Гость
Статьи
подарки мужа

подарки мужа

Добрый день.Вопрос к женскому полу, какой самый дорогой подарок подарил вам муж?Если можно честно и без издёвок. Заранее спасибо.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
ежик в лисьей шкурке

сережки серебряные за 500р

Ло

Кольцо за 16 т.р

Эх, а у меня нет мужа))

Гость

Иконку моей святой, обрамленную крупными хризолитами.

Гость

Что вы вкладываете в понятие "подарок"? Если учитываются праздничные подарки, то самый дорогой - телефон за 20 тыс. на День рождения. По мере необходимости покупаются вещи и дороже 20 тысяч (например, верхняя одежда), но у нас это не считается подарком.

Гость

бизнес купил

Гость

мне сегодня муж старые конфеты подарил,что у него в кабинете уже как год валялись.Ему их кто-то подарил,а он их мне передарил.Зато детям своим дорогих подарков накупил и к ним укатил.Наверное,надо разводиться.Сижу расстраиваюсь

Кэт

3000 гривен-той-терьер

гостья

не люблю подарки по поводу.лучше спонтанно. машину дарил,но это не муж а парень.

Марина 35

Собирается кольцо и серьги подарить. Вот только не знаю, что в понимании автора значит "дорого".

Гость

шубу

Гость

Моб., о котором долго мечтала. Он нашел его, первым завозом, вытащил у продавца первый телефон)) Стоит 21 т.р.

Но дорог не подарок, а внимание..он мне и дешевые дарил, а они все ценные для меня)

Гость

Фотоаппарат зеркалку с объективом за 65 000 руб. Еще денег на машину добавил. Остальные подарки были скромнее.

Катерина К.

Украшения общей стоимостью около 70 тыр.

Снежная рыба

Самый дорогой, наверное - кожаная сумка за тысяч 12, точно не помню. Ну и колечки-сережки тысяч по 7-8.

люблю...

он подарил свою любовь...-это самое дорогое)

а в мат.плане-все подарки дорогие(ну для меня),ну например:телефоны,украшения различные и тд...

Доця

Абсолютно все, что у меня есть ценного мне дарил БМ. Квартиру, шубу, брюлики и т.д.

Красотка

Шубу из шиншилы и часы за 50000 баксов. Это из самых! На 30 лет

Гость

кольцо за 8000руб и магазин мне открыл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

блин, забыла-нетбук, просто он не к празднику был, а так просто

Пройдоха

Мне подарил квартиру в Германии, дал деньги на ринопластику, а еще я дополнительно попросила на блефаропластику и уменьшение груди.

Еще мы по моей просьбе ездили в Индию и Тибет.

Катюшка-хохотушка

Кольцо Картье. Такое в виде пантеры с изумрудами и сапфирами за рождение сына. Сколько стоит не знаю, но я о нем всегда мечтала

Я
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Брехня, любая нормальная женщина ВСЕГДА посмотрит сколько стоит вещь. Вы мечтали и цену не знали? И без примерки купили, даже размер не так важен, как оно сидеть будет на пальце. Брехунишка- мечтательница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: