Гость
Статьи
Помогите разобраться с …

Помогите разобраться с эмоциями

Прошу Вас)помогите мне разобраться... мои отношения с мужчинами всегда заканчиваются быстро..т.к. я эмоциональная девушка,мне очень важно,чтобы мой парень мне звонил,дарил цветы,в кино водил.. а елси не позвонит,то у меня начинаются приступы ревности,какие-то обиды и переживания. Вот и сейчас,я встречаюсь с молодым человеком всего 3 недели..и мне его жутко не хватает.Проблема во мне..мы просто встречаемся..это не влюбленность,это симпатия,интерес друг к другу.нам комфортно обоим...Если я считаю нужным сказать парню,что скучаю..то он начинает думать,что я уже готова признаться ему в любви..хотя это не так. Скажите.. у кого так начиналось..что просто начинали встречаться,спать..и вам было просто хорошо..а потом вы пережили все стадии влюбленности и любви? мне тяжело перебороть себя.. я нуждаюсь в своем мужчине ежесекундно..я всегда являюсь инициатором того,что отношения стремительно быстро развиваются..а потом просто перегораем друг к другу .. чувства проходят и становится не интересно.

Мулен Руж
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам 14ть лет? Вот так и я одну любил, а она мне мозг вынесла. А могли бы быть вместе.

о.уеннаяЯ

держи себя в руках!!! ато так все будут сбегать !

Гость

Интересно, что мужики делают на женских форумах)))) Это к гостю относится...

А вы, по-моему, еще слишком молоды или не любили по-настоящему еще никогда

Пупсик

Да да). Мужики они как мыло, ты его посильнее хочешь схватить, а оно из-за этого выскальзывает из рук...) Вы расслабтесь и отнеситесь к этому так: не позвонил да и ладно... Покажите,что это прежде всего в его интересах вас удержать около себя, а за каждый правильный его ход поощеряйте ласко.которая в вас накопилась, но не более...А то на все готовенькое кому хочется?

Гость

хмм... что же мужики делают на женских форумах? Очень интересный вопрос. Видимо пытаются понять причину выноса мозга в подобных ситуациях.

Да вы истеричка)

Гость

Пупсик, если брать мыло сухими руками, то оно не выскользнет. Поэтому пытайтесь хватать мужиков "чистыми руками" и желательно с "чистой совестью"

Мулен Руж

Может и истеричка..как знать..когда влюбляюсь,сразу же начинаю растворяться в мужчине..тем самым совершая ошибку..а сдерживтаь себя не умею..вот и спрашиваю у вас совета..

Гость

Мулен Руж, так это же прекрасно что начинаете "растворяться". Надо ещё научиться доверять и у Вас будет всё замечательно.

(Я так думаю, но возможно я ошибаюсь.)

Мулен Руж
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело что это пугает мужчину

Гость

В смысле ? Пугает Ваше доверие?

Мулен Руж

видимо да

Светик

Автор эмоции можно и нужно контролировать. Вы должны ими управлять а не они вами. это дело тренировки. Тяжело только вначале потом втягиваешься. Я была похожа на вас где-то лет в 20...вам примерно столько же? Сейчас мне 28..я эмоциональная, но отлично научилась это скрывать. К примеру он не звонит..я могу в душе целую бурю пережить..но как только он мне звонит могу принять такой холодный и равнодушный вид что он не уверен ждала ли я вовсе...и это очень подогревает. Не нужно раскрывать всю душу ведь гораздо интересней постепенно все узнавать. В девушке должна быть загадка..то холодная..то горячая) Только разумеется все должно делаться с умом и к месту. Интуиция вам в помощь)

Ленок

Я такая же, автор. Только у меня нет приступов ревности и мозг парню я не выношу. Мне кажется, что просто вы, как и я, не встретили ещё своего. Которому бы как и вам хотелось бы много времени проводить вместе, дарить вам своё внимание и заботу. В общем не встретился ещё в вашей жизни парень, которого вы бы сильно зацепили.

Ленок

Согласна со Светиком. Но я так не могу, к сожалению) Неужели всё так сложно, надо постоянно вести себя не так, как чувствуешь?? Жаль(

Мулен Руж

мне 20..мы виделись чуть ли не каждый вечер..вместе проводили выходные.. до недавнего времени,когда он элементарно не знает что ответить на моё "соскучилась"..да звонит всегда первый..я редко когда звоню первая или пишу смс..я стараюсь всегда быть сдержанной..но зачастую,считаю нужным просто сказать парню,что я скучаю,я жду его сегодня и хочу видеть.

Может он просто боится серьезностей?я знакома с его семьей,друзьями.. общаюсь с его мамой достаточно хорошо..и хорошего мнения о нем..о любви не кричу,не жду от него цветов и подарков..просто мне мало внимания..а он,в связи со своим непостоянным настроением..иногда просто не хочет видется..не скучает..странно

Гость

Мулен Руж, а Вашему парню случайно не 32?

Мулен Руж

нет))

Гость

...а сколько ему? )

Светик

Ну сказать что соскучилась вполне можно! Я не имею в виду что нужно постоянно скрывать свои чувства..и быть нарочно равнодушной. Я тоже говорю парням что соскучилась но обычно их это только радует..так как в следующий раз я так могу не сказать..а на их вопрос скучаю ли я запросто отвечу - да нет) Короче играть нужно..осторожно, к месту и с умом)

о.уеннаяЯ
Светик

Сообщение было удалено

согласна! будьте загадкой!

Мулен Руж

а еще примеры можно?))

Светик

Мулен Руж понимаете это нужно чувствовать...каждый пример по-своему уникален)

Не девочка

Автор, ваше поведение скорее кажется навязчивым, что в начале отношений, когда о любви речи не идет, сразу отпугивает.

Научитесь быть самодостаточной, потому что такая женщина сама всегда знает, чем себя занять и не скучает в отсутствие своего мужчины. У вас видимо слишком много свободного времени и вы все это время хотите быть с МЧ. Он же, возможно, совсем еще не готов быть с вами все это время. Не надо навязываться - это надоедает.

Твои бывшие парни
Ленок

Сообщение было удалено

Золотые слова

))))))))))))))

Ежевика

Если автор понимает, что это проблема, значит, пусть решает, тем более ей все советы дают!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: