Хочу купить дом,вложить деньги с умом,как думаете можно ли купить нормальный дом,с ч/у,кирпичный,с 3 комнатами в пределах 600 тысяч рублей в небольшом городе?
Все зависит отгорода, месторасположения участка, да и качества самого дома (отопление, сантехника и т.д.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну отопление естественно новое и сантехника тоже,качества дома хочу нормальное,в нашем городе на дома даже без удобств бешеные цены!
И тогда на что Вы рассчитываете?
Дом с удобствами за 600 тыр??? Это что за город такой???
Сообщение было удалено
Ваш текст
нижегородская область,город бор
Сообщение было удалено
Сколько человек население?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да мало,не помню,у меня знакомая квартиру в нижнем новгороде купила за полтора лимона,а тут дома обычные по такой же цене предлагают!хотя от бора до нижнего очень много километров!
А что за 600тыс можно купить дом? У меня отложено на новогодние праздники только потратить 350 тыс (вместе с подарками родственникам)
ой, извините. мне показалось что вы о рублях говорите ))) Конечно же 600тыс еуро. ))
Я думала я одна такая транжира :)))) приятно осознавать что нет:) ( к Гостю 9)
Снежище, если в Москве, то кирпичный дом за 20 лимонов вы врядли сможете купить. Сейчас хорошие квартиры больше 15 лимонов
Сообщение было удалено
Ваш текст
да какая москва..мне там не надо,и какие тут евро пишут у меня в рублях всё,кто там писал про такие дешёвые подарки???это что за подарки такие?
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас какая зарплата?100 тысяч в месяц чтоли?
Сообщение было удалено
Что бы столько тратить на Нг надо иметь в месяц не меньше трехсот, сто мало
щасс димыч нарисуется :(((
Сообщение было удалено
250тыс в месяц
У меня с сентября собирались эти деньги, поэтому не так накладно будет их потратить на праздниках.
В принципе это примерно всего лишь 12% от годового дохода.
Сообщение было удалено
Ваш текст
интересно узнать что за должность,ассистент филлипа киркорова чтоли?
только если из дорогого картона ХД
Сообщение было удалено
ахиреть =)
Сообщение было удалено
Жесть.
Это ты из какого города-то? О_о
Сообщение было удалено
От Бора до Нижнего рукой подать, уважаемая
А про квартиру за 1,5 лимона в Нижнем - это когда ж было? и что за квартира - народная стройка в ж -опе человечества?
Домик в садоводческом товариществе не желаете за 700 быр? С частичными удобствами - горшок в доме
Все зависит отгорода, месторасположения участка, да и качества самого дома (отопление, сантехника и т.д.)
Если интересуетесь покупкой дома, то вам сюда - http://moskva.naydidom.com/ там много неплохих предложений.
Сообщение было удалено
Умный дом, где стены стеклянные, дизайн необыкновенный - это такие особняки строят в поселках patriiki и liikola. Видимо, воображают, что они в Швейцарии. И это у них хорошо получается. Спасибо, конечно, архитекторам из FreeDom House. Завидую.... но белой завистью. Умеют богато жить - молодцы, значит.
http://www.freedom-haus.ru/complectation/
Попробуйте поискать на сайте мув ру. Мы всегда прибегаем к его помощи. И когда снимали квартиры раньше, и когда уже решились приобрести свою! Ни разу нас не подводил. Там и дома, и земли продают. Загляните)