Добрый день.Вопрос к женскому полу, какой самый дорогой подарок подарил вам муж?Если можно честно и без издёвок. Заранее спасибо.
сережки серебряные за 500р
Кольцо за 16 т.р
Эх, а у меня нет мужа))
Иконку моей святой, обрамленную крупными хризолитами.
Что вы вкладываете в понятие "подарок"? Если учитываются праздничные подарки, то самый дорогой - телефон за 20 тыс. на День рождения. По мере необходимости покупаются вещи и дороже 20 тысяч (например, верхняя одежда), но у нас это не считается подарком.
бизнес купил
мне сегодня муж старые конфеты подарил,что у него в кабинете уже как год валялись.Ему их кто-то подарил,а он их мне передарил.Зато детям своим дорогих подарков накупил и к ним укатил.Наверное,надо разводиться.Сижу расстраиваюсь
3000 гривен-той-терьер
не люблю подарки по поводу.лучше спонтанно. машину дарил,но это не муж а парень.
Собирается кольцо и серьги подарить. Вот только не знаю, что в понимании автора значит "дорого".
шубу
Моб., о котором долго мечтала. Он нашел его, первым завозом, вытащил у продавца первый телефон)) Стоит 21 т.р.
Но дорог не подарок, а внимание..он мне и дешевые дарил, а они все ценные для меня)
Фотоаппарат зеркалку с объективом за 65 000 руб. Еще денег на машину добавил. Остальные подарки были скромнее.
Украшения общей стоимостью около 70 тыр.
Самый дорогой, наверное - кожаная сумка за тысяч 12, точно не помню. Ну и колечки-сережки тысяч по 7-8.
он подарил свою любовь...-это самое дорогое)
а в мат.плане-все подарки дорогие(ну для меня),ну например:телефоны,украшения различные и тд...
Абсолютно все, что у меня есть ценного мне дарил БМ. Квартиру, шубу, брюлики и т.д.
Шубу из шиншилы и часы за 50000 баксов. Это из самых! На 30 лет
кольцо за 8000руб и магазин мне открыл
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин, забыла-нетбук, просто он не к празднику был, а так просто
Мне подарил квартиру в Германии, дал деньги на ринопластику, а еще я дополнительно попросила на блефаропластику и уменьшение груди.
Еще мы по моей просьбе ездили в Индию и Тибет.
Кольцо Картье. Такое в виде пантеры с изумрудами и сапфирами за рождение сына. Сколько стоит не знаю, но я о нем всегда мечтала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Брехня, любая нормальная женщина ВСЕГДА посмотрит сколько стоит вещь. Вы мечтали и цену не знали? И без примерки купили, даже размер не так важен, как оно сидеть будет на пальце. Брехунишка- мечтательница