Живем вместе. вчера ушел, сказал будет максимум в час ночи. Звоню ему в час - говорит что ещё полчасика и домой. Я уснула. Проснулась в 7 утра. Его нет. Звоню. "Я у Егора (коллега его), мы тут …
Автор, не слушайте никого. Это не нормально, тем более, что ситуация посторяется не первый раз. У меня муж был такой. Особенно обнаглел когда ребенок родился, считал что теперь я никуда не денусь и можно позволить себе расслабиться. Ошибся
Сообщение было удалено
вас не поймут. И мудрость вашего высказывания приравняют к половой тряпке.
Не понимаю большинства комментариев. Какое расслабится??? Да раз и навсегда дать понять человеку, что это просто неуважительное отношение к себе, мириться с таким нельзя. Если я что-то обещаю, то в лепешку расшибусь, но выполню. Даже если обещание - мелкая фигня.
Мой МЧ раз нарушил обещание без серьезных на то оснований. Я с ним попрощалась тут же по телефону. Позже помирились, причем не сразу. С этого инцидента прошло 4,5 года, больше не нарушал обещаний.
Аналогично было с опозданием, только без расставаний))) Ненавижу опоздания и сама не позволяю себе этого. Он пару раз задержался и не предупредил. Причем задержка была ерундовая - до 10 минут. Я просто высказала, что задерживаться без веских причин и не предупреждать при этом - это банальное неуважение к любому человеку. Ждать, молча улыбаться и делать вид, что все ок, точно не буду. Больше такого нет.
Научитесь уважать себя, тогда и окружающие будут уважать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой у вас ник оригинальный! Что вам Катюхи сделали?
Сообщение было удалено
Занудо
Сообщение было удалено
+ 100000
какой смысл отпускать, если потом будут скандалы и нервотрепки
Сообщение было удалено
Наци, можно подумать вы первый раз видите женщину, которая противопоставляет детей мужу.
Помню, на одной ветке женщина сказала, что, если у неё не удовлетворён муж, и в соседней комнате плачет ребёнок, то она сначала удовлетворит мужа, а потом - пойдёт ребёнка успокаивать, потому как муж - один, а детей может быть сколько угодно.
Драки не было. Но орали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да пусть пишут что хотят.
Факт остаётся фактом- женщины разводятся с мужиками и остаются с детьми, а не наоборот- не сдают детей в детдом , чтобы мужу не мешали.
Всё у меня с юмором в порядке, но в каждой шутке есть доля шутки, так что пусть Нацик не удивляется, если на ровном месте его попрут.
Это будет значить, что лимит терпения у жены исчерпан , и на отпускает его на свободу в другом месте своё остроумие проявлять....
[quote="Добрая"]Факт остаётся фактом- женщины разводятся с мужиками и остаются с детьми, а не наоборот- не сдают детей в детдом , чтобы мужу не мешали./quote]
Если дети мешают, то проще их не рожать. Вот чайлд-фри, например, так и делают.
Сообщение было удалено
Ничего она не противоставляет. Для большинства женщин муж в рейтинге далеко за детьми. Сами постоянно озвучивают
Сообщение было удалено
В детдом баба замучаетсчя сдавать, это во-1х. Она нне осается с детьми. ей после развода детей оставляют, это во -2х.
Ну а самое главное - как же баба растанется со своим ИМУЩЕСТВОМ, которое она мнит частью своей кубышки(детьми), игрушкой для бабоутешения, особенно при невостребе (часто качество невостреба и причина развода), со всеми льготами, даже с возможностью иногда на алименты пожить.
Сообщение было удалено
Противопоставляет. Смотри сам: дети - это самое ценное, муж - это не ценное. То бишь, по шкале ценности они находятся на разных концах. Я подразумеваю это.
Сообщение было удалено
Так - понятно
74 Просто обычно противопоставляется те вещи, что стоят на одном уровне, одной полке.
Я про это
Тетки, выходи, будет перекличка.
Те, кто не считает себя бабодурами, пишите 50 раз цифру 8.
Те, кто считают, пишите любое другое.
Сообщение было удалено
Блин.
Тетки ну че вы как дети,корпоратив это узаконенная секстусня для сплочения рабочего коллектива !!!!!!!не надо всерьез обижаца за такое
Сообщение было удалено
Че за рейтинг???
У мужа паспорт есть, совершеннолетний, в опеке не нуждается
С какого перепугу за мужем ходить надо как за детем малым?
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
Сообщение было удалено
А дальше будет еще хуже. Мой муж не пришел домой ночевать, когда я беременная была (1 месяц). Сказал, что у него день рождения и его мама его замучила, поэтому он у друзей ночевать остался. А я осталась ночевать с мамой, потому как вместе жили. Вот жесть была.
Я потом даже в календаре дни отмечала, в которые муж домой не приходил. И ему показывала. А ему плюй в глаза все божья роса. В целом несколько месяцев получилось. Развелась. Все вернется ему бумерангом. Все мои слезы.
Сообщение было удалено
Я просил цифру 8, а не *** какую-то
Сообщение было удалено
Рейтинг к хождению за кем-то не имеет отношения.
Это система ценностей
Сообщение было удалено
у тебя склероз?
я четко выполнила требование п.76
Сообщение было удалено
ты сам в своей системе ценностей на первое место ставишь не детей?
а тетку, которая жила до тебя как-то, да и без тебя проживет.
А дети - твое творение
Они рожать их не просили.
Вот и неси ответственность за свое творение.
Разве не так?
Сообщение было удалено
четко? Цифра "един" у нас терь заменяет "осемь"?
Ну я всегда за тетками такое подозревал
Сообщение было удалено
Тетка по определению не права.
Те, кто считают, пишите любое другое
я и написала!
опять не так?!
Сообщение было удалено
Ааааа!
начинаю улавливать!)))
Тогда так:
Гриб, фу, ты мерзкий!
Что ты делаешь на женском форуме?!
Бееедненький!
Прально?))))
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222
Сообщение было удалено
У мужа паспорт есть, совершеннолетний, в опеке не нуждается
С какого перепугу за мужем ходить надо как за детем малым?
На первом месте у нас - кто? - Правильно, баба. В случае тотального материнского инстинкта - чадо.
На втором - то же самое, либо чадо, либо баба.
На третьем - мама.
На четвёртом - любимый кот.
На пятом - папа.
На шестом - квартира, в которой она живёт (исключая случай, когда муж может купить десяток этих квартир)
На седьмом - любимая собака.
На восьмом - подруги.
На девятом - муж.
Впрочем, иногда подруги меняются с мужем местами.
Да нет. Не ходить. А просто любить.
Впрочем, как человек, познавший дзен, я могу сказать, что баба не любит и своих детей - но это уже совсем далёкие глубины премудрости.
Тетки слили.
Даже в цифрах не шарят. А хотят быть равными нам, властелинам
Сообщение было удалено
Ана. Но в жизни - нет
Что ты делаешь на женском форуме?!
В Интернете ВСЕ форумы мужские, как и весь Интернет.
Просто этот форум - про баб
Бееедненький!
Почещи меня за ухом и сделай массаж
Прально?))))
см. 87
Сообщение было удалено
Какие глубокие теорЭтические изыскания!
А чего эт вы на первое место бабу взгромоздили???
И че за баба?
Ромовая?)))
А, снежная!
А если серьезно- фигня эти ваши выкладки.
Дети важны и для мужчин, и для женщин.
кто слабее, на того и внимания, заботы, нежности больше.
Сообщение было удалено
Что такое "ана"?
Дядьки, что вы делаете в этой клоаке?
Сообщение было удалено
=Ага
Сообщение было удалено
Эт ты с чего взял такое?
Нетушки!
Властвуйте сами.
За вашей спиной легче.
уютнее и теплее.
Ессс, мой точно красавчег))) На корпоративы ездит за рулем на 30-40 мин максимум, а чаще всего вообще игнорит эти мероприятия. На последнем его корпоративе были вместе - реально скукотища...
по теме:
НИЧЕГО
А если приступ "поговорить" подкатывает- сходите наберите в рот воды и не глотайте два часа.
Не пройдет - процедуру повторите.
И делами какими-нибудь займитесь своими, пока МЧ занимается своими.
НГ через неделю все же.
Сообщение было удалено
А чего эт вы на первое место бабу взгромоздили???
И че за баба?
Ромовая?)))
А если серьезно- фигня эти ваши выкладки.
Дети важны и для мужчин, и для женщин.
кто слабее, на того и внимания, заботы, нежности больше.
Ирония вам не к лицу.
Говорят, даже обезьяны могут опознать в зеркале своё отражение. Или обезьяны как раз не могут?
"Товарищ Хеопс, фигня все эти ваши пирамиды"(с)
Ваше заявление никак не противоречит мной сказанному.
Я же ему добра желаю.
Бывает же такое, шутит-шутит тупо муж или голову не моет вовремя или в зубах ковыряется. Вроде по любви замуж выходила, а начинает как-то раздражать всё это постепенно. И пока ребёнка нет, ещё как-то закрываешь глаза, потому что сама не идеал. А появляется ребёнок, гормональная буря, крыша едет от недосыпа и уже тебя конкретно начинает муж раздражать. Но всё равно ещё сдерживаешься. А когда ребёнок уже более-менее самостоятельный, сам ест, сам ходит, может произойти резкое охлаждение к мужу, наверное в подсознании что-то такое сидит у женщин.
