Гость
Статьи
я слишком простая для …

я слишком простая для него(

Мне почти 24 года, ему 29, он артист театра, где я работаю в управлении. Знакомы уже 4 года. Постоянно вижу на себя взгляды парней, ко мне подходят познакомиться. И я с кем-то время от времени встречалась. Но то всё не то было, что надо. Сердце только к нему лежит. И если еще 4 года назад он, зная о моей симпатии, просто вежливо морозился от меня, то когда я устроилась на работу в театр, сначала засыпал комплиментами, а потом мне коллега сказала, что он к ней так же подмазывался с целью, чтобы она ему помогала с ролями. Когда она ему отказала, он вообще перестал с ней здороваться. Я проверила это на себе, к сожалению, так и случилось, но я не хотела портить с ним отношения из-за того, что не хочу ему помогать просто потому,что ему это надо, и пообещала, что как только появится возможность, я его тут же продвину.. А позавчера у нас был спектакль, где он играл, и я подарила ему цветы, даря, смотрела ему в глаза, думала, что хотя бы в щечку поцелует (хотя он обычно всех, кто ему дарит цветы, целует в губы) - нет, ничего не случилось. Ушла расстроенная..
А сегодня общалась со своей коллегой про него и она мне пояснила, что мол не стоит расстраиваться, я просто очень простая для него, мол, у него тысячи поклонниц (взять ту же страницу в контакте, где 700 с чем-то друзей, среди них много очень богатых и очень красивых, а он эти два качества очень ценит в девушках) и что мне, мол, со своей хоть и не маленькой зарплатой, но с обычной внешностью и тем более обычной профессии не стоит думать о нем. У меня депрессия в последнее время из-за него, все говорят, мол, оставь его в покое, у него звездная болезнь, а я не могу.. привязалась очень. Наверно, я мазохистка, ведь даже тот факт, что он смеется надо мной со своими друзьями-артистами(такое вполне вероятно) меня не останавливает совершенно((

Марфа
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, я думаю, что найдется парень, который оценит твои качества. и что значит простая? собчак, например, возьмите. тоже мне красавица! но не простая она и это мягко сказано. он ценит, в первую очередь деньги и понты. гнилой человек. и будет искать себе партию именно при бабле. может даже старушку, лишь бы продвинула. даже, если бы у вас что-то и завертелось он бы вас слил, при любом удобном случае. раз такой депрессняк в течении 4 лет, то не лучше ли работу сменить и начать новую жизнь. я вот вообще этих артистов, поэтов и прочих бездельников с тонким внутренним миром вообще не люблю. мне нравятся мужчины надежные, зрелые, самодостаточные. которые и без моей помощи достанут то, что им надо. если парень используя девушку хочет чего-то добиться, то он не достоин уважения, имхо

Гость

я так поняла, что простая это значит без часов за 10 000 евро, без машины Мазератти, без шубки из шиншиллы итд?

Крастотулька

Это он вам не подходит. Ну поразмыслите нужно ли вам такое счастье. Вы будете ему роли выбивать, а он гулять на лево и право. Да еще и местечко по комфортней подыскивать.

Гость

Мне нравятся артисты из далека лично с кем то не хотела бы знакомится и близкие отнишения тоже нет, Отдавая хочется получать взаимность чувств красивые слова а не простой тр

Гость

Представьте себе, СКОЛЬКО вокруг него таких девушек крутится? Среди них красивых очень много - и вряд ли он вообще женится ближайшее время. Так и будет пока перебирать, но на обычной точно не женится.

Галка

Особенно удивило, что Вы считаете богатство девушки- это ее черта... Автор, ну что Вы говорите...

Галка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поддерживаю.

я балдю

забили бы уже давно на этого театрала) пусть дальше гуляет)

Гость

Господи, Автор, ВАм почти 24 года, а мозги как у 12-ти летней, чесслово... И какой-то заштатный актеришко захудалого театра еще и имеет Ваш мозг)

умка

уже была эта тема

гость

у меня очень похожый случай только мне 19 а ему 32 ... ОН работает директором центра иностранных языков, имеет свою автомойку и сам ведёт уроки в его центре вопщем оочень достойный и шикарный мужщина.. И хотя я знаю що мне простой такой ничего и не светит , что у него таких даже в сто раз лутше уйма , но я дурочка не перестаю восхищатся им.....и даже не знаю что мне нужно сделать что-бы он хотя-бы обратил на меня внимание! К другим моим подругам он относиться совершенно по другому а надо мной может даже иногда пошутить что иногда меня обижает . Помогите пожалуйста подскажите что мне делать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: