Вот назрел такой вопрос-какие приятные, добрые слова вы говорите своему любимому мужчине, когда скучаете без него, когда хотите его увидеть. Просто когда начало отношений все так романтично, взгляды,комплименты, а спустя какое-то время отношения переходят на другой уровень, начинается быт, а так хочется подольше сохранить нежность, но говорить банальное "я так соскучилась", "ты лучший", "я очень рада за то, что ты у меня есть" воспринимается уже как банальность..Что вы говорите мужчинам, чтобы окрылить, чтобы на какое-то время забыть о существующих трудностях?
в приступе нежности плАчу со словами - почему мы не встретились раньше
когда трудности говорю - не ссы прорвёмся
а когда скучаю, так и пишу смс - я без трусов
Не важно, какие слова Вы говорите мужчине, главное - это искренность, исходящая от Вас. Не нужно говорить какие-то слова потому что надо. Говорите о своих чувствах только когда Вам хочется.
конечно,милый,ты можешь пойти с друзьями в баню.можешь даже нажраться,как свинья,сладкий мой!)
Солнце мое, сладкий мой , малыш, милый.
Сообщение было удалено
а он в ответ : мой малыш тебе в рот не влезет
Сообщение было удалено
по себе не судят
я не говорю. все эти звериные клички-зая,котя-меня парят. редко могу о любви сказать,и он это оч ценит.потомучто знает что я такими словами не разбрасываюсь. а он меня называет-и любимая,и т.д. а я могу только малого своего ласково называть