Не у всех конечно! Но у половины точно. Поэтому столько разводов, никто не хочет терпеть великовозрастного болвана, который требует к себе любви и внимания столько же, сколько ребёнок.
Сообщение было удалено
да это прикол был в одной из тем))
так и остался.
незачем парня пилить. скажите, что это очень некрасивый поступок, и все.
Сообщение было удалено
Если баба такая дура, что уходит от любящего мужа (хотелось написать "и любимого", но скорее исключение, чем правило), лишает ребёнка отца, ставит себя с ребёнком в невыгодное положение, - и всё это из-за глупой шутки, то ей же хуже. Мужчина найдёт себе новую жену, поумнее. Может даже про ребёнка забудет. Алименты занизит до минимума.
И останется тётенька на бобах, зато с гордостью.
Сообщение было удалено
Не у всех конечно! Но у половины точно. Поэтому столько разводов, никто не хочет терпеть великовозрастного болвана, который требует к себе любви и внимания столько же, сколько ребёнок.
Напугали ежа голой жопой.
Если баба из-за того, что в попе играет гордость, способна разобидеться из-за безобидной шутки, разрушить ради своей гордости семью, пустить псу под хвост всё, что нарабатывалось годами, то кому от этого плохо? - Мужику? - Да что вы, мужик уйдёт, будет иногда платить алименты сколько хочет, и возможно, даже не станет видеться с ребёнком. Раз жена такая дура.
Найдёт себе новую, родит себе нового ребёнка, и попробует всё сначала.
Кому баба сделает хуже? - Только себе.
После родов на мужа вообще можно забить, да? )))
Запомните, бабы. Муж требует внимания, хоть и не выносит по этому поводу мозги. И если вы считаете, что муж - взрослый самодостаточный человек, то задумайтесь, нафига взрослому самодостаточному человеку семья?
Как это нафига? Они хотят СВОЕГО ребёнка, рождённого в законном браке, наследника. Очень даже нужна семья мужчинам, иначе бы не женились.
И никто никого не собирался пугать, я вам пишу, как в жизни бывает, а Вы наверное очень молодой и о жизни по воману и антивоману судите? Так знайте, есть такие вещи, которые никто никому не говорит и нигде не пишет, но они есть.
Пусть он родит хоть 45 детей себе ещё, это его проблемы, женщинам часто достаточно 1 ребёнка, и чтобы папа хотя бы до 3 лет рядом был. Но лучше до 5.
Автор,если вы хотите,чтобы он периодически ходил к "Егору","Диме","Пете",то ничего ни говорите.Будете рогатая,но мудрая и кроткая.
муж вчера был на "корпорате"
приехал в 10 машину на работе кинул
2 часа его отхаживала
плохо было))
больше сказал не пью)
Сообщение было удалено
Ваш текст Итьс греат идеа!
Сообщение было удалено
Sorry ! I mean it's great idea !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец , парень ! Гуляет , но хотя звонит - "отмазывается". Мой бывший , назло которому я в Америку уехала после нашего расставания , вообще , когда загулевал с друзьями трубку не брал.По несколько дней.Я билась в истерике , ничего не могла заставить себя делать , я ЗАБОЛЕВАЛА , потому что была не дурочка , и все понимала.Я журналист , я в два счета раздобыла доказательства.А потом уже не знала , зачем они мне. Я не могла уйти от него , пыталась , но это было выше меня. Я так сильно его любила , что прощала ему все.Ненавидела , ругалась, уходила миллион раз , но каждый раз вот в такие "я у Васи" он трахал (простите!) жену друга! Мерзко.Давно это было.Забыла почти.Как это было больно. Сейчас вот прочитала ветку , вспомнила. Если сама с этим жить сможешь ,автор , что "он у Ромки" , то уж остальных -то зачем спрашивать?Бывают ситуации , когда надо мужчине раз в году " разрешить побыть у Ромы.." А бывают , как в моем -бежать сразу! Я не смогла сразу , потом был ужас.Наглость его "свинского отношения" не имела границ. Но он просто сам по себе мужской вид под названием : " трахаю все , что вижу".А бывает , ну загуляет парень с друзьями , и девушки есть , но сам-то он по натуре , к примеру , однолюб , ну так и что такого , что корпоратив на вторые сутки затягивается ? Парень просто " на стакан наступил".
Вот и ответьте себе на вопрос :Он у Вас какой вид или подвид мужчин ?И уже отсюда ориентируйтесь ,что делать.Господи , как это далеко! Сейчас до сих пор одна , и хорошо мне. Да иногда хочется тепла , любви и ласки , но поклонников хватает , единственное , что никто мне в разномастном Лос Анджелесе не мил.Так и живу счастливая одинокая!Но при этом счастлива!И благодарю судьбу , что все-таки пусть и поздно , но нашла в себе силы уйти.Только тебе решать .