Ситуация банальна. У него квартира, машина, неплохо зарабатывает. Старше меня на 10 лет. Но мне с ним не очень комфортно, скажем так - терпимо. Вопрос в теме.
деточка, ты хоть узнавала? замужество тебе квартиру не гарантирует
а если просто банально жить негде то выходи..
а он вас замуж зовет?
вы не сможете квартиру поделить так как он покупал или у него квартира от родителей или т п т к вы не были за ним за мужем!!вы наивны!!вы чё думаете что все мужики лохи???не думай не надейся не прокатит и на тебя найдется альфонс который тебя облохотронит!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну это ясно, а в наследство жене ж отойдет?
так погодите.. а если я пропишусь у него, то при разводе, допустим, мы проживем лет 3. я же смогу половину отсудить поскольку я же ЖЕНА
я бы не стала, еще и старпер, да ну
выходи, бывает так что любовь приходит со временем, но я бы так не смогла, ну только если очень много денег, а так как у вас "не плохо зарабатывает" ни за што
Сообщение было удалено
зовет, не переживай так)
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, прописка не дает право на собственность
Сообщение было удалено
ы-ы-ы))
это не автор отвечает, а трололо)
если пропишите туда ребенка, то сможете там жить после развода, т.к. мать имеет право проживать по месту прописки ребенка.Вы думаете он вас пропишет в квартиру?
Зависит от втоих предпочтений и целей в жизни.Самой решать. Может тебе придется терпеть его капризы и научится подстилаьтся под него по случаю и без, а может он тебя будет носить на руках и ты со временем его полюбишь
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))) когда научусь смотреть на номера, лохушка
нет, не выходить
автор, ты что секретарша?карьерных перспектив 0?на свою никогда не заработаешь?))))
11 Уважаемая, а вы не пробовали зайти с перезагруженного компа? Там номер то меняется, умная
Вообще если человек хороший, щедрый и любит, то выходи. Он может еще и тебе лично квартирок парочку купит. Особенно если ты из деревни далекой, то точно соглашайся.
Сообщение было удалено
а я не про номерочки, а про глупый коммент насчет дележа квартиры, и не думаю что автор с 2 часов ночи прям так следила, когда же тема выйдет, чтобы сразу же в ней отвечать)
15 девушке ЗАРАБОТАТЬ НА КВАРТИРУ В МОСКВЕ??? давно я так не смеялась
вы правда такая наивная
Ща проверю на предмет перезагрузки)
18 а ты вообще походу не думаешь
нечем потому что
трололо трололо
Начнем с того, что мужчины практически никогда не прописывают жену в свою квартиру. Только полные лохи.
Да, он может прописать вас без права собственности. Но если вы родите ему ребенка, то ребенка он к себе пропишет, и в случае развода вы уже сможете на что-то претендовать.
Но вы конечно не промах! Выйти замуж, родить ребенка и подать на развод, отсудив полквартиры :)
С другой стороны - что такое пол квартиры? на них целую не купишь.. если только у него трешка, то поменять ее на две однушки.
Сообщение было удалено
Да, откуда у нее мозги, разве что куриные :)
Сообщение было удалено
а ты такое ничтожество чтоли????
Сообщение было удалено
Готово, смотрим на номерки :)
23 не трешка)) 5 комнатная. я и думаю - сразу же после переезда и заключения брака - залететь, а через 3-5 лет получу двушку в Москве. Это мой проект .
Сообщение было удалено
не слишком ли велика цена за сраные пол квартиры???
никогда таких женщин не понимала)
Ваш текст
Сообщение было удалено
так из дерёвни наверное, для таких полквартиры - предел мечтаний
ну так вы войдите через столько же часов, через сколько я вошла. и проверьте. а то через 5 минут входит б ля
Регистрация или прописка не дают права собственности на недвижимость. Ни после 3, ни после 30 лет брака!!)))))))))) Неужели можно быть такой глупой?))
Сообщение было удалено
я говорю, у него 5 комнатная квартира. я отсужу хорошую здоровенную двушку в москве. в центре.
а какая площадь у квартиры?))))))
31 так я рожу ребеночка и отсужу за милую душу))))) смейся дальше
Сообщение было удалено
и как Вы двушку получите??????
главное, что пердолиться со старикашкой за призрачную надежду, что получишь пол квартиры.. как-то несерьезно.. а вдруг детей не будет? только зря лучшие годы просрешь
аа, 5 комнат, ну ясн) выходи тогда))))
Сообщение было удалено
угу, а если он отсудит ребенка, а вам дадут сраную комнату в задрищинске?
Сообщение было удалено
Делать нех, как через 10 часов в эту тему заходить)) Номерки все равно те же будут.
PS: Сама б ля :) или научись запятые ставить.
Сообщение было удалено
Ну если так, то можно. Считайте это своей работой.
Но, правда, промолчу про моральный аспект сего мероприятия.. Что вам ваши действия все равно вернутся. А как будете одна с ребенком жить, и успевать и работать, и с ребенком, не думали об этом?
У моего мужа бывшая жена тоже все отсудила. Сейчас сидит в двушке, одна с ребенком, ей 35, и она никому не нужна - замуж не вышла, и ни с кем не живет.
По любви нужно выходить. А как можно терпеть того, кого не любишь? Потом бесить начнёт.
Сообщение было удалено
фу какая меркантильная бабень, настоящая нищая быдлятина, такие только рожать и могут, ни на что другое мозгов не хватит.
Сообщение было удалено
а вдруг будут?это ж еще хуже))
эти провинциалки так про беременность говорят, как будто это зубы почистить)))
в конце концов ребенок + еще 5-7 потраченных на всю эту *** лет = сложности в личной жизни в будущем))автору ж не шишнадцать, как я понимаю)))
Сообщение было удалено
Насчёт старпёра насмешила.
Сообщение было удалено
а скоко авторше лет -то?
Сообщение было удалено
Зато в квартире :)
Сообщение было удалено
старый пердун
на 10 лет старше - старпер однозначно, даже если ей 16, а ему 26
Сообщение было удалено
Законные основания для проживания матери детей на собственности мужа есть? Нет. Дети - члены семьи мужа, а жена просто мимо проходила в соответствии с нашим законодательством...