Вместе с апреля сего года. Сначала встречи каждый день, если я не могла с ним на вечеринку пойти - помню, все писал, как скучно без меня, все время договаривался когда куда пойдем.. А потом понемногу все сошло на нет, с субботу не виделись, и то в субботу по моей инициативе встретились, работа у него работа, а вчера раз - и пошел на корпоратив на работе - нашлось время!! Нет чтоб со мной провести..
Я еще дура, думала не пойду в воскресенье на свой корпоратив, если он сможет вечером встретиться, дура набитая. Хорошо что мой позже, все стало ясно, кому что дороже, пьянка или вечер со мной.
Главное, если кто со стороны спросит его - конечно меня любит, все отлично у нас(( Толстые намеки, что мне внимания не хватает уже делала, помогают на неделю, больше не буду.
Вот что мне делать, уходить от него, не мое это? Или как-то изменить ситуацию? Я не знаю как..
Т.е. его равнодушие заключается в том, что он пошёл с коллегами на корпоратив и не провёл это время с Вами?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да. Ну не соскучился значит по мне. На меня времени нет, на пьянку с коллегами есть. Ну я же не пошла бы на корпоратив, если бы он был свободен - значит он равнодушнее ко мне. Так обидно((
Раньше всегда приходил провожать с работы, потм через день, потом еще реже, теперь только по моей просьбе
то же самое с частотой звонков. разлюбил, видимо.
Вот что мне делать, плакать хочется(
А почему Гость смеется, я в чем-то неправа?
Если бы мы часто встречались - это одно дело, а так еле-еле встречаемся, раз в неделю почти уже, а тут ррраз - дела отложились, корпоротив ведь.
Главное, днем таким замогильным голосом сказал "если успею дела, но пойду, но врядли.."
А вечером в девять смс пишет мол ты как, я уже на вечеринке! Дела перенес на завтра! Убила бы
Ну вот как оживить отношения? Я с ним последние 2 месяца и сексом-то только по привычке занимаюсь, как с роботом, потому что ни тебе внимания, ни тебе посидеть просто так, погулять, встречаемся только или у них дома с его мамой чаи гонять (очень приятная женщина, сама с удовольствием хожу кней) и то только когда поздно приходит и сразу меня домой провожать, ибо дома меня уже ждут. Или встречаемся для секса. надоело, никаких чувтсв не остается(
4 - за что убила-то, за то что близкому человеку хорошо? а радоваться не пробовали?
Автор, Вы его прости не любите, а любите, что бы служил Вам
мики, радоваться можно, но не тогда, когда сильно по нему скучаешь, времени встретиться нет ибо РАБОТА, и вдруг узнаешь, что для коллектива РАБОТА чудесным образом отодвинулась
Этот корпоратив просто последняя капля, набралось уже(
как оживить почти умершее внимание? Про недавить - это не сюда, я и не давила никогда, недовольства не выказывала, он думает у нас супер все.
Всего раз сказала, что редко стал звонить, он сказал, да, сорри работа, неделю был внимателен, и все.
про цветы, комплимент и прочие мелочи молчу уже, я о них забыла
А вам в голову не приходит, что посещение корпоратива-дело обязательное, не под дулом конечно ведут, но если на тебя заказали ресторан, оплатили, а у тебя личные обстоятельства, такие мероприятия, как правило, не часто устраивают 1-3 раза в год и рукодство хочет видеть и знать, что не зря старается, а вы им-по мне девушка соскучилась, я не пойду.
лапушка, если бы было так, я бы сейчас так не грустила..
Ничего об'язательного у них нет, он даже узнал об этом именно вчера, за несколько часов до корпоратива.
После 12 уже вечеринки не было, и они с другом поехали дальше пьянствовать. Вот, с его мамой говорила только что, спит до сих пор (у них не режимная фирма, главное работу сделать, а когда - твое дело).
А значит - сегодня вечером опять у него работа будет.
Просто достало и надоело.
Не вижу ничего ужасного. Присоединяюсь к Лапушке.
Автор, если достало и надоело уходите от него.
Зачем Вам нужны отношения с человеком, который к Вам равнодушен, которому вы не очень-то и нужны и который вспоминает о Вас, когда причинное место зачешется? Своё время и эмоции только прожигаете.
гость - вот и я думаю, зачем мне такие отношения(
Сообщение было удалено
Люблю его, привыкла..
Автор, вы меня извините, но вы ЖУТКАЯ ЗАНУДА! Не удивительно, что он не хочет с вами время проводить.
Лилия, страннаявы:) В теме, где я жалуюсь на парня, я веселая должна быть?:)
Я одно не понимаю, вот я-то ему зачем нужна в таком случае?
Мы жениться собираемся в апреле, женится он по своему желанию:)) Ну и что, хорошо будет если и я начну гулять вот так, одна с коллективом, и домой вернусь в 7 утра. Особенно если учесть , что неделю не виделись.
Вот я думаю, что, так будет всю жизнь?
Я ему интересна только о делах разговаривать, у нас одна профессия, если по делу - час проговорим. А не по делу - еле-еле минут 5. Встречаемся - или секс, или провожает меня из их дома домой ко мне, или с его компанией в баре посидеть, но это редко бывает, там все сдвинуты на работе.
Я не знаю, я устала, не самой же цветы просить..
а вы погуляйте) с подругами, с родителями, на курсы, на спорт, работа, куда угодно ходите) я себя так всегда занимаю. Есть люди которые ЛЮБЯТ, а есть люди, которые позволяют себя любить. Кто-то больше кто-то меньше, вам просто нужно больше ласки, нежности, чтобы всякие милости делал. Знаем знаем)) Мужчины, они такие, сначала они ухаживают, а потом немного все утихает) Вам надо самой разнообразить свою жизнь. Отношения-это не всегда просто. Надо работать над собой. Потом и он очухается. Дайте себе и ему время. Когда женщина делает вид, что она самодостаточна-вот то, что заставляет мужчин не опускать руки и ухаживать за своей девушкой-женой. Он у вас просто немного расслабился. Хотя...личное пространство тоже по идее должно быть
Уходи от него. У меня такая же фигня была. Дошло до того что мы раз в месяц встречаться стали, да и то лишь по моей инициативе. Потом Я плюнула и ушла от него. Сразу забегал и вспомнил обо мне. Ему нужна встряска
плохой признак.Ноги в руки и бегом от такого кавалера! Дальше -хуже, если он станет равнодушен к собственному ребенку. Все _отношения на ниточке висят.Друзья важнее , ты это поняла. Невозможно гулять по отдельности то ты с компанией, то он с компанией. Лучше сразу уйти, чем так продолжать мучатся.
U menja towe slownaja situacqja.Mne po4ti 19 let i ja znaju i mowno skazatj vstre4ajus so svoim parnem s 12 let emu po4ti 21. U nas bql dostato4no dolgij razrqv primerno poltora goda.Togda on vstre4alsja mojej uwe bqvwej lu4wej podrugoj.Posle togo kak oni rasstalis 4erez nekatoroje vremja mq okozalis snova vmeste. Ja kak vljubilas v nego v 12 let pouwq tak i ne zabqvala. Mne kawetsja 4to on ohladel ko mne.On perepisqvaetsja s drugimi devuwkami,vqstavljajet s nawqmi obwimi znakomqmi devuwkami sebe fotografii v soc setjah,dlja nego vawnee druzja.Ja 4elovek kotoromu pofig na podarki na cvetq ja ne trebuju etogo.No s ego storonq ni4ego net cvetq za 9 mesjacev podaril 3 raza,i malenkije podarok odin bql na novqj god.Sej4as podrjad mq vstre4aemsja 9 mesjacev.J abojus 4to on mne izmenjajet,ili ne ljubit bolwe ja prosto ne znaju 4to delatj.otpustit ego ja towe ne mogu JA BEZUMNO LJUBLJU EGO (( S ego storonq bqlo nasilije,ne silno no vsjotaki bqlo.On izmenil menja sdelal pod sebja a kogda ja projavljaju svoi harakter to na4inajutsja skandalq kriki i t d. Pomogite mne powaluista kak eto mowno izmenit,ja ne mogu etogo terpet no i otpuskatj ne ho4u i ne mogu... ((
Сообщение было удалено
И почему часто проявляется это равнодушие?