За 5 ночей - ни разу..Сегодня напросился ко мне в гости, заранее обговорил, что хотел бы остаться на ночь.., а у меня в душе раздрай. Вот вроде, и устала быть одной, но разве это вариант?
Да не парьтесь Вы! У меня вообще дай бог раз в месяц а то и реже кончает. Ему больше сам процесс нравится.... И ничего, всё в норме... я довольна.... и не смотря на это у нас уже трое детей.... а у него четверо...
Сообщение было удалено
ааааа!!!!!!!!!!! чуть со стула не упал!!! 5 баллов
Оргазм с выливанием спермы - это маленькая смерть. теряется очень много чистой энергии. лучше кончать реже.
Да не парьтесь Вы! У меня вообще дай бог раз в месяц а то и реже кончает. Ему больше сам процесс нравится.... И ничего, всё в норме... я довольна.... и не смотря на это у нас уже трое детей.... а у него четверо...
Один раз в месяц,это плохо для простаты ,мужчина должен спускать сперму мниум два раза в неделю. Я почти каждый день сливаю жене,это такое блаженство,просто после секса настроение на все сто.
А должна была жизнь положить на решение проблем. Все вам должны одни вы только кулончики стригете.
Женщина должна думать прежде всего о себе! Больше о ней не будет думать и заботиться так никто, только мама. Мужчины вообще не способны к самопожертвованию и так любить по этому тратить на них нервы и история, время своей жизни нет смысла.
Когда ты умрешь, максимум что он скажет «она была красивая» а если ты уже состарилась то и этого не будет
Просто я считаю что в сексе оба должны испытывать удовольствие,и то что у него нет эякуляции меня как то настораживает,это вообще нормально,или патология какая то,пыталась спросить у него но он отмалчивается.
Мне кажется вы его не возбуждаете. Он с вами потому что кто получше не дает. На безрыбье. Сам уйдет