Гость
Статьи
Опытные девушки, …

Опытные девушки, подскажите)

Дело вот в чём. Отношений с парнями толком никогда не было. Два-три свидания и всё. Они меня как подругу воспринимают, а не как девушку. До недавнего времени меня это и не напрягало особо, потому что я не влюбчивая, и никто из них мне нравился так, чтобы прям ах) Но месяцев 8 назад познакомилась с парнем... Нравится мне очень. Я даже ему об этом сказала, а он ответил, что мы просто друзья. Вот так и просто дружим всё это время. Но меня к нему безумно тянет физически. Очень хочется переспать с ним. Пару раз ночевали вместе, но я не решилась на секс. В общем и хочется, и колется. Вот такая проблема) Всё осложняется ещё и тем, что я девственница (не знаю или этот секс получится, потому что начиталась, что с первого раза не у всех девушек получается)+строгое воспитание.
Девушки, подскажите, как лучше поступить: пойти на поводу у своего желания (хотя я и понимаю, что не нужна ему, этим сексом всё и ограничится), или не стоит? Меня впервые так к парню тянет. Боюсь, что больше такого не встречу) А так хоть будет что в старости вспомнить:))

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
тетя Мотя

не стоит ТАК лишаться девственности,и глупости,что такого не встретите!Лучше встретите!Хотите потом плакать ночами в подушку?Вы после этого секса ещё больше в него втрескаетесь,а ему как было пох так и останется.В общем ждите хотя бы того с кем будет ВЗАИМНАЯ симпатия.

гостьюшка (original)

а лет скока

благоразумная

Странно,если парень так говорит,то от интима воспоминаний мало приятных останется...ДРУГ. Взаимно будет лучше...

Автор
гостьюшка (original)

Сообщение было удалено

23 года. Знаю, может и многовато) Но так уж получилось, что с парнями не особо складывается.

Автор
благоразумная

Сообщение было удалено

Когда ночевали вместе, был петтинг. Мне просто крышу уносило) Думаю если бы был интим, то я вообще бы на седьмом небе была.

Автор
тетя Мотя

Сообщение было удалено

А вдруг он после секса пересмотрит своё отношение ко мне? Или это невозможно?(

благоразумная
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст-ну так и при том до интима не далеко,мало какой мч от секаса удержится,только потом не бегайте за ним...боюсь разочаруетесь,это в 30 с мужем расслабуха,а впервые еще загнобите себя...

благоразумная
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст-не столько секс тут,а харизма,до интимный интерес...возможна малая вероятность...

гостьюшка (original)

проблема его отношения тя не должна ипсти! воспрос в том, что первый раз должен быть таким, чтобы хотелось иметь 2 раз. ихмо. и еще вопрос.... у многих сопливых барышень есть такая психология; он ее раз т р х н у л ... а она уже - все любоф!

Говори, что вы друзья, знает о твоей симпатии, занимается с тобой петтингом - ты для него просто 100% вариант для разрядки, пользуется он и после секса отношения своего он к тебе не изменит.

А он к тебе первый приставать в постели стал, когда все петтингом закончилось? Если да, то точно просто рассчитывал на разрядку без обязательств(((

Автор
Loveaffair

Сообщение было удалено

Да, первый стал приставать. Если честно, мне бы хотелось, чтобы он был первым. Он нежен, ласков, внимателен. И он первый за всю мою жизнь, к кому действительно тянет.

Автор

Спасибо за советы. Мне казалось, что я переживу его пофигизм на меня после того, как пересплю с ним. Но теперь понимаю, что наверное всё же это меня ещё больше к нему привяжет. Эх, а так хотелось(

Про

Автор, не пожалейте потом.. Надо чтобы и его тянуло, а то после секса вдруг совсем голову потеряете, а от него никаких чувств, страдать будете.

Елена в ящике

вот тебе и "строгое воспитание")))

Автор
Елена в ящике

Сообщение было удалено

)) Ну я уже не маленькая девочка. Говорю ведь, с парнями не очень складывается, может вообще на меня никто как на девушку не посмотрит) Да даже если и решусь переспать с этим парнем, то не факт, что получится. Потому что в голове появляются мысли, что делаю что-то неправильно, что секс только с мужем. Я не говорю, что надо спать со всеми, нет. Но и такое отношение к сексу, какое привили мне, тоже не есть гуд.

Про

норм-е у вас отношение к сексу, правильное! не глупите, и что значит никто не посмотрит?

Елена в ящике
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, Вы меня не правильно поняли, я не осуждаю Вас, просто в Вашем тексте фраза про строгое воспитание показалась мне неуместной)))

а по теме если чего то ооочень сильно хочется, иногда стоит рискнуть...)

Автор
Про

Сообщение было удалено

Никто не посмотрит- это значит, что взаимной симпатии у меня никогда не будет. У меня всю жизнь так: кому нравлюсь я- те не привлекают меня, а кто нравится мне- тем не нравлюсь я, с ними только дружба получается.

Автор
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Вот меня и интересует цена риска) Если потом буду сильно страдать, то уж лучше я перетерплю.

"Да, первый стал приставать. "

Ну я так и думала(((

"Если честно, мне бы хотелось, чтобы он был первым. Он нежен, ласков, внимателен. И он первый за всю мою жизнь, к кому действительно тянет."

Дааа... я тебя как девушка девушку понимаю... Не знаю даже, самое плохое, что сейчас даже не спросить, изменились ли у него к тебе чувства за то время, которое прошло после твоего признание и петтинга. Может он им показывал, что не против что-то попробовать? Хотя он же знает, что нравится тебе, мог бы и поговорить, если бы хотел отношений... А сейчас, если спросишь, хочет он с тобой чего-то нормального или нет, он, как некоторые очень сообразительные и, скажем так, не очень хорошие парни, скажет да, только для одного...

Автор
Loveaffair

Сообщение было удалено

Через некоторое время после петтинга я ему снова сказала, что он нравится мне. Он ответил, что он больше не заводит ни с кем отношений (последние неудачные были) и что мне лучше "заглушить" свои чувства к нему. Открытым текстом, что я ему не нравлюсь, он не сказал. Некоторое время спустя опять так получилось, что ночевали вместе, снова петтинг был, и снова мои моральные принципы не позволили с ним переспать)

Спасибо, теперь понимаю, что его исключительно секс и интересовал. А то тешила себя иллюзией, что интересует его не только секс, но и что немного его интересую я.

Гость
тетя Мотя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага) Пусть потерпит до 40 годкофф, чтобы как коньяк выдержанная стала) Насоветуете сейчас) Если хочет - пусть переспит.

тетя Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

lда дело то,конечно,хозяйское,кто ж спорит,но автор вроде совета спрашивала-стоит или нет.Разумный ответ-стоит подождать взаимной симпатии...А на деле то все равно как душа требует так и сделает.

Автор,а я,извините,что то не уловила...он в курсе вообще,что вы девственница?

малина
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это значит тех качеств у вас нет, которые нравятся мужчинам, которые нравятся вам. У меня тоже примерно так и было, пока я не занялась серьезно своей внешностью и характером. А по теме, автор, не нужен он вам, страдать потом будете, слезы лить, что поматросил и бросил, а это 100 процентов так оно и будет.

Автор
тетя Мотя

Сообщение было удалено

Я точно не знаю) После петтинга он спросил или испытала я оргазм. Я честно ответила, что нет. И он спросил, а был ли он вообще у меня. Я ответила что-то вроде, что секса не было, вот и оргазма не было. В общем дословно разговор не помню, но получилось двояко. Т.е. не знаю, как он понял: то ли что секса не было именно с ним, то ли что его не было вообще.

Автор
малина

Сообщение было удалено

Не знаю, что менять( За собой слежу, характер нормальный. Спасибо за совет.

гость

Один раз живём. Я бы отдалась.

гость

Во всём вы правы все НО так может ещё пройти время ей будет уже 25, 26....можно ждать ждать и ждать а в это аремя остальные девушки будут любить и устраивать свою жизнь. Вот как то так происходит что девственицам сложнее завязать отношения по неизвестным причинам, может энергетика другая. Да и кто знает с другим будут другие эмоции даже если и влюбишься да и шишьки набить тоже полезно, даже если обозжешься, это опыт, это жизнь, мы не можем всё время чего то бояться, надо жить и взрослеть (с умом конечно)

венера

согласна с последним автором 28. я так и делаю . набиваю шишки. это опыт по-любому. а то уже скоро 26 . а отношений ваще ноль. ну хоть какие тогда..только не влюбляться!

Огонь
гость

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю. Автор, сколько вам лет? сейчас расскажу свою историю.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Согласна. И девственницам действительно почему-то сложнее завязывать отношения.

Автор
Огонь

Сообщение было удалено

23 мне. Расскажите свою историю, интересно прочесть)

тетя Мотя

обычно парни,которые не хотят связывать себя серьезными отношениями,избегают девственниц,т.к. это слишком большая ответственность,да и проблем потом не оберешься,он просто потра**аться хотел,а она уже себе их свадьбу в воображении рисует.Так что,если все же соберетесь с ним переспать,предупредите что вы девственница.Может проблема сама собой отпадет)

Автор
тетя Мотя

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думала. Но уверена, если инициатива будет идти от меня, он не откажется. Потом ведь всегда сможет сказать: "Ты сама этого хотела"))

"Он ответил, что он больше не заводит ни с кем отношений (последние неудачные были"

Бред полный, если парню действительно симпатична девушка, он даже после очень плохих отношений решит еще раз попытать свое счастье. Так и скажи, что ты не секс игрушка, если он рассчитывает, что ты и давать будешь и совсем ни на что не будешь претендовать.

"Не знаю, что менять( За собой слежу, характер нормальный. Спасибо за совет."

А ничего менять и не надо. Просто вы пока не раскрылись, а раскроетесь тогда, когда у вас будет сильная и взаимная симпатия. И вас сразу все парни, которые когда-то говорили, что мы просто друзья, сразу заметят и будут думать, а ведь она долго рядом была, а я и не замечал... Я бы только ради этого подождала. Только представить себе, что потом встретишь действительно хорошего человека и все будет с ним, настоящий, полноценный опыт, а не просто что-то там. Просто, мне кажется, что ты не из тех девушек, которым нужен секс без отношений и потом жалеть будешь, а о первом разе жалеть нельзя(

"Во всём вы правы все НО так может ещё пройти время ей будет уже 25, 26....можно ждать ждать и ждать а в это аремя остальные девушки будут любить и устраивать свою жизнь"

Ой, да, повеситься и не жить, если девственница в 26 лет!!! Она может наслаждаться жизнью и без секса, тем более, если есть хорошие друзья, семья.

А вообще, конечно, чтобы мы тут не говорили, автор все равно примет свое решение))) Расскажи потом, если можешь, что решила)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, девушка сильно привязывается психологически к своему первому мужчине. И по поводу возраста поменьше заморачивайся. Нужно быть уверенной в человеке, чтобы избежать разочарования потом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да меня вообще возраст не напрягает. Просто впервые встретила парню, к которому так тянет. Вот и задумалась, как поступить.

Автор

*парня

Автор

Спасибо за советы. Согласна со всеми. Решила следующее: если вдруг опять когда-нибудь так получится, что будем вместе ночевать, то я рискну. Ну а если больше такого случая не будет, то сама в постель его тащить я не буду, пусть так и остаётся моей мечтой)

Ирика

Мне кажется, если до этого не было оргазма, то когда переспите в первый раз, тем более вряд ли.

Автор
Ирика

Сообщение было удалено

Да какой там оргазм))) У нас и сексом то заняться не получилось. Вроде я была настроена и готова, но почему-то ничего не получилось у нас.

Лол

...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: