Мой парень предложил мне подарить 1 подарок на 3 праздника,на нг,годовщину отношений и мой др.учитывая,что между этими праздниками промежуток в две недели..вроде как в связи с этим подарок подороже.что вы думаете?
Ну и пусть один дарит, может у него с деньгами туго.
Ну можете скорчить недовольную мину, чтоб показать, что он жлоб.
т.е. он сказал,можешь выбрать один на три праздника но подороже?
и в чем вопрос?
Так жмод он)) не ну если машину собрался дарить, то куда не шло))
Да шучу, нормально это) я бы нормально отнеслась наверное
квартиру проси
с деньгами у него не туго.мне кажется,что 1 подарок аж на 3 праздника это перебор.если бы хотел сделать дорогой подарок,мог бы просто его сделать..на день рождения или на годовщину.но как бы такое условие "что что-то подороже,но на 3 праздника" мне совсем не нравится.
Автор, ладно вам, нормально все
минимум - шубу. соболиную. проси)
автор, смотря какой подарок и какие у вас запросы.
а вы ему как и что будете дарить: на НГ и на годовщину отношений?
я себе телефон сотовый присматривала.как-то зашли вместе посмотреть и один мне очень понравился.в настоящий момент он предлагет подарить мне его.
автор, какой телефон? соболя проси)
Сообщение было удалено
:D
Автор, думаю, телефон- это нормально. Не слушайте тут злобных теток. Жизнь такая штука... бывает не только 1 подарок на 3 праздника.
А вы ему на НГ и годовщину будете дарить подарки?
Сообщение было удалено
да.но что именно,еще не решила.
проси машину. телефон мелковато. а вообще я считаю что это нормально.я вообще люблю подарки без повода,спонтанные,а приуроченные к праздникам не люблю-это както как обязаловка!
ну а вам самой-то как больше нравится? телефон новый или какие-нибудь безделушки, но троекратно?)
а чем плохо? вместо плюшевого дракона на НГ, фигню с сердечками на годовщину встречи и еще какую-нибуть фигню на ДР уж лучше один хороший подарок.
Сообщение было удалено
ага, 10 шапок из овцы
Сообщение было удалено
:))))))
Да ну стремно. Один на все три праздника. причем промежуток нормальный.
соболя:)
Ну мне муж всегда на нг и др один дорогой подарок дарит, как и я ему (от нг до его др 2 месяца, от нг до др моего 3 месяца), потому что не охота заморачиваться, дел и так хватает, шоб еще с этими подарками носиться, ненавижу их покупать. На др просто праздник друг другу устраиваем без подарков:). А в течение года он подарит и купит все что угодно если попросить и так без повода, потому что нужно.
лично мне не нравится когда мне дарят один подарок на НГ и ДР-промежуток 1,5 недели,и всем об этом говорю.Еще не нравится когда подарки раньше времени дарят-ну прям аж бесит,че невтерпеж что ли.
Был у меня парень подарил на НГ золотое кольцо 29 декабря :/, а на ДР просто позвонил! и поздравил, даже шоколадку не купил, хотя я ему говорила-хотя бы шоколадку подари!!!я действительно буду рада.Ну нет так нет- пошел в лес.
Сообщение было удалено
да какая тебе блин разница когда он подарил??? радуйся что вообще вспомнил!овца!
Сообщение было удалено
как что? секс, салат и трусы с драконами))
3 трусов с драконами
Автору еще повезло. А вот у меня был любовник, далеко не бедный, и понты постоянные, какой он "олигарх". А совести хватило поздравить в один вечер сразу с тремя праздниками: новый год, 8 марта и мой д.р, который в августе. Подарил!!!! три карточки по 1000 руб. в парфюмерный магазин (а эти карточки остались лишними у него в компании после поздравлений женщин на 8 марта). Вот мы с подружками поржали над такими поздравлениями! Я его кинула, конечно, после такого "широкого" жеста. А он еще и обиделся, не понимая, за что это я так к нему отнеслась! А мне совести не хватило сказать про его жмотство и пофигизм. Мужики такие придурки!!! До сих пор смеюсь, как вспомню его "ПОДАРКИ"!
До НГ неделя, до ДР - две. Мне уже все подарено. На НГ - шубка, на ДР - квартирка. Люблю - не могу!!!
я тоже за соболя :)
А я за квартиру, нафиг тот соболь)))
Сообщение было удалено
я за три подарка: квартира, дача и соболь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
++++
Сообщение было удалено
я за машину! соболя и даром бы не хотела!
смотря что за подарок..если машина,или шуба-однозначно да,если какая то мелочевка -я бы обиделась,типа сэкономить хочет на мне)
ну нормально в принципе.
но, на др и годовщину должно быть хоть по три розочки.
а подарок пусть один будет.