Со мной что то происходит . У меня наступило безразличие к мужчинам полное.. Совершенно не интересен даже стал мне тот , кого я очень хотела .
Вообще у меня все сложно было: 8 лет гражданского брака , и потом он ушел - за год вернулся 4 раза и ушел. Сейчас вернулся опять - но принять я его уже не могу. Слишком много боли с ним было - да и веры никакой уже . Появился второй мужчина- к которому у меня родились какие то чувства, но и из за его не правильного поведения они не развились . Он в другой стране . бывает переписываемся , а бывает нет. Последняя вспышка сильных эмоций у меня была не так давно к нему (наша переписка дошла до тем секса) Но а потом - все пропало - все изчезло ,нет ни желаний ,ничего и ни к кому. Как это объяснить ? И надолго ли это у меня ?
Так все складно написанно немогу..один и тот же почерк.
кто прошлое помянет-тому глаз вон
Вас никогда не привлекали девушки/женщины?
Вот к чему приводит гражданский брак....Душевное опустошение. Был бы штамп так он бы так не бегал 8 лет туда-сюда, мозги не пудрил, а если и развелся так вам же бы легче было. А теперь получилось что мужчины вам всю душу вытрепали что даже интерес потерян. Не одного случая не знаю чтобы мужик от гражданского брака пострадал за то женщин сколько угодно, которые тупо потратили свои лучшие годы на не достойного человека, позволили опустошить себя духовно и в итоге не с чем сидят а только завидуют счастливым замужним подругам.
Если мужчина любит то что ему стоит поставить этот пресловутый штамп и признать свою любимою женщину своей женой, перед обществом, родыми и друзьями! Ну год куда ни шло но 5 или 8 лет жить это ж уже ясно что не нужна ему эта женщина.
Забудьте их. Отдохните. А потом новые отношения - только всё по умному на этот раз! Ок?)
Не нужно очаровываться, тогда и разочаровываться не придется.
Самый стабильные отношения с мужчинами у женщин, которые относятся к мужчинам потребительски
Сообщение было удалено
Ага, конечно )))))))))))))))
До 30 - мужчины стабильно есть
После 30 - мужчин стабильно нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поэтому надо обеспечить себя хотя бы одним мужчиной))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред!