Здравствуйте!
Может, кто-то из Вас увлекается спортом и знает греческого дзюдоиста Илиаса Илиадиса. Того, который сломал руку Дмитрию Носову и который выиграл Олимпиаду 2004 в Афинах. Может, кто-то с ним знаком лично? ) Либо просто знает об этом спортсмене. Очень уж он мне понравился. Просто идеал мужчины для меня внешне. Вот и хочется побольше о нём узнать.
Ну так в интернете поищите.
Сообщение было удалено
Поискала. Фотографии некоторые нашла, его биографию: где и когда родился, что выигрывал и так далее. Просто для меня сейчас он идеал мужчины, но порой мы дорисовываем себе образ человека, сами придумываем. Вдруг, он не такой уж идеальный, как представляется. А я тут его идеализирую. )
я видела его на трибуне сидел на чемпионате мира по дзюдо в Тюмени в этом году))) ниче симпотный такой!!!
всем девченки хотели именно с ним сфоткаться, тоже хотела но так и не дошла(((
Сообщение было удалено
То-то и оно. )) Хорош, зараза. ) Я сама дзюдоистка, но уровень не такой высокий, как у него, всего лишь КМС. Так что он и спортивный мой вдохновитель. )
Сандал, а Вы спортсменка? Или просто увлекаетесь?
нет я не спортсменка.дзюдо впервые в жизни наблюдала в живую))) просто подработка была на чемпионате ну естественно и возможность на трибуны попасть и лицезреть всех спортсменов)))
Сообщение было удалено
Как впечатление от Дзюдо в целом? ) Помимо Илиадиса, конечно. :) Интересно было?
когда смотрела слабо понимала))) правил не знаю......смотрела только финалы на схватку грека не попала(((( эх....я бы не сказала, что зрелищно))), я просто футбол обожаю,но учитывая статус соревнований и ощущение праздника, все это подогрело мой интерес вдвойне)))
Сообщение было удалено
Дааа, вот тут Вы в точку попали. Ощущение праздника. У меня всегда так на соревнованиях. Какой-то особенный день. А уж если не участвую, а просто судить приезжала или поболеть, то тем более. Никаких тебе переживаний. :)
Зрелищные схватки обычно в более лёгких весах. Грек борется в тяжёлой весовой категории, у них обычно более монотонная борьба. )
Футбол, говорите, любите? ) На стадионы тоже ходите, болеете? )
ну вот как раз чемпионат и был в абсолютной весовой категории)) на футболе к сожалению была только 2 раза в жизни... у нас в Тюмени большого футбола нет(((( очень жаль((( так что я больше по телевизору смотрю! надеюсь попасть на евро 2012 если удастся получить билеты.
Сообщение было удалено
Да уж, страна огромна и так неразвита. Но это уже другая тема. А отчего зависит, сможете ли получить билеты на Евро 2012? И где, кстати, будет это? )
Евро 2012 будет в Польше и на Украине)) близко ))) билеты продаются только через интернет... нужно подать заявку и если тебя выберут то круто)))) мы уже пытались один раз но не ничего.... сейчас 2 попытка есть))) надеюсь что в этот раз удастся получить билеты))))
Сообщение было удалено
Ничего себе, как сложно! Так много желающих попасть, что приходится делать такие вот "лотереи"? Я искренне хочу Вам пожелать на Новый год, что бы свершилось чудо! :) Выиграйте уже эти билеты! )) Пусть заветная мечта каждого человека обязательно осуществляется. ;) С наступающим Новым годом!
Спасибо большое)))) и Вас тоже с Наступающим Новым годом))) пусть ваша самая заветная мечта осуществится)) и вы познакомитесья с Илиадисом))))))
Сообщение было удалено
Читаю Ваши строчки и понимаю, что ведь обязательно познакомлюсь с ним. )) Давайте не теряться и когда наши мечты эти осуществятся, то обязательно напишем сюда. Договорились? )))
Как Вас зовут, кстати? )
Уважаемая девушка,спрашивающая про Илиаса Илиадиса.Он мне тоже очень нравится,но с точки зрения его борьбы и заслуг в спорте!Это неудивительно, потому что я парень.Его личная страничка была на фейсбуке.Но сейчас,я увидел,что на нее нельзя зайти,по всей видимости он удалил ее
а еще в его честь куча групп на фейсбуке!
Жан, добрый день. Про его технику, спортивный талант - даже не обсуждается, что Вы. )) Он для меня спортивный вдохновитель. Странички на Фейсбуке его видела, фотографии посмотрела. :)
Скажите, Вы наш коллега по цеху? Дзюдоист? Бываете на соревнованиях?
да,дзюдоист-любитель,этим видом единоборст начал занимать довольно в позднем возрасте!
на соревнованиях бываю в качестве зрителя (Большой Шлем в Москве) !)
Ксюша меня зовут))) а вас?)))
Сообщение было удалено
Сандал, я Ольга. Приятно познакомиться. )
Жан, в таком случае, может, и увидимся где-нибудь на соревнованиях. )
а вы где живете?
Сообщение было удалено
Предлагаю перейти на ты. А то как-то неуютно. )) Я из Москвы. Что меня с одной стороны радует, с другой не очень. :)
ок))) почему радует и нет?
Сообщение было удалено
Радует, потому что тут и с работой есть возможностей больше, с образованием. Только из-за этого. Но город до одури тяжёлый. Толпы людей, суета, грязь, серость. Мне б на историческую родину уехать, где предки мои когда-то были, в Грецию. )))) Ну и к Илиадису поближе. ;-D
так значит у тебя греческие корни)))
а сколько лет?)))
Сообщение было удалено
Несколько поколений назад были греки в семье, так что мне действительно близка по духу эта страна. )) Лет мне 25. ) А тебе?
мне 22)))
Я знаю Илиадиса и общаюсь с ним
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ! Скажите, пожалуйста, Илиас вообще находит время на общение вне ковра? Или если пересечься с ним где-нибудь на соревнованиях, например, то будет общаться? Он контактный человек? ) Общительный?
Илиас Илиадис (родившийся в Грузии под именем Джарджи Звиадаури 10 ноября 1986 года) √ греческий дзюдоист грузинского происхождения, олимпийский чемпион 2004 года вАфинах в весовой категории до 81 кг, двукратный чемпион мира и Европы в весовой категории до 90 кг.
Детство спортсмена прошло на окраине Тбилиси. С 15 лет Илиас начал удачно выступать на юношеских международных турнирах, где с ним познакомился его будущий тренер и приемный отец Никос Илиадис, который принял его в семью и дал свою фамилию.
В 1991 году грекам, проживающим за пределами Греции, официально разрешили ездить на историческую родину. Вот таким образом грузин с греческой фамилией оказался в Греции, где по сей день продолжает выступать за национальную сборную
В 17 лет Илиас выиграл Олимпийские Игры 2004 года в Афинах. После этой победы он стал национальным греческим героем. Неслучайно через четыре год на Олимпиаде в Пекине он стал знаменосцем национальной сборнойГреции на церемонии открытия Игр
Он 1983 года рождения,по документам 1986
Сообщение было удалено
Серьёзно? Зачем было год рождения менять при получении нового паспорта? Для спорта?
Сообщение было удалено
конечно!