долго была знакома с мч,он мне всегда был симпатичен,но тк женат я и не думала влезатьв отношения и ни на что не рассчитывала..оказалось-женился по глупости,даже полгода не прожили разошлись,сейчас у нас начались отношения.я очень серьезно отношусь к таким вещам и не могу смириться с мыслью о жене..давно не общаются .но никак уже не разведутся..она не приезжает на расторжение.мч говорит что скорее уже хочет развестись..но все равно меня не покидают дурацкие мысли..просто так чувства могут пройти?...стоит ли вообще чтото продолжать?он старше на 7 лет .порой чувствую себя рядом малолетней дурочкой..боюсь что будет дальше тк уже щас не представляю как я буду без него
Сообщение было удалено
женатый мужчина для свободной и незамужней девушки - загадка
хотите - разгадывайте
будьте жестче, ставьте ультиматум: нет развода - нет вашего общения. скажите что для вас это сакрально, типа ощущаете грех прелюбодеяния
Даже без явки жены в суд его разведут на втором, максимум - на третьем свидании. Это если он правда хочет развода. А ваши сомнения в том, может ли человек любить несколько раз, немножко наивны. "Чистых досок" в современном мире не найти. Надо решаться и пробовать. Из 10 раз повезет 1, как сказал один мудрый психотерапевт. Так ведь нужно до этого счастливого раза еще дойти. Поэтому решайтесь и идите. В результате обязательно куда-нибудь придете. И поймете, что основная радость - сам путь, а не достижение цели. :)
Я понимаю ваши опасения....сама бы подумала как так быстро про жену забыл!?Но всё в жизни бывает! Может действительно всё случилось по глупости! И он уже хочет давно всё это пройти и начать новую жизнь! А вы и есть новая жизнь! На возраст нет смысла обращать внимание...главное какие чувства, отношения! Так что не спишите с выводами! Делайте выводы о его поступках....
страхуетесь? Получите страховку.
По теме - не бойтесь и довертесь ему. Не будете доверять , не будет и удачных отношений. ИМХО.
При разводе присутствие жены не обязательно.
А вы дальше сидите и ждите когда он лет через 25 по глупости разведется.
Так говорят только те, которые не торопятся разводиться, но не против уложить в свою люльку очередную глупенькую девочку.