Гость
Статьи
Устала от своего парня

Устала от своего парня

я устаю от своего молодого человека.звонит по 3 раза в день. каждые выходные мы с ним видимся. А я хочу просто иногда провести выходные дома.но он не верит и меня подозревает что я от него гуляю. Я устала от него. У вас такое было?

Алена
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

просто не любишь ты его, расходитесь лучше!

не зря подозревает

Гость

Любила бы наоборот радовалась бы этому. Значит не любишь ты его. Уходи не мучай парня!

гость
Алена

Сообщение было удалено

*** уходи от него ты его не достойна

Ванесса

Видитесь каждые выходные? И этого автору кажется через чур много? Нет у Вас никаких чувств к нему! Зачем парня мучаете, так и скажите, что не любите его и встречаться вам незачем.

гость

да ты *** вообще я с такой встречался пол года мозги пудрила жалко ей так и скажи не любишь

Дояррка

Три раза в день для влюбленных это очень мало, а не много. Не мучь его-аукнется!

Кристина

уходи от него! с любимым и 24 часа в сутки мало!

Гость

выход прост - пусть он приезжает к тебе домой и сидите вместе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно позовет она его,небось и не позвала на чай ни разу сто процентов говорю

Гость

а есть такие люди, им хочется в одиночестве побыть часто. даже когда влюблены.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это понятно конечно но пару часов уделить можно

Алена
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он каждые выходные дома у меня проводит

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да вот я такая же. понимаю что это ненормально,но по другому не могу. жаль тех парней что в нас влюбляются

гостья
гость

Сообщение было удалено

ты прав. я ни разу не позвала на чай.мы такими не рождаемся а становимся после отношений которые причиняли боль. боимся после этого к комуто сильно привыкнуть

Это не любовь!

Гость

Всё нормально, просто почаще отдыхай, общайся с другими людьми

Гость

У меня совсем другая ситуация, я тоже устала от своего парня, но дело в том что он постоянно мне обещает что приедет, что позвонит, пропадает, я устала с ним бороться, я хочу с ним расстаться, но я его люблю, и он не хочет со мной расставаться, я не знаю, что мне делать((((((((( я в отчаянии

инкогнито

такая же фигня..что делать подскажите?

Гость

А я о своим 24*7, так как оба работаем из дома. К тому же я живу у него. Расставаться не хочется, на работу он меня не пускает, везде со мной ходит,даже мусор выкинуть. Квартира не большая-не разбежишься. А я так привыкла жить одна, мне хочется уединения,покоя,с ума посходить иногда,подурачиться самой. Но к сожалению я просто сажусь на кровать,психую и тихо негодую из-за того,что ничего не поделать.И уехать от него не могу,так как из другого города.

Гость

Дорогой автор, не слушайте негативные комментарии. Ваш случай - абсолютная норма. Вы не обязаны посвящать себя друг другу 24/7, т.к. каждый имеет право на своё личное время. Чтобы решить этот вопрос, вам нужно обсудить это с вашим партнёром.

Гость
Подкаблучница

Это не любовь!

Это токсические отношения, если нет веры о какой любви может быть речь

Гость
Гость

У меня совсем другая ситуация, я тоже устала от своего парня, но дело в том что он постоянно мне обещает что приедет, что позвонит, пропадает, я устала с ним бороться, я хочу с ним расстаться, но я его люблю, и он не хочет со мной расставаться, я не знаю, что мне делать((((((((( я в отчаянии

Бежать!)

Гость

Да, я заставляла в 17-19 ходить себя на свидания на которые не хотела. Очень жалею об этом, сейчас мне 25 и мое время для меня бесценно если мне противно я с человеком не говорю просто, плеватт что он хочет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: