За моей спиной несколько лет неудачного гражданского брака .Мой мужчина как оказалось не вырос и не готов был к семье.За все годы он так и метался то любит, то и не любит в итоге ушел. Там тоже оказалось никому не нужен , вернулся но страх принять его обратно оказался выше всего .Да и веры в него никакой нет. За этот период появился другой мужчина, благодаря которому я отошла от сильной зависимости к бывшему, но нужно ли это было. К этому мужчине у меня наверное есть какие то чувства .и у меня идет повторение с бывшим. Что там я ему много позволяла,что тут . Настоящий мужчина живет в другой стране ,и я к нему ездила уже и не один раз ЗА СВОЙ СЧЕТ !!
И отпустить он меня не отпускает ,не сказать что бы он часто писал ,звонил ,Раз в неделю - как дела. Бывает пишет что соскучился приезжай и т п. что хочет. И я собралась в третий раз ехать. Пока не задумалась- ведь это же не нормально ,гордости никакой. Да и понять я его не могу . Он красив -знает себе цену ,там на него вешаются женщины .Зачем ему я ? Я тоже не дурна собой , у меня все в порядке с внешностью и с фигурой . тут мужчины тоже не дают прохода- только вот нет им места в моем сердце никому. Какую то часть пока еще занимает бывший ,остальную этот мужчина. И не могу от этого никак избавиться - они оба перегородили дорогу другим мужчинам.
я так поняла,что вас ,,за свой счет,, напрягает...а что входит в ,,за свой счет,,?...если страна/город красивые и интересные,то почему бы и не ездить...мир посмотреть,себя показать,прибарахлиться заодно :-)...по-моему,неплохо...
Как уже надоели эти воющие от одиночества тетки, которым "мужчины не дают прохода".
Ну себе-то хоть не врите.
Не напрягает, но страну я так толком и не посмотрела , а тупо была с ним. Да и тут другое , тут у меня такое ощущение что я еду к нему по вызову и уезжаю потом. Такое ощущение что я по вызову. Договоренности между нами никакой нет, он закрытый человек. Я бы не сказала что он ведет себя хорошо. Может изчезнуть недели на три - потом написать как ни в чем не бывало. Я не понимаю что у него ко мне ,чувств думаю нет , просто для секса - но почему он не может тот же секс найти в своей стране
Сообщение было удалено
Видимо у Вас с этим проблемы девушка. От Вас они как раз бегут ,либо Вы просто не интересны как женщина.
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну,если вы так себя чувствуете,то это другое...а как надолго вы к нему ездите?...как с ним время проводите?...куда ходите?...о чем говорите?...мне пока трудно представить ваши отношения...
сама всё в теме написала, а у нас подтверждения ищешь? ну, тогда : НЕТУ У ТЕБЯ САМОУВАЖЕНИЯ!
Во у меня такой же.. Я не могу понять что ему собственно нужно от меня. То пропадает вообще, то возникает на горизонте и не дает мне новые отношения построить. Только-только я начинаю от него отходить и думаю, что все, опять нарисовался и как ни в чем не бывало.
Причем ситуация аналогичная и мужик-то завидный жених,состоятельный и независимый, он правда разведен, но уже взрослая дочка и учится в Англии. Живет в другой стране и на фига я ему вот сдалась со всем этим геморроем и с вызовами и прилетами-улетами и оплатой за это? И шагов решительных не делает и не отпускает и тянется вот это все уже не один год.. Может боится жить вместе и что иностранка? Так почему не нашел до сих пор себе кого-то в своей стране, умен и интересен, очень симпатичный, ну вряд ли у него проблемы бы с этим были.. Познакомились мы по работе на одной конференции в Москве,он приезжал и теперь то я туда мотаюсь, то он ко мне и дело с мертвой точки не двигается. Мне тоже все надоело и хочется определенности, от таких разговоров уходит и сплошные бла-бла и нам так хорошо вместе. Опять вот тут пропал аж на месяц и не звонка и телефон на автоответчике, на письма не отвечает и в скайп не выходит. Я злая сидела и думаю, да пошел ты..Вчера звонит и я был в командировке и так соскучился и давай приезжай, я все организовал и подготовил.. ну что вот с ним делать?
Я думаю, что с такими(я имею в виду мч автора и Лины) расставаться надо срочно.
Т.к. сама знаю, что это такое, у самой такой мч - пропадал на неделю, а потом снова появлялся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понимаете и с одной стороны он там пробивает и вызовы мне и хлопочет о визе (страна Шенген) и поручительства за меня берет, заказывает билеты на самолет, орет в трубку и что бросай все и приезжай.. приезжаю, все замечательно с неделю и я уезжаю и потом молчание трехнедельное. У меня прямо ощущение, что ему и хочется и колется и боится он что ли каких-то серьезных шагов. Я ж так в лоб и спросила его, ты не хочешь снова в брак законный и хочешь жить гражданским или гостевым? Я так тоже не могу и у меня тут в России жизнь налажена и ехать в неизвестность, жить непонятно там на каких правах и с неопределенным будущим не для меня.. пусть даже в красивой стране. Он и правда по работе много времени в командировках проводит и мотается по разным странам, дома редко бывает.. может и устраивает его такая кочевая жизнь, но она не устраивает меня, я хочу дом и семью и в определенном месте
Во у меня такой же.. Я не могу понять что ему собственно нужно от меня. То пропадает вообще, то возникает на горизонте и не дает мне новые отношения построить. Только-только я начинаю от него отходить и думаю, что все, опять нарисовался и как ни в чем не бывало.
Причем ситуация аналогичная и мужик-то завидный жених,состоятельный и независимый, он правда разведен, но уже взрослая дочка и учится в Англии. Живет в другой стране и на фига я ему вот сдалась со всем этим геморроем и с вызовами и прилетами-улетами и оплатой за это? И шагов решительных не делает и не отпускает и тянется вот это все уже не один год.. Может боится жить вместе и что иностранка? Так почему не нашел до сих пор себе кого-то в своей стране, умен и интересен, очень симпатичный, ну вряд ли у него проблемы бы с этим были.. Познакомились мы по работе на одной конференции в Москве,он приезжал и теперь то я туда мотаюсь, то он ко мне и дело с мертвой точки не двигается. Мне тоже все надоело и хочется определенности, от таких разговоров уходит и сплошные бла-бла и нам так хорошо вместе. Опять вот тут пропал аж на месяц и не звонка и телефон на автоответчике, на письма не отвечает и в скайп не выходит. Я злая сидела и думаю, да пошел ты..Вчера звонит и я был в командировке и так соскучился и давай приезжай, я все организовал и подготовил.. ну что вот с ним делать?
Лина , вот тоже самое у меня все. Только вам повезло побольше - мой товарищь за меня вообще не хлопочет ,просто приезжай и все , ну я беру и еду , после каждой поезжди его недели три нет . Потом пишет как обычно - ты как , как дела и т п . потом еще недели через три начинаются песни о том,как он соскучился
Сообщение было удалено
Живет как ему удобно.
пригласите вы его в след раз к себе в гости! а мотаться - у меня бы тоже такое чувство возникало - ему захотелось - позвал - приехала. Кто еще к нему ездить будет?
или скажите что денег нет и не планируется лишних в ближ. время (придумайте благопристойную отмазку) - посмотрите на реакцию. будет повод проверить его, его к вам отношение.
у вас же интуиция не зря - вы всё понимаете, чувствуете дискомфорт - но чувства заглушают разум и ищут парню оправдания никчемные
10 Я - врет он, мне кажется.
сама себя так же вела когда и парня жалко отпустить, и времени на него особо нет.
так и держишь на привязи.