Тут многие пишут, что в 30 лет жизнь закончена. А я хочу сказать - женщины , кому за 30 - все только начинается!! Да, это правда!! Мне сейчас 40 лет и я выгляжу лучше чем в 25. И поклонников у меня …
Мне 35 и в этом году шесть мужчин сделали мне предложение руки и сердца, хотя я не классическая красавица. И даже имею лишний вес. Это просто вопрос харизмы, личного обаяния и, самое главное, любви к себе и к людям (мужчинам в частности;-)!. При этом не нужно быть б-дью и "давать" на первом-втором свидании.
"И поклонников у меня больше. Когда бы я не шла в клуб - всегда " клеятся" мужчины, причем не бедные. Мой статус - Обеспеченные мужчины, которые ездят на Бентлт и Мазератти."
даже умеете машины различать, смутно верю что на maserati будут клеить 40летнюю... ах, да забыла что на вумане любят сказки. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если лично к вам не прижимаются в метро это не значит, что метров Париже не существует()
Сообщение было удалено
А вы из той же серии, что и Автор?
Сообщение было удалено
Сказки придумали и для того, чтобы их в нужный момент выдавать за быль. (Леонид С. Сухоруков)
p.s. Вы давно не юная девочка :)
можно в 40 выглядеть лучше, чем в 25, если вы *** от природы и выезжаете на ухоженности.
Я такая, поэтому с каждым годом цвету. Цветет косметология и пластическая хирургия, цвету и я :))
Сообщение было удалено
Можно узнать из какой ВЫ будете серии в 40 лет? Запущенной старухой, солидарной с тем, кому еще нет 40, что вы старуха?
Сообщение было удалено
вам не кажется, что ухоженность в 40-это само собой разумеющееся?:)
Сообщение было удалено
А где автор доказывает, что она юная девочка? И в какие возрастные рамки вписывается "юная девочка"?
Сообщение было удалено
Тут уже давно разговор скатился с ухоженности на возрастные оскорбления.
Сообщение было удалено
мне очень приятен сам посыл Автора.
Но аргументация, сравнение с молодыми, док-во, что клюют мужики.. НЕ этим хвалится надо.
Ну может 80летние дедушки на бентли и мазератти к ней клеются:-)) Ах. мечты-мечты.... У коллеги жена, девчонка, юная и хорошенькая, в глазах всегда призыв к преступлению- с удивлением узнал что ей 31. Больше 24 ну никак не дашь
Сообщение было удалено
Не, ну тут может автор и перегнула чуток, может в силу своей амбициозности, однако те, кто моментально озверел на этот пост, мгновенно прискакали и начали доказывать, что это неправда. Ну и естественно поливать, как это водится. Как будто им самим никогда не будет 40 лет. Нет ничего мерзотнее, чем припечатывать человека за возраст, который НИКТО не в силах изменить. И кто припечатывает? Вечно юные? Сами же в недалеком будущем будут 40-летками.
Сообщение было удалено
Я про внешность вообще ничего не говорила, я больше про мозги)))
Сообщение было удалено
Вас так задел мой пост о том, что Автор до 40 дожила, а ума не нажила?!
Вот трепло )))))
Автор, пришла похвастаться? :)))
она думала, что её любви добиваются многие мужчины...
мужчины думали, что они просто ***...
Честно сказать по прочтению главного поста сложилось впечатление, что его писала либо малолетка, либо непроходимая дура. Нормальная, зрелая женщина такую ахинею писать не будет)))))
Что касается сути проблемы, то да, качество жизни женщины вообще и как женщины с годами может только улучшаться, чего бы там не говорили мужчины и как бы им ревностно не желалось обратного) Другое дело, что просто по статистике этих случаев реально мало - потухших, потолстевших, апатичных и придавленных жизнью с годами все-таки становится куда больше (как и мужчин, кстати).
Чтоб расцвести в 35 надо как-то исхитриться и не быть ломовой лошадью в 30.
Я точно в 30 лучше, чем в 20 - и по внешнему виду, и по стилю, и по уму, и по настроению. И мужчин сейчас больше вьется, чем в 20. И качество мужчин другое.
