вот скажите почему некоторые женщины такие завистливые и ехидные? в соц.сетях такого начитаешся,каждая хочет выпендрится и укусить за глазами другую.не хочется опускаться до их уровня,но неужели не понятно что это по меньшей мере некрасиво и обернется против них же?
О_о
У меня в друзьях ни одной завистливой или ехидной бабенции)) И комментариев дурацких к моим фоткам тоже нет. Нафик мне какие - то грымзы во френд - ленте?))
а мне кажется наооборот. все льстят. когда под новыми фотками (реально страшно неудачными) в комментарии пишут "красавица,красотка" и т.д., у меня возникает вопрос: ГДЕ?!))
Меньше сидите в соцсетях и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Аминь!
Сообщение было удалено
это про матушку природу!
Сообщение было удалено
льстят то они в глаза,а за глазами пытаются обосрать как ниб
Сообщение было удалено
+1
есть такие.я стараюсь поменьше принимать участия в этих бабских пересудах в комментах. пусть они там сами друг друга расхваливают и ж...целуют
дружите только с парнями.я так и делаю! а женской дружбы не бывает!!!!!!!!
да уж! ни один парень не будет хвастаться что он женился чтоб завидовали холостые! и орать об этом на каждом углу!
кто пишет гадости о друзьях и знакомых в интернете - *** и просто подлые отвратительные люди, у меня таких людей во френдленте нет.
Сообщение было удалено
а сколько их у вас ?200?300? и во всех вы уверены? тут не о гадостях речь а об сплетнях за спиной
Сообщение было удалено
Да, уверена, у меня все друзья добрые и доброжелательные. Была одна больная, которая в статусах какие-то претензии постоянно к людям писала с полунамёками, какие все г*но, одна она королевна, я её удалила.
Сообщение было удалено
какие наивные
Сообщение было удалено
вы просто не умеете читать между строк
Сообщение было удалено
Ваш текст+100