Гость
Статьи
Моя жизнь словно зал …

Моя жизнь словно зал ожидания! Одинокие девушки как вам живется???

Когда расставалась со своим парнем 2 ,5 года назад, думала, быстро найду замену.... В принципе, первые полгода наслаждалась свободой и вниманием мужчин... Но насколько все было поверхностно... Всех …

Принцессабезпринца
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
:-)
Natella

Сообщение было удалено

Ваш текст

убивают такие тексты" все у вас будет". вы кто, господь Бог?

Оленька

Главное к 30 годам не состариться нам сильно от дум найти любимого )))

вака вака

Сообщение было удалено

вака вака

сама даже в ту сторону не смотрела,наверно повезло его жене.Мой мужчина никогда так не назавет девушку женщину..не дай бог мне прийдется врезать ему по ФИЗИОНОМИИ..не люблю

вака вака

хамло последнее..пусть прочтет тут наверняка когда нибудь похожее..

Natella
Пастила в Шоколаде

Сообщение было удалено

По подробнее , тоже отчаялась,знакомилась в интернете, через друзей, но никак не складывалось ни с кем. Перечитала кучу литературы, по психологии книги, этот форум не мало помог разбираться в мужчинах ( в своё время много сидела). Но всё равно кого ни встречала, не сходилось . Родные всё спрашивали- НУ когда ты выйдешь замуж,тебе уже 30. А потом , мне всё надоело, резко плюнула на всё, решила быть мне одинокой. Просто смирилась. И через некоторое время случайно, на улице)) ,около моего офиса познакомилась с мужем. И всё так хорошо сошлось у нас. Мне даже не верилось в первое время.

Natella

Сообщение было удалено

Нет, но просто поверьте)

натка

мне 28 тоже не замужем.Раньше было много парней,мущин...Но чегото серезного уже 4 года нет.Все подружки давноооо замужем,с детьми естессно... Все чаще задаюсь вопросом почему так???Ну почему?????????А наверное потому что пару лет назад я "разбила" 2 семъи.и наверное Бог наказывает меня...Вот так....Девочки подумайте,и послушайте меня НИКОГДА не встречайтесь с женатыми.Так нельзя,не берите чужого,потому что он-не ваш.Поверте мне,моему очень горькому опыту....потом останется тяжесть,пустота...не разбивайте семьи.Никчему хорошему такие отношения не приведут.

Давайте будем надеятся что все у нас получится.удачи Вам.

И извините -написано сошибками

Уродка

Офигеть. У меня за 25 лет вообще не было отношений, да я и уродина к тому же. И даже не страдаю. И не хочу отношений вообще, потому что я одиночка по характеру. Да ещё и секс этот мерзкий. А вы прям в депрессии все.

Гость

Куча поклонников у отписавшихся и депрессии при этом.. мне не понять Вообще никто внимания не обращает А бывший муж навешал кучу комплексов Начинаешь с другими встречаться, и ловишь на себе опять эти недоброжелательные взгляды, опять все так ставят себя,что встречаться не хочется

Гость
Natella

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще раз спасибо!

Любимая девочка
Natella

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нателла а ваш муж вроде был у вас первым? как он отреагировал на это?

Viv

Мне 28, одиночество сводит с ума. женатые любовники надоели! Когда когда же появится своя семья, дети??? когда??? ведь уже сил никаких нет!!!

Гость
Viv

Сообщение было удалено

Вот нарвешься на такую девушку: ты возвращаешься со свидания домой, а она едет к женатому любовнику. Ну нафиг...

Гость

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!Словно вам всем по 55 и вот уже как 5 лет нет личной жизни!!!!!!!!!!!Ну что за чушь!!!Нужно задвигать все эти ваши пессимистические мысли в дальний угол и прямо с этой минуты начинать жить новой жизнью!!!!!!!

По-моему уже всем вам должно быть понятно, что в клубах практически невозможно познакомиться с норм.мужчиной, объясняю:, там одни малолетки или вырвавшиеся на один вечер с друзьями шальные женатики, или завсегдатаи, которым кроме тусни ничего не надо от жизни!

Гость

Надо жить активной жизнью, чтобы не было времени грустить!!!!!!!Путешествовать, посещать различные культурные мероприятия (сколько там можно встретить мужчин+приобщаешься к прекрасному), заведите себе хобби!Займитесь спротом!!!В научную библиотеку сходите наконец! (все смотрели москва слезам не верит надеюсь).Почаще заходите к друзьям, ведь и к ним приходят знакомые знакомых которых вы не знаете!Поменяйте место работы наконец!!!!

Гость

Девки! заведите собаку в конце-концов и водите ее на выставки!!!!Чем не повод для знакомства с новыми лицами каждую неделю!Я например совсем недавно с мужиком в бассейне познакомилась!!!!!!!!!!!Ну мест куча!!!!!!!Ну что вы как с луны свалились ей богу!!!!!!!!!!!!В конце-концов существует огромное кол-во сайтов знакомств, у меня так 3 подруги вышли замуж!!!

А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ-ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ ИМЕННО ТО НА ЧЕМ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАЦИКЛЕН И ЧЕГО ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!ЖИВИТЕ ИНТЕРЕСНОЙ НАСЫЩЕННОЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!БУДЬТЕ ИНТЕРЕСНЫМ ВСЕСТОРОННЕ РАЗВИТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!И САМИ НЕ ЗАМЕТИТЕ КАК УСТРОИТСЯ ВАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!!

Гость

последние три поста писал один человек, который просто в шоке.Это у меня просто крик души.Жизгь такая интересная штука, а вы вместо того чтоб наслаждаться сопли на кулак мотаете!ЖЕЛАЮ ВАМ ДЕВОЧКИ ВСЕМ УДАЧИ И ЛЮБВИ.ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ!ТОЛЬКО РУКИ НЕ ОПУСКАЙТЕ! И НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ, НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ!!!!!!!!

Марика

Мне вот почему то только женатые попадаются!!! :((( А с ними какие могут быть серьезные отношения!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: