Мы знакомы уже 4 месяца, виделись несколько раз, но вместе никуда не ходили, не встречались. На приемах всегда строит мне глазки, видно, что я симпатична ему, часто разговариваем на отвлеченные темы, делает мне комплементы, в друзьях в соц.сетях... Знаю, что врачи догадыватся, что многие пациентки относятся к ним более чем хорошо, но зачем ему так проявлять симпатию, если дальше разговоров дело не идет! Зачем он мучает меня? Как мне поступить?
успокойся уже, у него таких стопицот, получастка. хочешь секиса - так и скажи ему уже.
ох, романтично то как))))
Буря в стакане воды.
он не окулист часом?
А может это наш Педро?))
меня недавно вообще врач за живот и попу в коридоре лапал, я сбежала и сделала вид что ниче не было и в шутку перевела)) а анестезиолог вообще промолчу что сделал))) вообще врачи извращенцы)) хорошо что быстро все заканчивается и оттуда уходишь)) Хотя есть там и симпатичные))
а я люблю учителя.чо делать?
так что за эскулап-то?
эскалоп
тьфу, эскулап всё-таки))
Сообщение было удалено
неужели анастезиолог зделал то, что все подумали?)
у меня стоматолог такой))) Правда в "друзья" в соц.сетях я его не добавляла, п.ч. меня нет в соц.сетях. Но зубы к нему лечить хожу с удовольствием (сейчас пломбы старые меняю - так что встречаемся с ним часто). Такой внимательный лапочка симпатичный и вежливый, и всё то я у него "Леночка, поверните головку сюда, поверните головку туда...". А если зуб дальний жевательный пломбирует, то наклониться так низко, что чуть ли не носами друг друга касаемся)))
Прикольный такой и специалист классный. Так зубы мне пломбирует, что от здоровых родных не отличить! прямо мастер-художник. Скоро будет сплошная красота, хоть на выставку с такими зубами :)
Нет, это не Педро))
Не могу ничего с собой поделать, с каждым разом влюбляюсь в него все больше и больше, он уже стал настолько "родным" в моем воображариуме, что общаемся как друзья. Перед приемом кажется что сердце выскочет, волнуюсь (и еще больше волнуюсь, что он это заметит)))) А когда его вижу, просто обо всем забываю и расслабляюсь)
Но проблема в том, что я не могу как бы это сказать, показать ему свои чувства, при встрече напускаю на себя такой холодок, типа я такая недоступная и не интересуюсь им вообще)) а сама смотрю блин на него и просто..........
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) Ах, мой тоже однажды не скажу что сделал) при первой встрече)))) я как-то писала об этом на этом форуме, веселила народ)))))
Ха
Сообщение было удалено
Скажите!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Повезло вам с врачом) У меня не стоматолог, и качеством лечения я не очень довольна, иногда ьакое впечатление, что он мне просто зубы заговаривает, чтобы я не возмущалась)))))))) Эх, врач, лучше б лечил))) ну или если бы не лечил - тогда бы уж не терялся!
все давно знают, что врачи - бл*ди ходячие и давно не люди, а телопожиратели, души у них нет , есть жажда наживы денег на несчастьях больных и есть категории которые наслажаюстся своей властью и силой над бесспомощным больным, только на таких беспомощных ощущают силу, прячутся в кабинетиках как крыски, ненавижу медиков. Есть исключения, но они очень редкие. В ОСНОВНОМ *** медучилищное, часто с рыжими волосами, которое ходит по коридору и орет - дайте пройти черти, дама идет заглавпиз д*ы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давнишняя темка)) не, не скажу, будет слишком очевилно, если ВДРУГ он узнает себя)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хотелось бы верить что это не так...
Сообщение было удалено
ну тогда дайте ссылку на тут тему) заинтриговали, блин))
Сообщение было удалено
Ваш текст
То ,что с вами происходит называется простым словом "перенос".Психологический термин. И он как врач должен это знать.
Хотя.Как знать .Есть еще термин "контрперенос".Оба вместе -это взаимная любовь.
ох автор, если бы он был настроен на отношения то приятностями в соцсетях он бы не ограничился уж будьте уверены. Если и настроен то только на интим без напрягов, хотя даже на это не похоже. Ему просто прикольно вас смущать играется всего навсего, максимум- тешит свое самолюбие, он даже значения этому не придает а вы влюбиться готовы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас я ее только перечитаю, на ночь такое читать не рекомендуется)) Перечитаю и решу, стоит ли ссылочку выкладывать))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это разумный ответ! Я и сама это понимаю, но ведь и мне приятно потешить СВОЕ самолюбие)) вдруг он тоже "напускает холодок") а приятностями он ограничивается не в соцсетях, но и лично при встрече...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТУД, ты там очень активно фигурируешь)))))) темка пошлая конеш получилась))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4116601/1/
ну тогда надо или просто наслаждаться флиртом и не строить планов или же уже действовать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я и спрашиваю совета, что мне делать?))
Сообщение было удалено
аа, так это ваша тема)))) прикольная))))
ну не так уж и активно..)))
Так я и спрашиваю совета, что мне делать?))
Если ,перейдя к более откровенным действиям, вы ничего не теряете .То вперед.
Этот человек вам нравится.
да просто пошутите что мол с вами так приятно общаться, прям даже хоть на кофе вас приглашай. ну или типа того, в любом случае, что тянуть?? нет так нет, а если да то отлично.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто с этим человеком мне еще видеться, и я думаю не раз придется.. Я же у него лечусь... Вдруг реакция у него будет неожиданная на мои "более откровенные действия"))) тогда вообще придется искать другого врача, а это невозможно, долечивать должен он.. вот и думаю лечиться дальше и упустить момент или сделать как посоветовали и будь что будет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как мило))) обязательно стоит попробовать)
Просто с этим человеком мне еще видеться, и я думаю не раз придется.. Я же у него лечусь... Вдруг реакция у него будет неожиданная на мои "более откровенные действия"))) тогда вообще придется искать другого врача, а это невозможно, долечивать должен он.. вот и думаю лечиться дальше и упустить момент или сделать как посоветовали и будь что будет?[/quote]
Ваш текст Зачастую врачи пользуются состоянием переноса у пациентов для выкачки материальных средств.
Хотя "в друзьях" в соцсети говорит о каком то ином отношении к вам.Ну ,уж,точно не как к рядовому пациенту.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня с таким многолетний роман. Советую вам его хорошенько выдержать, если он вам нравится. Пусть сам проявит инициативу в сближении. Потом оттянитесь по полной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы в следующий раз при гинекологическом осмотре у него, потеряйте сознание)
Сообщение было удалено
Ваш текст
От чего лечитесь-то?))))))))))))
Сообщение было удалено
а что лечите у него? Можно без подробностей.
Это необходимо нам знать, чтобы дать вам нормальный совет, автор.
Сообщение было удалено
а долго еще лечиться то?) долечились бы сначала, а потом уж все остальное))
Сообщение было удалено
Да успокойся ты уже, меня стоматолог тоже солнышком зовёт и "головку туда-сюда".
Не могу писять без ощибок потомусьто сейцас у меня с зюбьами проблеми. Стявлю коронки, потому щепелявлю. Но превозмогая боль скажю: я лецюсь у оцень милого и симпатицного стоматолога. Мне кажетця он в меня влюбился, оказивает мне знаки внимания, сверлит безбольно, проявляет симпацию.
Сказите, разводиться ли мне с музем? Какая заплата у стоматолога? Обеспецит меня смозэт?
Сообщение было удалено
вот, кстати, вы будете ржать, но мне стоматолог тоже так говорит)) а ведь врач у меня женщина))))))
обеспецит=обеспецить
Сообщение было удалено
:-))) Я во время каких-либо неприятных или болезненных процедур пациенток "моя хорошая" называю (без разницы, девушка ли, бабулька ли), чтоб успокоить. Неужели и правда всему этому потом такое большое значение придаётся? :-))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))
Сообщение было удалено
оо, вы случайно не мой стоматолог?)))
не знаю, пациенты мужского пола может и придают значение ;))
Сообщение было удалено
Не, анестезиолог я. :-) А вообще, очень сильно заметно, когда пациентки принимают чисто врачебную заботу за проявление личной симпатии и начинают флиртовать. :-) Если честно, даже теряюсь, не зная, как реагировать на это. И смешно, и обидеть никого не хочется. :-)
Сообщение было удалено
ой, Док, сорри, сначала подумала, что вы женщина) поэтому про мужчин-пациентов не в тему получилось)))
Сообщение было удалено
ну что поделать, издержки врачебной профессии)) все в вас влюбляются))
а приятно же наверное такое внимание со стороны пациенток?))))
Сообщение было удалено
:-) Больше обескураживает, если честно, такое пристальное внимание... Молодые ординаторы принимают его с радостью конечно. :-) А я не любитель флиртов на работе. Но что есть, то есть - белый халат, как и военная форма, имеет влияние на женский пол, с этим ничего не поделать. :-)