Вы стали бы встречаться с парнем познакомившись с ним в интернете, через социальные сети?? Вас не настораживают такие знакомства? Какие советы вы можете дать?
почти всегда объект не оправдывает ваши ожидания.
Смотря как познакомились. Если мужчина лез именно с целью знакомства, то нет. А если познакомились на почве работы, при обсуждении проекта апример или еще там как, а уже рабочее общение перешло в личное - то соглашусь на встречу.
что касается СЗ - это помойка. Это фильтр на котором оседают неудачники, извращенцы и больные, в поисках партнера еще бестолковее или дурнее, который на них купится.
обажаю знакомства любие,обажаю людей,ед в виртуале очень опасно. Не надо рисковать
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
но некоторые и в г о в н е находят. все бывает. главное четко понимать, что там шансы такие же... как и на лавке в соседнем дворе
Сообщение было удалено
Ничего подобного. На улице концентрация нормальных людей намного выше, чем на СЗ. Потому что на СЗ собираются именно одни отбросы. Конечно можно лепить из г-на конфетку, только ничего хорошего не получится - будет какашка с бантиком:)
Все равно что икать бриллиант, наверное лучше в ювелирном его искать, а не в унитазе:) хотя и в унитазе мизерный шанс есть:)
Я одно время зависала на СЗ, мужа искала:) познакомилась со многими интересными людьми! Главное - хорошие фото, игнор неадеквата и четкие цели.
Закрыла свою анкету, когда начала встречаться с будущим мужем, которого там и нашла.
Меня не настораживают такие встречи. Я в Инете с мужем познакомилась.
8 пост- правильные советы :)
Я вышла замуж за иностранца. с которым в инете познакомилась. Ну где бы я его встретила в реале. если мы из разных полушарий? Спасибо интернету.
Ничего подобного. На улице концентрация нормальных людей намного выше, чем на СЗ. Потому что на СЗ собираются именно одни отбросы.
КАк раз наоборот!На улице полно идиотов, уродов, маньяков, женатиков и прочих малоприятных личностей свех возрастом, малоподходящихдля отношений и брака. На СЗ уже какой-то отсев. Жлобы не станут платить за членство. Женатики не рискнут выставлять фотографии, чтобы не засветиться. Нищие не будут рваться прилететь из другой страны ради знакомства. СЕксуально озабоченных можно сразу в корзину. К томуже, можно выбирать самой.Их предварительной переписки можно заранее узнать и о человеке, его цели, интересах, интеллекте, хотя бы по слогу изложения.Если что-то не подходит - в отсев. Массу времени сэкономите. Ждат принца в реале на улице или Ленинской библиотеке - столетия уйдут.
Я находила))) встречалась)))
да и просто можно найти хороших собеседников)) как вот повстречала парня и... - ну нет у нас тяги друг к другу (как парень и девушка), зато вот пообщаться с ним - то что надо )))
11. Гость , +100000000
согласна)))))
в реале намнооооооооооооого больше БЫДЛЯТИНЫ))
вот, к примеру, в клубы я не хожу, чтобы познакомиться, а если кого выбирать из круга знакомых (одногруппники, друзья), то нет подходящего кандидата... ))
Да и нет времени, чтобы ходить-бродить и искать того единственного))
А на сз когда как сижу) когда скучно =D
ой, ступила))спать охота(