Так что в 40 наверное еще лучше буду.
Я в 31 лучше чем в 20. Но на бентли и мазератти за мной в очередь не стоят
Это только коньяк с возрастом лучше становиться. Мне 40 и я адекватна мозгами. Никогда сорокалетняя не переплюнет во внешности двадцатилетнюю. И не надо говорить о чудесах пластики. Природу не обманешь, жизненный опыт из глаз никуда не денется. Как по мне - лучше быть молодой женщиной, чем молодящейся бабушкой.
Сообщение было удалено
у моей мамы кожа в 70 лет, как бархат - нежнейшая!!! лицо естественно не 25летней.))) Это генетика, милочка! У вас может и в юном возрасте кожа шершавой, а с возрастом еще хуже! Не судите всех по себе!
"Мужчина есть у меня богатый, который меня обожает и дарит машины , квартиры, бриллианты."
Одна эта фраза мигом выдает выдумку. Персонаж и его история вымышленные. Но идея правильная.
"Никогда сорокалетняя не переплюнет во внешности двадцатилетнюю." Да не надо никого переплевывать. Это же не конкурс, кто дальше плюнет.
Мое личное мнение, КАК ПРАВИЛО внутренний статус женщины ближе к сорока, будет по многим параметрам лучше, чем внутренний статус ее же - в возрасте около двадцати. Не в 100% случаев, но в большинстве.
Самооценка повышается, вырабатываются стиль, понимание себя. Многие комплексы к этому возрасту уже поняты, а некоторые даже преодолены.
Любовь намного более зрелая , чем в юности.
Есть и такие, которые к 40 поднимают неплохую карьеру.
Верьте в себя, женщины.
[quote="Гость"]у моей мамы кожа в 70 лет, как бархат - нежнейшая!!!
Ну правильнее сказать как пожмаканый бархат.
Хорошая разводка
Сообщение было удалено
и вообще еее лошок то знает скоко ей лет!!и когда нибудь видел её без штукатурки!!такое враньё!!и не стыдно автору такая взрослая а врет!!
Отличная тема, автор! а ведь правда, у многих девушек до 25 нет возможности хорошо одеваться, хорошо за собой ухаживать. А потом они начинают расцветать :)
Отличная разводка для престорелых дам смиритесь все увядают
Почему и я в тоже в 40 лет намного себе больше нравилась, чем в 25 лет.. сейчас мне 47 и самое большое желание удержать вот этот внешний вид и оставаться на уровне себя сорокалетней.
Вы не забывайте в какое время мы жили и наша юность пришлась на сложное время в стране, перестройки и весь этот бедлам потом. Мы же не жили, а выживали, ни денег толком, ни одежды в магазинах, на себя порой рукой махали.. оттого я и не люблю смотреть свои фото тех лет. Там я вижу замученную и задолбанную тетку с излишним весом и плохо прокрашенными волосами (сама дешевой краской красилась), которая думает где и как сегодня что в магазинах купить и чтобы ребенка маленького накормить и на что мы завтра будем жить. На себя времени и не оставалось, какие салоны красоты и маникюры, денег не было на это и жрали что придется и что смог купить.
А к сорока появились деньги, время на уход за собой,хороших косметологов и дорогие клиники, возможность одеться и заняться спортом в хорошем фитнес-клубе, поэтому ничего удивительного.. я тоже себя в порядок начала приводить после 35-ти лет и к сорока уже выглядела на порядок лучше своих же 25-ти лет. С тех пор стараюсь держаться в форме и хочу остаться в таком же виде и как бы женщиной средних лет и хорошо выглядевшей, подтянутой и ухоженой.. но возраст толком определить не может никто и понятно что больше тридцати, а далее можно только гадать
Сообщение было удалено
А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!ОДНОЗНАЧНО!
Как же всё таки жалки тётки, которые тут половину комментариев написали, совсем видно жизнь тяжёлая, что аутотренингами заниматься надо...
