Гость
Статьи
Можно ли перевести …

Можно ли перевести секс в более серьезные отношения?

Всем привет!Два месяца назад познакомилась с мужчиной,мне 38,ему за 40,он был женат,затем жил гражданским браком несколько лет.Мы нравимся друг другу,но секс у нас получился уже на первом свидании и …

Инна
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лагуна
Солнышко

Сообщение было удалено

Опять стереотипы. Да сколько можно уже? Достойный мужчина никогда не будет мыслить схемами "легкодоступная-нелегкодоступная". Он будет мыслить категорией чувств, а не категорией пиписек. А иначе каждая достойная женщина начнет оценивать мужика по категории легкодоступный.

Солнышко
Масяня )))

Сообщение было удалено

Да индивидуально все.. по хорошему не раньше 6-го. Столько времени нужно адекватной женщине, чтобы оценить мужчину, как будущего спутника жизни и решить продолжать ли с ним отношения. А как сексуального партнера, да, и 10 мин. хватит. Просто если раньше времени допускать секс, то так будешь тестироваться каждую неделю и достаточно быстро наберется целый полк мужиков в прошлом. Так мужчины и думают - мне быстро дала, значит дело привычное для нее.

Солнышко
Лагуна

Сообщение было удалено

Так большинство людей и мыслят стереотипами. Мужчин имею ввиду

Лагуна
Солнышко

Сообщение было удалено

А женщины нет?

Лагуна
Солнышко

Сообщение было удалено

Я также могу подумать про мужиков: мне быстро дал, значит дело привычное для него. И что это меняет по сути?

Солнышко
Лагуна

Сообщение было удалено

Нет, вы подумаете, что это вы такая особенная, поэтому он вас так возжелал. А у мужчин другая психика - он подумает, что всем так дает, как мне дала.

Солнышко
Лагуна

Сообщение было удалено

Большинство женщин тоже, думаю. Только по теме автора мы обсуждаем мужское восприятие этого вопроса.

Лагуна
Солнышко

Сообщение было удалено

Это у глупых стереотипных мужиков именно такая психика. А у нормальных мужиков возникнет мысль: раз меня возжелали, значит я понравился.

Авдотья Патрикеевна

Всё правильно Солнышко говорит! Лагуна, Вы, к сожалению, абсолютно не разбираетесь в мужской психологии. Несмотря на современную эмансипацию, мужчины и женщины очень разные, ведь природу не обманешь. О мужчинах не говорят "Он ей дал"! Нет в природе такого выражения!!! Есть выражение "Он ей вставил". Улавливаете разницу?!))) Нет, как Вы говорите, "глупых стереотипных" мужиков или "нормальных", все они, на 90 % мыслят стереотипами. Даже самые современные, нормальные говорят (или думают про себя) "дала на первом свидании". И Ваш рейтинг уже резко падает в его глазах.

Венера

Масяня, я знаю есть много браков, где женщина отдалась на первом свидание. Ваш муж может и не говорит вам ничего, но я уверенна каждый из этих мужчин в глубине души хотели бы, чтобы у них была возможность этих женщин немного почуть чуть завоевывать, понятно что мужчина вам нравится, вы его хотите, но неужели самой не хочется немного оттянуть этот самый момент, чтобы желание выросло до бешенного взрыва? Все же это женщинам нужно быть немного романтичными, таинственными загадочными. Я вовсе не закомплексованая девственница как меня сейчас могут обозвать, но и был период когда мне просто хотелось секса и я встречалась с одним мужчиной именно для этого и естественно там было все на первом свидание, как кандидатуру в мужья я его и и не рассматривали и естественно как не стала продалжать с ним общение дальше.. Но если вы пишите, что мужчина вам понравился очень, то вероятно вы записали в его как в потенциального партнера и мужа и вы все же рискнули раздвинуть ноги...но я повторяю, ваш муж втайне хотел бы что вас надо было завоевывать, но пришлось брать вас люшку, раз другая приличная не подвернулась, таких сейчас очень мало! Жаль...ВЫ будете сейчас истерить и говорить это не так, но все же в моих словах есть доля правды, прислушайтесь

Доктор Псих

Да ну, чем больше женщну добиваешься, тем вероятнее, что интерес пропадёт быстро. Процесс охоты был увлекателен. А если сразу классный секс- я пять лет уже полувлюблён в девушку, познакомились по интернету. Стерва такая, но невероятно хороша....

Венера
Авдотья Патрикеевна

Сообщение было удалено

+10000

Лагуна и не сравнивайте мужчину и женщину... ваши слова:нам женщинам можно тоже на первом свидание иметь мужчину, можно конечно, но надо четко знать что это мужик только на один раз, у вас к нему нет чувств и естесвенно на продолжение романа как этого хочет автор и речи быть не может. но такое женщинам обычно несвоиственно.

Запомните истину, Мужчина ценится всеми, когда переюзал много женщин, вызывает невольно уважение ,тогда он считается высокаранговым самцом, Женщина ценится всеми когда у нее много поклонников и воздыхателей, но она отдастся самого лучшему самцу, и то после того как проверит его на чувства. А если женщина дает каждому налево и направо и сразу как ее попросит то каком уважение может идти речь?

Венера

Я читала как то книгу, автор помоему Ренар, в целом я не совсем согласна с ее практикой и теорией, но одну вещь она изложила просто гениально....Женщина есть Энергия, у мужчин этой энергии нет, и получить эту энергию может через секс. И вот мужчина встречает женщину, он ее возжелал, ей он тоже понравился, происходит понятно близость секс, всё, женщина хочет продолжения она отдала часть своей энергии, мужчина получил энергию, он уходит, оставляя женщину, Женщина чувствует себя использованной и разбитой. Он же мужчина чувствуя в себе энергию полученной от женщины чувствует себя героем, его тянет на новые подвиги и чем больше он будет иметь женщин, тем сильнее и авторитетнее становится в глазах других. Теперь понятно, почему, это мужики от женщин становятся сильными. потому и до сих пор говорят Она дала, он ее взял.

Венера

Псих, ну не говорится же что женщину нужно добиватся по полгода, но на первом свидание тоже как то перебор

Лагуна

[quote="Венера"]<

Лагуна и не сравнивайте мужчину и женщину... ваши слова:нам женщинам можно тоже на первом свидание иметь мужчину, можно конечно, но надо четко знать что это мужик только на один раз

С чего это такие выводы? Я думаю вы в курсе, что у массы пар завязываются отношения и после секса на первом свидании. Впрочем еще и ДО этого секса бывает понятно сойдутся "шестеренки" или нет. Это видно по энергетике и обоюдному интересу. И всегда видно, когда кто-то из этих двоих хочет просто переспать и ничего более, этого не скроешь никакими масками.

Лагуна

[quote="Венера

Запомните истину, Мужчина ценится всеми, когда переюзал много женщин, вызывает невольно уважение ,тогда он считается высокаранговым самцом[/quote]

Интересно кем это "всеми"? Помоему всем абсолютно наплевать с кем был тот или иной мужичонка и сколько у него было связей. Все это придумано для поднятия самооценки неуверенными в себе мужиками и эту же фигню они влили тетенькам в уши. Причем тем тетенькам, которые не могут мыслить самостоятельно, а я вляются "формой", в которую можно залить все что угодно.

Лагуна
Венера

Сообщение было удалено

Опять "всеми". Да "все" это может быть все население земного шара, какое мне дело до этого количества людей, которые меня знать не знают?

Во-вторых, для меня не существует понятие "лучший самец", потому что я никогда не возвожу половой орган ни женщины, ни мужчины в культ, как это делаете вы и иже с вами. Человек ценится не тем, что у него между ног, а несколько по другим качествам. И сколько раз была использована та или иная писька это не показатель "хорошести" или "плохости" человека любого пола.

