонить и искать! Если у вас с ним есть ещё одна квартира, почему притащил в дом, где жена? Такого никто бы не простил! А сознался он только лишь потому, что мозгов маловато у него, чтобы на ходу придумать отмазку. Недалёкого он ума у Вас, автор, гоните к чёрту! Пусть его *** потом вытаскивает из их общей постели других потаскух. Иначе и назвать их нельзя!

все мы пища для червей
Марина

Сообщение было удалено

молчание-знак согласия

Иванна

как всё это печально на самый новый год!

Клоп

Где бабья солидарность?

Накинулись на автора

табуретка

автор, ты обычная истеричка, только тихая

ФП
Марина

Сообщение было удалено

может ему эмоций просто захотелось...вот и решил загульнуть

Не как у людей
Ванесса

Сообщение было удалено

Ваш текстПочему ***?Он мог ей сказать,что неженат.

Ветренная

На стороне мужчина дополучает то, чего нет дома: в сексе, в отношении к нему, в общих инетерсах и интересах к его вкусам и предпочтениям во всем. Хотите сохранить семью, попробуйте проанализировать, что не так и стать на путь изменнеий - может внешность запустили, потеряли инетрес к сексу, сконцентрировались на ребенке. Ребенок это мощный стимул для мужчины держаться в семье.

Бывает уходят, вкусят другу жизнь и возвращаются. Вам и только вам решать примите ли вы его и готовы ли жить с этим дальше. Я бы добавила что никакие общественные стереотипы по отношению к всвободным женщинам не стоят душевных мук. Главное чтобы вам было хорошо!

Марина
ФП

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может и так. Я всегда думала, что запреты только провоцируют на измены, поэтому никогда не пилила его встречами с друзьями.

Ванесса
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смешно...Она тогда слепая и глухая. Приперлась к нему домой и не заметила следов присутствия женщины и ребенка? Если у них длительные отношения, то любая нормальная женщина поймет по поведению женатика, что он несвободный! Уж наверняка ему и жена звонит и на ночь он домой летит, а не с любовницей остается. А тут выдался момент удачный и он притащил её к себе домой! Да всё она прекрасно знает и понимает эта любовница! Наверное ещё ему и ультиматум выдвинула: или она, или жена! Вот и результат!

Фифи

Я только не совсем понимаю,зачем надо было в дом ее приводить,если есть еще одна квартира...Это и правда не очень красиво,хоть мужчины и не так брезгливы в этом плане,но муж мог бы подумать...К тому же,есть вариант,что жена вернется раньше и тп...

Марина
Ветренная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Внешность я никогда не запускала. Он вообще человек такой, который уважает женщин в принципе. Он никогда мне грубого слово не говорил, всегда говорил, что я красавица, что я лучшая для него. Даже перед моим отъездом, он сказа "Люблю тебя"...

Не стану отрицать, что и раньше мне лезли в голову мысли о том, что он гуляет на стороне. Просто боялась спросить у него напрямую.

Гость

Марина, я восхитилась! Такая выдержка! Не ищите его, сам выйдет на контакт.

И еще...привести в собственный дом любовницу - это край, это никак нельзя оправдать...я бы на вашем месте развелась. Ибо вашего мужа уже ни что не исправит, даже если вы помиритесь, он будет продолжать гулять и даже еще пуще(один раз простила - снова простит).

Ванесса
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да козёл он лицемерный и трусливый! Если там, на стороне всё серьёзно, то мог бы поговорить об этом с Вами, а не исчезнуть и играть в молчанку. Не мужик он после такого поведения! Вы сильная и умная женщина! Вы достойны только уважения! А он Вас не достоин!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

1. Он НЕ уважает женщин.

2. языком молоть - не мешки ворочать.

рулька

Автор,то,что у него любовница- это плохо. То,что он б этом признался- это плохо. Но пока еще не показатеь, что он на вас с...л (простите

рулька

извините, не читала, что было до того. Мое мнение, что вы его немного спровоцировали, Есть слабые мужчины и добрые.За ними нужен глаз да глаз, потому что девицы есть дюже нахрапистые. И мужчина сдается. это как кошелек я убираю, когда к сыну куча мальчишек приходит. На всякий случай. Чтобы НЕ ИСКУШАТь.

я

Я думаю уважает и любит он Вас автор,посто уже далеко не так страстно и сильно.

Не звоните,не появляйтесь-не унижайтесь.

Займитесь собой пока,смените прическу.Скорее всего он думает,что Вы никуда не денетесь.Заставьте ревновать.Вернется,куда денется.А потом уже сами решите-принимать или нет.

рулька

Но во всех американски мелодрамах женщина уходит,остается в вежливых и спокойных отношениях и тут муж вдруг прозревает,что он потерял и через каакое-то время несется обратно и безумно благодарен, что его приняли. Главное условие,показать ему,как вы оскарблены, не ругаться, с ребенком встречам не препятствывать, о любовницах не расспрашивать, выглядеть хорошо.

Марина
рулька

Сообщение было удалено

Ваш текст

я сейчас работаю не в полный рабочий день, но понимаю, что в случае развода, мне придеться работать гораздо больше. Но я работы не боюсь. Дело не в деньгах. Я люблю его. не знаю, что делать. Хорошо хоть дочку отвезла на праздник к родителям. Мы с ним планировали устроить романтический НГ вдвоем.

Я не знаю почему он все это время молчал, может боялся обидеть меня. Мы за все 5 лет никогда не ругались серьезно, и не серьезно тоже не ругались. Он хороший и отец и муж. Ну почему так все происходит.? Я с детства считала что счастье - это не для меня. Может он думал раз он меня вытащил из плохой семьи так ему можно совершать такие ошибки, что я благодарна ему за все. Мне так плохо. Единственное, что меня спасает, это любовь к дочке.

Иванна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет изменится он может если реально осознает что может потерять!и если ему это дорого!а если ему наплевать на вас автор,то да он скорее всего не изменит своего поведения!

Гость

Автор, ситуация сложная. Во-первых, ваш муж не приложил никаких усилий, что бы скрывать свою связь на стороне, привел любовницу домой и даже не стал отпираться, а сразу признался. Прощения просить тоже не стал, а просто ушел из дома. Все это говорит о том, что вы для него ничего не значите. Ни любви, ни уважения. Обсуждать ваши дальнейшие отношения тоже не стал, просто самоустранился, т.е. предоставил вам самой решать разводиться или остаться. Думаю, что всем своим отношением он ясно дал вам понять, что если вы останетесь, то тем самым официально согласитесь с наличием у него другой женщины. Т.е. добровольно будете закрывать на все глаза.

Я бы конечно всё так спокойно разрешить не смогла бы! Ну раз такое дело...скорей всего он решил развестись! Ну и пускай, я бы не смогла простить! Точнее опыт показал прощать такое не стоит! Но то что он повел себя так вот-как гад, это просто жесть! Я бы не давала ему общаться с ребенком-в качестве наказания!

Кукла Па

Однажды и я также вот узнала..и сразу моим первым решением было расставание. Мало того для меня его измена была сильнейшим ударом, так после этого у меня нет серьезных отношений уже почти 8 лет. Вот как всё это для меня обернулось..

Юська

Автор, если он так и не появиться до НГ, ни в коем случае не оставайтесь дома одна, нарядитесь и идите куда-нибудь. если совсем нет вариантов, то направляйтесь в клуб.

Наталья
все мы пища для червей

Сообщение было удалено

по рассказу автора очевидно, что МУЖУ она не нужна. Если бы мужик не помышлял портить отношения в своей семье из-за левой интрижки, то не стал бы так легко признаваться. Наврал бы с три короба, даже если бы к стенке припёрли... а здесь он как будто сам собирался сказать, но не знал как это сделать. Автор своим вопросом в лоб ему в этом невольно помогла. Вот и всё.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

+10000000. И я о том же, ППКС.

Гость

Мужчины в таких случаях любят перекладывать чувство ответственности за развод( особенно при детях) на женщин. Типа, а я и ничего,ты же сама так решила.

иногда мужчины изменяет, что бы получить заряд чувств, опять пережить ту радость от первых встреч, всплекс эмоций, радость женщины в глазах от встреч. С женой какая там уже радость в женских глазах. Все притерлось, эмоции сгладились. Чмокнул как сестру и дальше пошел. Другое дело - любовница...Этому противостоять и предотвратить невозможно. А автору темы советую подождать. Наверное месяц или два. Там к любовнице чувства притупятся и придет назад проситься. Обидно, конечно, чувствовать себя запасным колесом, и ждать пока основное колесо не пробъётся, но это издержки семейной жизни. Сорри за цинизм

Наталья
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну тогда следует, что:

1) он не просто "не умеет крутиться" (как вы выразились), а он обыкновенный дурак, если додумался любовницу привести в дом, где он семьей живет. Неужели мысли не возникало, что может спалиться (а ведь он судя по вашему предположению мог и не помышлять о раставании с женой).

2) он сыкло. Два дня молчит, сбежал и как нашкодивший мальчишка типа от родительского ремня прячется. Жена что ли должна первая разговор об этом его де.рьме начинать... о котором он - опять же судя по вашим словам - возможно сожалеет?

что признался, это он конечно зря. Надо было брехать до конца. Просто чувак не разбирается в женщинах. Им правда не нужна вообще-то

Rayn

Сообщение было удалено

Причем тут ребенок? Это что, вещь, чтоб им наказывать?

Керен

Ерунда все это. Информации мало. Возраст, статус личный и финансовый, ничего не ясно. По четырем фразам не судят.

Керен

Автор, я прочитала ваше сообщение 31. И я не верю ни одному вашему слову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстъ

Да не очем это не говорит. Мужики тупые по природе.Домой мог привести не от цинизма. а от тупости, уйти - от растерянности.Не давайте категорических советов и умозаключений. дайте девке остыть.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

нет.

я по коментам понял здесь))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ваш текст

А с вами тут в детектер лжи никто не играет .Тут человек совета просит.Ваша вера или невера никому не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000000000