Здравствуйте всем. Меня осуждают за то, что я хочу выйти замуж за человека успешного, с машиной, жильем, боле менее нормальной зарплатой, которой хватит прокормить семью, а не за нищего студента, так как я тоже не из бедной семьи. Говорят, что я из тех "кому нужен богатый муж, а не любовь". Что нужно выходить за любимого и вместе всего добиваться, а где гарантия что он будет хорошо зарабатывать, а не сидеть на шее у жены? И непонимаю почему нельзя любить обеспеченного человека? Лично я влюблялась в многих и все они безработные и ничего у них нет, но замуж бы за такого не пошла, (равно как и за богатого и нелюбимого) одно дело просто встречаться, другое строить с таким бесперспективным семью. Еще говорят раз есть деньги, значит нет любви между мужем и женой, так как всего вместе не бывает. Причем все это осуждают меня парни.
ну понятно все..осуждают как раз парни которые кроме как сидеть на шее у родителей нихрена не умеют,гнать таких в шею сразу..пусть с такими гуляют 15-летние девочки,которым бутылка пива за радость.я тоже считаю что надо выходить за перспективного и желательно чтобы было свое жилье, нормальная робота,авто не обязательно для меня.
нищебродов не уважаю и полюбить не смогу.
Господи, ну где ж вы, такая обеспеченная, находите безработных и всяких прочих? Общайтесь в своем кругу таких же обеспеченных и будет вам щастье.
Завидуют, не обращайте внимания на сплетни. Любите и будьте любимы!
понятно почему вас пари осуждают..потому что понимают что вы им не светите. даже не парьтесь поэтому поводу. К тому же я никогда бы не смогла полюбить нищего. Потому чт оя люблю победителей по натуре и умных мужчин, а победители -априори не могут быть нищими. а если парень нищий -значит либо он глупый,либо простак, либо бездельник, либо не амбициозный -а меня такие мужчины, с такими чертами характера даже физически не возбуждают...люблю сильных и умных мужчин
пари-парни
а что мешает сначала присмотреть и потом замуж выходить?
присмотретьСЯ
Так вы по любви-таки за богатого выходите? Тогда в чем проблема? Говорите - у нас любовь, а деньги - вторично, и отстанут.
Какие проблемы, автор? Ищи богатого, их же толпы ходят вокруг, а ты зачем-то нищих подбираешь, кто же тебе виноват.
Ну и мнения! Мне казалось замуж выходят по любви, а не из-за денег и в дальнейшем перспективы! Если так рассуждать...то врятли вы счастливы будете! Да круто когда есть деньги, стабильность и уверенность, но это всё меркнет на фоне тупой привязанности! Лично бы я была по женски счастлива, вышла по любви...чем искала перспктивного мужчину и жила на готовом! Лично я хочу всего сама достичь без чей либо помощи! Главное какой настрой. А что того перспективного мужчины....может он вас бросит и с чем вы останетесь? Не с чем! Так что уберите это бред...думайте головой сердцем, а не одним местом!
Вы не выйдете за обеспеченного и богатого, потому что слишком этого хотите. Если овсе же найдется такой, то точно немолодой, а в возрасте, и Вас достанут его бывшая жена и дети, если молодой, то не дадут ему на Вас жениться родственники, они нищих к себе в круг не пускают.Быть не из бедной семьи мало.Да и неправду Вы пишите, были бы богатенькой, давно нашли себе партиб подходящую.
Вопрос: что Вы делаете, Автор, чтобы найти такого,
Автор потенциальная старая дева. Богатого, красивого, умного, доброго можно увидеть только в сериалах, в жизни они обычно маскируются от таких охотниц!
Сообщение было удалено
и как? косят под старого, тупого и бедного? ))
да мало их,на всех не хватает,многие из них не женятся и не собираются по своим соображениям(мой сын с такими общается по бизнесу),пока пробегаешь,можно действительно остаться старой девой.
Сообщение было удалено
+22
зачем богатому парню жениться на лохушке?
чтобы решать ее проблемы?
если у него есть своя хата, машина, есть деньги чтобы привести сеья в порядок в спортзале, есть деньги на кафе и рестораны.
он может встречаться практически с любой - зачем ему связывать с ней жизнь?
у него все есть, он может трахнуть любую.
чем автор отличается от таких же девушек как она?
ничем.
таких миллионы.
ищите лошка, которому ничо не светит, кроме как в браке. мож он и будет ценить, на руках носить :)
Весёлый, не мечи бисер :) Автор считает себя Принцессой :)
автор, а вам не пох? Кто там чего думает про вас.
16 17 или шибко интеллектуёвая ))
Ну так я влюбляюсь в таких, не смотрю на материальное положение, потому что я не рассматриваю их в качестве спутника жизни, да и откуда у парня в 20 с небольшим лет будет к примеру собственный дом, но пока мне серьезные отношения не нужны, это я так на будущее. А вобще хочу сама добиться всего и уже искать себе ровню. Просто не понимаю, что в этом плохого
К 11, вот я как раз таки головой думаю, а не одним местом. Те, которые думали одним местом, повыходили замуж в 18 лет и щас уже сидят разведенные и с детьми. Много у нас таких примеров в универе
Сообщение было удалено
так если сама хочешь добиться -какая тебе разница, что у парня есть или нет?
выходи за богатого и старайся чтоб не бросил
любовь это сказки для лохов малолетних
удачи
Спасибо всем единомышленикам за ответы и поддержку!
money can't buy me love...
Автор, вы правы однозначно. Любовь проходит . А кушать хочется всегда. Так что ищите полноценного мужчину и НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ , что там и кто про вас говорит. ЧУЖОЕ МНЕНИЕ - ЭТО МНЕНИЕ ТЕХ КОГО НЕ СПРАШИВАЛИ. Да и в основном больше всех пиз*ят именно те, кто ничего не добился, а потом еще брызжут ядом. Кладите на них...сами знаете что)))))))))
Сообщение было удалено
Дык, девушки редко выходят замуж за мужчин, которые зарабатывают меньше их - известный факт. Женщины же ищут защитника. А какой защитник, если на него ничего нет, и в случае декрета он будет сидеть с ребенком, а она работать ))))