В третьих. Проверка чувств наступает не перед сексом, а после него. В совместном житии-бытии, и тут уже совершенно не играет никакой роли на 1-ом свидании вы т*ахнулись или на 10-ом.

В-четвертых. Если женщина свободна, это ее ЛИЧНОЕ дело сколько раз она дает направо, налево, прямо или сзади. И никакие осуждальщицы в данном вопросе не играют никакой роли, ибо это ПРИВАТ.

"О каком уважении может идти речь?" Об обоюдном.

И что значит он "попросит"? Если они ОБА согласны, о каких ПРОСЬБАХ может идти речь? Они в данной ситуации ОБА ДАЮТ друг другу.

Мангуст
Инна

Сообщение было удалено

А что, секс - это несерьезно??

Л

у меня мама папе дала на 1 свидании - потом поженились,и что? он ее никогда не уважал! страсть прошла-оказалось чужие люди! она его по моему всегда ненавидела-эта ненависть перешла и на меня-потомучто замуж она вышла за него по залету,а теперь и я ненавижу их обоих!!! поэтому я считаю что никогда не будет мужчина так доверять женщине и уважать ее если она быстро дала!

Венера

Лагуну, тебе бесполезно что то объяснять так как у тебя полностью отсутсвуют рамки нравственности, приличия.Это все равно что спорить с пьяным, невменяемым человеком. Тебе уже не одна я написала, что ты не разбираешься в мужской психологии. Есть повод задуматься

Гость

Напоить его и в ЗАГС, потом очнется уже поздно будет.

Гость

Переспал с девушкой обязан жениться. И все. Должен ббыть такой закон! ))Тогда у них сразу переспать желанье пообломается, будут долго думать , а то тут здарсте, боюсь ошибится.))))) Я бы ему не поверила

Лагуна
Венера

Сообщение было удалено

Это вы задумывайтесь над своими вколоченными в голову стереотипами. Считайте и дальше как считают "все". Однако "все" это не реально все. Сколько людей, столько и мнений. Рамки нравственности и приличия совершенно ни причем, когда два человека с ОБОЮДНОГО согласия занимаются сексом. А иначе по-вашему получается, занимаются ОБА, а кто-то один ( с вашей точки зрения это мужик) уже изначально лжет, считая другого "давалками", "шл юхами" и т.д. Что ж ты ложился в постель с давалками и ш люхами? Настолько не ценишь себя? А то что вы, Венера, легли на 6-10 раз ни о чем не говорит. Вас точно также мог стереотипный мужичонка назвать давалкой и ш люхой, только хитропродуманной, которая себе просто цену набивает.

Нормальному человеку вообще подобная байда никогда не будет парить мозг.

Так что советую вам задуматься, если осталось чем.

Гость

У всех все по-разному рецептов нет. Осуждать никого не надо. Меня вот тоже удивляют эти "оракулы", которые ставят диагнозы. Бред это все. Куча пар живут себе счастливо и не подозревают, что оказывается они не должны уважать друг друга и любить так как она- "***" а он "неликвид"; )) по теме я не знаю как надо я своему мужу в свое время после секса на первом свидании просто сказала, что не хочу просто секса, хочу серьезного, если он не готов, то это останется приятным эпизодом... Продолжения не будет. Да еще веселят вот эти наивные люди которые указывают оптимальный срок ухаживания, какие у нас оказывается неприхотливые женщины!!! Я вот странная наверное, но мне вот и через семь лет нужны регулярно цветы, подарки, комплименты и все остальное. Если эти ухаживания прекратяться я сделаю вывод, что меня разлюбили...

