познакомилась недавно с МЧ и случайно выяснилось, что его друг - мой бывший "случайный" партнер. Мы с ним спали 1 раз причем спонтанно, на второй встрече. Потом он мне звонил, но я его игнорировала.Когда мой новый МЧ стал показывать мне фотки , я случайно увидела там этого мужчину!!!! оказалось что они ДРУЗЬЯ (близкие)пока он меня с ним не знакомил.Как избежать "приятного" сюрприза?может встретиться с тем парнем и попросить чтобы другу ничего не рассказывал? или лучше честно признаться своему МЧ? но тогда он потеряет ко мне всякое уважение.Знаю, можете говорить что я развратная и так мне и надо, не хочу оправдываться, но был тяжелый жизненный период когда просто хотелось человеческого внимания и близости.
На эту фотку пальчиком ткнуть и томно рассказать, как от вас клеил клубе нещадно. Как был зол,получив разворот-повороти попросить тебя избавить от знакомства с ним.
та нормально все будет. Как то мне коллега рассказал, что на свадьбу его пригласили, а он в невесте узнал девку, котрую в парке на лавочке драл , пиджак свой подстелив предварительно. Потом во время танца она ему сказала "помнишь меня?" Он говорит "конечно помню. Не боись, ничего никому говорить не буду". Она: "спасибо"
Сообщение было удалено
Если МЧ автора и тот парень - настоящие друзья, то не проканает.
Вот вот Шлавы, пожинайти плоды своей дешевости и низости, бедете знать как трахатся с кем попало. Одиноко видите ли ей было, если и было одиноко, то трахатся совсем необязательно, хотя тебе же надо как то оправдать свою дешевую, лядскую сущность,..вот и придумала всякий бред, одиночество, нехватка внимания....Так тебе и надА. Надеюсь новый парень, тебя попользует пару раз и выбросит и будет с другом на пару ржать над тобой!
4, а я люблю ..лядей. Вообще , с не ..лядями не хочу даже общаться. Уже наобщался с одной правильной.
Сообщение было удалено
если близкие друзья то не проканает.
Незнаю как у других, но в моей компании было принято о подобных вещать мягко намекать. Но есть шанс что он простит, помню мы Жэке давно говорили, что его деваха на других вешается - он все равно с ней был...
я думаю все нормально будет. если его друг порядочный то не скажет. а если скажет и твой парень от тебя отвернется - то значит не любил! настоящие парни на прошлое не смотрят,главное чтоб сейчас ты его устраивала полностью. не в каменный же век живем! в доме -2 так вообще все со всеми успели да и еще прилюдно на камеру! и ничего-все переженились уже
что же мне делать? что лучше сказать? или все отрицать, что да, знакомы. Но НИЧЕГО не было. Он активно настаивал, а я отказалась????
теперь надо втроем попробовать
Сообщение было удалено
за что прощать?)))
она же не изменила ему.
или он думал. что до него она была девственницей?)
Сообщение было удалено
вот врать не надо.
просто спокойно расскажите.
и не ставьте себя в позицию виноватой. Вы ни в чем не виноваты.
можно ли встретиться с тем мужчиной и попросить не говорить ничего другу? просто забудем это ну или скажем что знакомы виделись 1 раз мельком в компании.
как вы думаете в такой ситуации можно ли того мужчину так попросить? это нормально?
да молчи и все
Сообщение было удалено
Ваш текст
он знает, что до него были мужчины. Но он может посчитать меня бл**ю! и потерять всякое уважение и интерес ко мне!
да может я такая и есть, но даже такие тоже хотят счастья!
Скажите, что секс Вам с тем мужчиной наааастолько не понравился, что не знали как сказать и просто начали игнорить...
Сообщение было удалено
разводочка....
два водочка....)
