Добрый вечер! Девочки! интересует такой вопрос.. Сейчас мне стал очень часто названивать мой бывший типа любовник с предложениями провести вечер и не один(ну не знаю как назвать наши отношения просто имели секс по желанию на протяжении 10 лет) и вот он расстался с женой КРАСАВИЦЕЙ которая ему еще и ребенка родила, хорошо зарабатывает! он говорит они расстались и все! дороги нет обратно! Но мне то этот мужчина совсем не нужен, но просто интересно почему эти мужики уходят от таких хорошеньких жен?! ну чего не нравится то ааа?
а с чего вы взяли, что он ушел, а не его ушли?
врождённое желание разбрасывать семя в разные стороны )
Просто имели секс в течении десяти лет?Во терпение!
ну так как квартира его, ушла то она! но сами знаете от хороших мужей с маленькими детьми не уходят! все дело в его блядстве как мне кажется! потому как сколько у него не было бы отношений и как бы он не любил .от всех гулял! сам очень страшненький.. обаянием берет..
Сообщение было удалено
ну вот вы сами и ответили б л я д у н он, это ему и надо, а не жену красивую
кормежку,ночлежку ищет,временно перекантаваться
хочу вам рассказать о бывшей своей, когда мне было 23, а ей 17, я ухаживал за Маринкой 6 месяцев прежде у нас случился интим, и то тосле того когда я сказал что я не могу так больше !!!!!
дело в том что после того как мы расстались (она унижала меня при друзьях) она сразу переспала с отдыхающим блондинчиком(у нас базы отдыха) в первый день(это мне рассказала её бывшая подруга спустя пол года)
фу, слава богу что я завязал с этим дерьмом(женщинами) женился и все проблемы отпали ,
вы все отстой, моря жена рулез ))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст бедненький..даже слово от щастя перепутал,завидоваю...
завязал с женщинами и женились?)))) а на ком женились ежели не секрет?)))))))))))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
на парне,он сам себя сдал
я не мерю женщин внешним фактором, да я спицифик, мне же не с картинкой жить а Женщиной ))) я смотрю что я на три шага дальше вас )) уа-ха-ха ))
да на жене женился, жена уже не женщина.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладно кто тебя осуждает,на парне так на парне!
Сообщение было удалено
ты так часто пишешь в темах мужчины-женщины, что закрадывается подозрение что ты страдаешь от семейной жизни но пытаешься убедить себя в обратном
ни когда не изменю жене ! ибо нефиг вам править
вчера Лиля подбивала клинья, отшил, ушла темнее тучи, )))))))))) ибо нефигггггггггггггггггг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не всажу !!!!!!!!!!!!!!! итак всюююююююю кровь выпили паразитки !)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)
да, мне 33 года, и спал я с тремя женщинами, и чё ?????????
НЕ ИЗМЕНЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киборг ты пьяный совсем, иди спать))
Сообщение было удалено
нет, трезв, достали !!!
Сообщение было удалено
Кто достал? Нигадяйки такие.
Сообщение было удалено
Ваш текст ахаххаха)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст 3 женщины за 33 года? жость..)))))))
не любили ? и не надо !
живите с любимыми, и сельнее пригибайтесь, бо витвистые ваши рога будут мешать входить в дверь !!!!!!!!!!!
Киборг, а ты че злой такой?)) где кстати сейчас твоя жЁна? в субботу вечерком..?
у менея щас новая тактика, доважу тёлку до постели(деньги и положение позволяет), а потом говорю ей - пошла ты на_хер курица !!!!!!!!!!!!
бо ложка хороша к обеду !!! а не после !
Сообщение было удалено
При живой жене? Нормально.
Сообщение было удалено
Вот и славненько..
Сообщение было удалено
спокойно посапывает рядом, а чё ?
Сообщение было удалено
Прям неуловимый Джо.
Сообщение было удалено
вы имеете в виду что он не уловим, только по тому что его ни кто не ищет ?
)
Сообщение было удалено
Ваш текст ! Ага! ври больше!
Сообщение было удалено
мне безразлично, поверите вы мне или нет ! но это правда !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А новая тактика с курицей и жена? это совместимо? что то ничего не понятно..
хм, женат 7 лет и в последние пол года снял обручку, стали клеятся ))) так прикольно их посылать ))) их недоуменные лица доводят до балдежа )))))))
помню перед женой оправдывался, сниму колечко бо мыло под него всё время попадает, и в работе мешает )))
так прикольно Лильку и Таньку отшивать, они не в курсе что я женат, ржу не могу, классно быть хозяином положения )
ты редкостный придурок)))))
Сообщение было удалено
не придурок трахался бы на лево и на право ?
ага! все кто кричат что не трахаются налево на самом деле только это и делают, как говорится на воре шапка горит!!!
Сообщение было удалено
я вот не пойму, что вы пытаетесь доказать ?
ага, видимо мужу изменяла и сейчас ищет себе оправдание, любой ценой )))
пусть будет так.. спокойной ночи киборг, идите ужо к жене под бочок, если конечно (она) жена имеется!)))
жену я брал девственницей (хвастаюсь)
всем девкам бывшего употребления - пламенный привет )))
это я так к сведению )
Сообщение было удалено
Твоя тоже уже бывшего употребления.
Ты-то её уже употребил.
Сообщение было удалено
она моя, не кому не отдам !
Сообщение было удалено
Так она и не нужна никому, б/у же.
48, ой нужна, для секаса по быстрому)
Сообщение было удалено
Фу, и зачем ты такую выбрал, которая только для секса по-быстрому и может сгодиться?
И чего хвастаешься в таком случае?