Гость

Вот колхоз! Скромность украшает тогда,когда украшать больше нечему. Не имеет значения ,кто ,кому и на каком свидании дал. Есть человек в данном случае женщина и если она Женщина с большой буквы,то мужчина ,который с ней рядом не будет парить себе мозг когда дала и кщгда не дала,в жизни такой женщины мужчина с ипанастическим мышлением просто не встретится . А отстой будет искать и брать себе в жены ту,котрая ему месяца три попарит мозг(при этом еще вполне реально кувыркается с соседом, но держит марку для такого глупоискателя).Думайте с кем вообще рядом находитесь,я уже молчу с кем в постель ложитесь и тогда никаких заморочек по типу дала не дала не будет . Удачи))))

траливали
Венера

Сообщение было удалено

Извините что вклинилась в вашу интересную беседу, но получается муж масяни брал ее в жены против своей воли. Или он забыл, что она ему дала на первом свидании. Интересно получается)). Масянь, признавайся чем опоила, раз он на тебе женился). ну и жевет он каждый день себе пеплом волосы мажет и думает как же я на ш..хе женился. так чтоль

траливали

вдогонку. и чего ради ей к чему то прислушиваться, если она живет и 16 лет в ус не дует. что ж у нас народ любит то комплекс вины навешивать

траливали
Венера

Сообщение было удалено

Ой, по поводу морали и нравственности насмешили. Тут все моральные. Как пример - залетела тетя не от мужа (тут темка была) - одни моральные ей говорили - рожай, аборт это аморально, вторые, не менее моральные, говорили не надо мужа обманывать. Мораль - это часто такая эфемерная субстанция, что вообще можно вертеть как дышло. Одним мужчинам пофик кто и когда дал - другим нет. Многие из мужиков не меньше подвержены стереотипами. но как правило, нормальные мужики себя долго динамить не дадут. как грится - нормальный женщина сразу не даст, нормальный мужик два раза не попросит)

траливали

А по теме как вам добиться автор, ваших цеклей. Очень просто. Делать то, что нравится вашему мужику и не делать того, что ему не нравится. т.е. если ему не нравится что вы будете зудеть о серьезности, то лучше не зудеть. Если ему нравится что вы жарите котлеты, то и продолжать их жарить. Если вам это действительно надо. Вы сами знаете, что нужно вашему мужичку, поэтому постарайтесь стать для него комфортной. Потому что он не в том возрасте и не в том положении, чтобы терпеть какие то выкрутасы. Ка сказал проф. Преображенский (собачье сердце) именно лаской можно общаться с любым живым существом

Масяня )))
траливали

Сообщение было удалено

По её логике от женщины, кроме п..ды, нечего больше добиваться. И завование проис ходит в день секса.)))

Масяня )))
Л

Сообщение было удалено

А папа, конечно, белый и пушистый. Или мама не ему дала на первом свидании?))) Удивляют меня люди - оказывается, в сексе вы даёте. Для меня же секс - обоюдное занятие приятным делом. До мужа у меня был мужчина. У нас с ним был секс на первом свидании, хотя мы знали друг друга на тот момент 2 месяца. Спустя неделю я уже жила с ним, а ещё спустя 2 недели он предложил мне пожениться. К сожалению, для меня он оказался только страстью, но я благодарна судьбе, что у меня теперь есть хороший друг в его лице. Неликвидом я бы его не назвала по многим причинам. Одна из них - он не заморачивается над подсчётом свиданий до секса. И чтобы понять, твой ли это человек, некоторым достаточно пары часов общения. Тормозов, которым нужно присматриваться по 3 месяца, лично я не понимаю.

Масяня )))

[яуоте=ъАвдотья Патрикеевнаъ]Всё правильно Солнышко говорит! Лагуна, Вы, к сожалению, абсолютно не разбираетесь в мужской психологии. Несмотря на современную эмансипацию, мужчины и женщины очень разные, ведь природу не обманешь. О мужчинах не говорят ъОн ей далъ! Нет в природе такого выражения!!! Есть выражение ъОн ей вставилъ.

Мы тут о нормальных мужчинах говорим, а не о бы д ло, которым дают, а они вставляют.