ну кому хочется быть увядшею старухою в 40 - пусть будут) а я поддерживаю автора))
Сообщение было удалено
странно, что вам 40, или мозги у вас неадекватные)
женщине в 40 НЕ ЗАЧЕМ переплевывать 20летнюю, все, что есть у 20летней, у нее уже было, в 40 ДРУГИЕ интересы, потребности другие)
поэтому не верю я как-то, что автору 40))))не верю я, что 40летняя женщина самоутверждается за счет очереди из мазератии и бентли)))обычно в 40 самоутверждаются за счет успехов детей))))
а по теме))да, такое имеет место быть))и в 40 можно быть привлекательной, быть женщиной, жаль, что большинство, особенно на периферии, забывают об этом уже к 30, поэтому и вызвал столько желчи этот пост))на себя смотрят, и не верится!)
По поводу Бентли и Мазератти))
ну тут у меня свое мнение и негоже женщине за сорок на таких раскатывать и народ смешить.. Меня бы например на работе и не поняли, если бы я на такой машине приехала, это не мой статус и я не звезда шоу-бизнеса. Мерс 320 другое дело, дорого и солидно
а еще столько желчи вызвал этот пост у лохушек, которые и в 20 нафиг никому не нужны)))как же так, как такое может быть, что к 40летней "старухе" на бентли и мазератти, а к ней, 20летней молодухе, даже на хромой козе никто не подъезжает)))добрее, девушки, надо быть!может, и на вашей улице тогда покажется прЫнц на бентли))
Сообщение было удалено
Ну это у Вас с адекватностью явно туго. Я написала тоже что и Вы, только другими словами. И привлекательной женщина может быть и в 40,и в 50. Но информация про толпы поклонников на бентли и мазерати вызывает сомнения об адекватности автора.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня тоже напрягли данные марки машин)) Я бы честно настрожилась даже, если бы ко мне стали подкатывать мужчины на таких машинах...может что не так со мной и выгляжу слишком фривольно)) Как-то в моем круге знакомых и солидных мужиков другие марки люди предпочитают, а это выпендреж сплошной
Сообщение было удалено
Уж кто о чем, а киборг о пиcьках..
То, что та спал с 36-летней бабой не значит, что в 40 она будет лучше , чем в25!. А еще говорят, что у мужиков есть логика.
Гиборг, ничего, поживешь, лет через 20 будешь и с 50-етними спать, если сможешь))
Сообщение было удалено
о, Издевка, чем дальше, тем больше смотрю, что взгляду у нас сходятся в большинстве случаев.
в 40 могут лучше выглядеть только те, кто в 25 был крокодильчиком
Ну как тут не вспомнить классику?
И после пяти минут оного действа их посещают чудные видения, где они вовсе не они, а жены олигархов, и живут они не на съемной однушке в Бутово, а вовсе даже в Барвихе или там на Кутузовском, и вкушают они не доширак, а перепелов с соусом крутон-моэль. Все свои видения они честно переносят на просторы интернета, на тот же woman.ru. А люди это читают. А остальные бабищи читая находят новые сюжеты и сценарии приходов. Сия болезнь получила название чефанки. (c)
Многие женщины с возрвстом расцветают и если в 20 они могут выглядеть как угловатый подросток, то с годами хорошеют. Но думаю, что автор насчет толпы поклонников на Бентли и Мазератти преувеличила конечно слегка)))
По-моему, с возрастом приобретаешь психологический комфорт, лучше относишься к себе, перестаешь себя мучить из-за внешности или поклонников.
Юность... более ранима.
не вижу ничего удивительного в ситуации Автора, знаю женщин за 40 которые выглядят шикарно,
есть например родственница ей 46, стройная грудь красивая целлюлита нет, глаза горят, хохотушка, от неё мужчины все тащятся, при чем что младше, что старше
а можно и в 20 быть серой мышкой или заплывшей клушей
А что не чушь и не самообман?
Сообщение было удалено
Это точно. Сомневаюсь, что мужики на мазератти и бентли предпочитают 40-летних теток 20-летним моделям.