автор, если не разводка, то ничего не делайте, ни к какому парню не обращайтесь. Лучше расскажите все как было сами . станет легче и увидите что ничего страшного и плохого в том нет. и вообще, как я уже говорил, бл... - это не ругательное слово, а вполне позитивное. Если это дело происходит с умом, а не по пьяни . но и называть себя такими словами не нужно. Если вы такая, то держите это в секрете между собой и вашим парнем Другим это знать не нужно.. Плохо, когда переводят из секретной сферы в гласную. Вот это никому точно не нравится.
скажите, что он вас заипал сил нет
Сообщение было удалено
правильно отбросы к отбросам, тебя "достойны" только вонючие ..ляди
Аха ха, с каких пор Лядь стала позитывным, это унизительное и ругательное слово для каждой женщины. Вот стерва да, скорее позитивное, она знает себе цену и не спит с кем попало, а если и спит то четко знает с кем и для чего, а вот автор уже скорее Лядь, переспала просто от слабости души
Шала-ла-ла-ла-лава
Про тебя дурная слава...
говорить не стоит! он потом не сможет не думать об этом и в конечном итоге вы расстанетесь! общаться с тем парнем и просить его молчать-нет смысла! просто виделись и всё, если парень не дурак...не станет портить вам отношения!
в любом случае узнает, лучше пусть от тебя
Сообщение было удалено
а у кого она хорошая? про любого можно накопать компромат если задаться целью
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что не только ДО, а и в самом начале их отношений она на других вешалась.
Насколько я знаю она ему это объяснила чем-то вроде "я не думала что у нас всё серьезно".
Насколько я знаю она ему это объяснила чем-то вроде "я не думала что у нас всё серьезно, а потом поняла что у нас серьезно и стала тебе верна"...
кароче чото такое... ну стандартные отмазки )))) кстати в финале, через 3 года, они таки расстались.
Ничего не говорить. Если будете знакомится- держать
ся с тем парнем вежливо и дистанцированно. Ну не нравится вам человек! Имеете право). Если ваш парень что-то спросит- стоять насмерть, что ничего не было. Автро, вы как маленькая! Жен из кровати мужья голых вытаскивают и они орут,что "ничего не было!". И мужья им в конце концов верят, потому что так спокойнее.
Сообщение было удалено
Ты замуж девтсвенницей вышла?
Брат моего мужа вообще женился на бывшей девушке своего лучшего друга. Они встречались около года. Естественно, брат знал, что они не только за ручки держатся. Семья как семья, уже 2 детей. Никто не умер. Друг как был лучшим, так и остался.
Сообщение было удалено
я про автора.
Сообщение было удалено
Не, такое встречается и довольно часто, но лично я такое не очень понимаю.
Никаких бывших хахалей в семье быть не должно, друг-недруг все равно... Либо ты потом с другом дистанцию бери либо "не цепляй" бывших девушек своих лучших друзей.
Это тоже самое если бы муж стал бы своих бывших в дом приводить, пусть даже Вы бы их знали ранее.
Бывшие моих друзей для меня всегда были просто бывшие моих друзей. Не более того.
Сообщение было удалено
ну да, Вы правы, она по сути ему ничего не должна, но...
Может Автор его романтикой полгода мучала, отказывала, а тут он узнает, что его такая вся романтичная возлюбленная дала другу на лавочке в парке на втором свидании.
Я б обиделся... а простить обиду или нет, это уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
Нет девственница тут не причем, вот ваш брат мужа встречался сдевушкой, у которой были отношения, а это уже совсем другое, поверьте. А вот одноразовый секс с неизвестно с кем как у автора это совсем другое....Странно что вы разницу не замечаете
Сообщение было удалено
ну вот и майся потом,неизвестно чем больна та или иная ........лядь
пусть парень узнает, бросит вас, а вы потом нам расскажите в подробностях))))) нехер тр..ся было, межножная проглодитка
Сообщение было удалено
и что?
может, это была ошибка молодости,крышу снесло человеку.
а вообще она стандартно парней по полгода романтикой мучает)
Сама попала в такую ситуацию. Не могла в себе это носить. Подумала, что лучше пусть он это от меня узнает и рассказала сама своему сама. Наши отношения испортились , он не может это принять. Незнаю что теперь будет..