Гость

Инна, думаю что ничего у вас не получится. Представьте, как ему хорошо живется в свои за 40? Девушка по душе есть (это вы) ни о чем париться не надо, никому никаких отчетов, докладов, где был, сколько потратил и на кого.... А если еще и дети есть, то теперь только и живи для себя! Есть желание - встретились, нет желания - не встретились! Сами бы пошли на это в его положении? )))). Могу дать только один совет, но при условии, если он серьезно влюблен в вас - уйдите от него. Когда он начнет возвращать, скажите, что хотите толко серьезных отношений и будете искать только такие. Тогда ему деваться будет некуда. А если он не влюблен, посетует-посетует и найдет другую.

Гость

nu vi sovsem tormosi kto polse 30 paritsya kogda nachat sex ? Odni komleksi u vas vot i sidite odni poka vashi muzhiki gulyaut

Гость

Он вам уже ответил, что серьезных отношений с вами у него нет. Теперь только прекращать секс и смотреть, как он будет себя вести: приедет с цветами и позовёт на свидание или сольётся.

Гость
Гость

т.е если ты старше 30 то можно и конченной бл.ядью становиться? и как возраст зависит от нравственности?

потому что он неликвид, не радуйся так

+10000000000000000000000

Почему секс это сразу «конченная ***»?

Гость
Дейенерис

Я не сторонница секса прям сразу в начале отношение, но мне просто интересно: раз неликвид - это тот, кому дали на втором свидании, то ликвид - это тот, которому дали через год, так, что ли?

Ахаха видимо так))) а самый большой ликвид - это тот, кому вообще не дали!

Гость
Гость

ликвид тот у кого нравственная девушка высшего качества, которая спит с ним по любви, а не от чесотки письки (пардон)

А нравственная девушка высшего качество на каком свидании даёт по любви?

Гость
Любимая

Автор, а вам точно 38? Вопросы каки-то детские как для такого возраста задаете... Конечно. ортношения со временем могут стать серьезными, если глупостей делать не будете - навязыватся, требовать чего-то и т.п. Я со своим мужем тоже переспала на первом же свидании, 2 года так и длилось - только секс, обоих это устраивало. Потом осознали, что любим друг друга, поженились. Ждем вот ребеночка, счастливы. Заморачиваться такой фигней. как на каком свидании переспали вообще глупость какая-то несусветная, особенно если люди взрослые и состоявшиеся.

Да не будут отношения серьёзными, так она уже привязалась и начинает навязываться. Мужчина это чувствует и будут защищаться-отстраняться.

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Татьяна

Если Вам нужен приворот без всяких последствий - то Вы попали по адресу. Флора очень сильная ворожея. Говорю это с уверенностью, потому что я не первая, кто делает у нее приворот. Моя подруга обращась и делала у Флоры 7-984-999-34-69 этот обряд 3 года назад. В ее жизни сложилось все, как она мечтала. Любимый человек всегда рядом, живут спокойно и счастливо. Я сделала приворот на своего возлюбленного не так давно - полгода назад. Но уже сейчас могу сказать, что результат такой же - отношения ровные, заботливые. Живем в любви и согласии. И всем того же желаю! Спасибо!

Влада

Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Флоре 7-984 999-34-69 whatsapp . Поработала со мной на диагностике. Очень сильный специалист. Владеет своим даром на 100%. На все мои вопросы ответила чётко и грамотно. Подсказала пути выхода из сложной ситуации. Рекомендую её всем! Флора, желаю Вам побольше благодарных клиентов.

Снежана

7(963)4442216 Надин лучшая гадалка,обратитесь к ней,не пожалеете.Я уже 3 год к ней обращаюсь,за советом и за поддержкой.Очень порядочная честная гадалка.

Мария

Прекрасный специалист и профессионал Флора 7-984999-34-69 писала в ватсапп! На все вопросы - конкретные четкие ответы без воды.От души рекомендую всем , человек действительно имеет способности ! Спасибо большое ,вам , Флора ,за диагностику ,я более чем довольна , все стало на свои места!

Наталья

От всей души хочу поблагодарить Сати за ее работу, за искреннее доброжелательное отношение и мудрость при разборе жизненных ситуаций! Обращалась за помощью уже несколько раз ввастсапе 8963444 52 03, потому что после первого обращения поняла, что специалист очень сильный. И теперь буду обращаться только к ней. Разбор ситуаций очень четкий, ничего лишнего и всегда полное совпадение с реальностью как на уровне видения прошлых, настоящих и будущих событий, так и на уровне моих мыслей и даже ощущений.Кроме того, Сати очень доброжелательный, мудрый, "глубокий" и светлый человек, который всегда даст мудрый и добрый совет, как действовать в ситуации. После общения с ней ситуация всегда ясная и прозрачная, а на душе легко и спокойно!Не каждому человеку можно доверить просмотр отдельных сторон своей жизни, не каждого можно просить помочь в тяжелых жизненных ситуациях, поэтому я очень рада, что смогла найти Сати, - очень сильного специалиста, который мне действительно очень помог. Я очень ей доверяю.

Софья

От меня ушел парень, уволили с работы, мне не везло как-то и черная полоса не заканчивалась. Я обратилась к экстрасенсу Флоре 7-984999-34-69 ватсапп снять порчу и еще она предложила мне сделать заговор на притяжение денег. Я все делала как она мне говорила. У меня теперь все наладилось, я так довольна, что решила обратиться в свое время. Флора спасибо. Вы спаситель мой!

Таисия

Сати (ватсап 8 963 444 52 03.) сделала диагностику расклад на 2021 год. Спасибо ей большое! Узнала на что стоит обратить внимание в этом году. Теперь понимаю для чего нужны медитации и как применять их в жизни. Также пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Сати, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу принятий каких-то решений Сати не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать какие и сколько развитий событий может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!

Мирослава

Полгода назад я резко заболела. Какие только анализы не сдавала – врачи только руками разводили – ничего не могли найти конкретного. У меня был синдром хронической усталости, страшные головные боли, я похудела сильно, стали посещать мысли о самоубийстве! У меня с самого начала были подозрения, что это порчу навели, даже подозревала кто, но не решалась обратиться за квалифицированной помощью. Когда стало болеть уже и сердце, решила, что пора. Ирина 79848-889-013 whatsapp, сразу определила, что на мне порча на смерть. Я думала, там же помру от страха! Но она смогла и порчу снять и меня к нормальной жизни вернуть! Я себя отлично чувствую, лечащий врач очень удивлен, но тоже говорит, что это чудо!

Амалия

Хочу выразить огромную благодарность и признательность,Сати 8963-444-52-03 вастасп. Это действительно сильный специалист, которая увидела корень проблемы и поверила мне, что я не сумасшедшая. Ранее я не могла сказать близким о своей проблеме, а когда рассказала, на меня посмотрели как на ненормальную. Все существует и зло , и порча, и особенно жаль, что люди, которые от зависти и гнева делают страшные вещи. Сати, спасибо, искренне за неоценимую помощь и поддержку.

Анжелика

У меня сложилась неприятная ситуация. Я своими силами пыталась её разрешить, но подруга напомнила мне, что существуют маги, которые могут мне помочь. Так я и узнала о гадалке Азе Кемаловой WhatsApp 8(984)888-90-81. Нашла я её быстро и случайно, было очень много хороших отзывов в контакте. Мне необходимо решить мою проблему, и не было времени ждать. По отзывам она помогла многим людям, ну думаю и мне поможет. Теперь расскажу свою историю. Около 5 лет назад я встретила молодого человека, у нас с ним все хорошо складывалось, начали жить вместе, дело шло к свадьбе. Но несколько месяцев назад стала замечать, что мой парень долго задерживается на работе, мало времени проводим вместе. Думаю, что девочки сталкивались с подобной ситуацией.