Гость
Статьи
бывший муж …

бывший муж издевается??????

Некоторое время назад расстались с мужем по его инициативе,мол мы устали друг от друга и вообще ему ничего не надо.В браке были 8 лет.Он собрал вещи и ушел к своим родителям.Знаю точно,другой женщины у него нет.Звонил,говорил о разводе,что почти забыл меня и я ему безразлична.Истерик я не устраивала,на шею не вешалась.А теперь бывший муж звонит и говорит,что может пока с разводом повременим и просто пообщаемся.ОН что издевается??? Или чего хочет?

гостья
14 ответов
Последний — Перейти
Ричи

именно издевается!

Анна

хочет обратно! вымораживать его не советую, либо принимайте, либо шлите на.х!!!!

Гость

А дети у вас есть? А то часто так тянут с разводом те, кто не хочет алименты платить.

Тетя Мотя

Чего то он передумал, похоже у мамы ему поднадоело, может она его пилит. А если другой женщины у него, как вы утверждаете, нет, то ему нужен кто то для постели, вы самый простой вариант для этого

манеки-неко

Ваш муж поступил как порядочный человек. возможно,у его была -таки интрижка. он удалился от всех,чтоб разобраться в себе. и , видимо, решил, что Вы- единственно важный человек в его жизни.

вака вака

мне тоже так кажется,что надо было время ситуация какая нибудь.

Солнышко

нормально все... назад хочет под теплый бочок. Только еще сомневается. Периодически такое имеет место быть. Переосмысление и все такое... Смотрите что бы вам самой хотелось, в первую очередь. Если того же, что и ему, то начинайте встречаться с ним как буд-то только познакомились. Все на позитиве должно быть

Водолейка

Наверное,другой реакции от вас ожидал.А вам то он нужен?

если хочется к нему-принимайте обратно, если нет-то игра и не стоит свеч.

Гость

Ответьте, есть ли дети? Если есть, то дело "шито белыми нитками". Пока вы времените с разводом, вы не подаете на алименты. Именно этого он и добивается. Типичное мужское поведение. Не будьте дурой.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок есть,но БМ дает на него неплохие деньги + подарки,фрукты,шоколадки.

Гость

у моей подруги тоже давал неплоxие деньги - 20 тыр в мес, и просил с разводом не спешить, она послал его и на алименты подала - стала 50 тыр получать, она и не подозревала, что у него такая огромная зарплата.

гость

А он подаст на половину на счет, половину подруге-= и будет все те же 20 тыс. А остальные лежать на счете. Я бы так и сделала на месте БМ

Гость

расскажи ему как ты счастлива без него , пусть умоется слезами бывшенький наш

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: