Гость
Статьи
Хочу МЧ на НГ подарить …

Хочу МЧ на НГ подарить серебрянную монету...

Но у него есть какие-то монеты, возможно моя повторится..Удобно ли принести ему все мои монеты на выбор?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

тупо както

бирка

а почему именно монеты?

о.уеннаяЯ

я б не хотела

Гость

для моего это лучшмй подарок.

если не знаете какую, дарите инвестиционную, по-моему Георгий Победоносец называется

жучка

парень нумизмат?

Автор

Сообщение было удалено

ценная монета может стоить тысячи и десятки тысяч долларов. Если готовы подарить ему такой "скромный" подарок - несите, пусть выберет))

Автор
бирка

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не знаю что еще подарить.Одеколоны есть. Он собирает монеты разные золотые и серебрянные, скупает их во всех странах.

у меня от прабабушки осталось 5 серебрянных монет и еще одна золотая. Но из золотой я кулончик сделала, а так бы подарила золотую))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо. посмотрю . может и есть такая в наличии))

Автор
жучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет. любитель)

рулька

автор,подарите ему тот кулончик

Автор

Сообщение было удалено

кулончик? Автор, ты совсем ку-ку? Ты хоть проверила что за монета? Может, она целый дом стоит..

Malinovka

Сообщение было удалено

вернее, СТОИЛА. В виде кулончика она теперь стоит как золотой лом..

Гость

Сходите в пару мест, где покупают и продают монеты, узнайте примерную ценность. Но, вообще-то, оставили бы себе... Просто это больше, чем монеты, сколько бы они ни стоили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас с ним любовь и мы живем вместе 3 года, мне не жалко))

Он мне всегда делает очень дорогие подарки, вот я тоже решила.

Автор
Malinovka

Сообщение было удалено

Ваш текст

да нет это обычная 5 рублевая царская монета Николая 2,стоит долларов 200 наверное ну или чуть больше..

Игорь

Прекрасный подарок. Лично я бы не отказался. Тоже этим интересуюсь. Если хотите не попасть в просак то изучите свои монеты, у вас же их не много. Потом попросите показать его монеты вам, так невзначай. И увидите есть у него такие или нет.

ИРЭНЕ

Автор:)) Мой брат нумизмат, незадолго до Нового 2004 года познакомился с девушкой и она как - то угадать смогла (наверное когда была в гостях, втихаря его коллекцию пересмотрела и запомнила чего нет) с монетой - подарила какой -то редкий малотиражный выпуск золотых знаков зодиака, его знак, а он Козерог.

Уж не знаю, совпадение или нет, но брат на ней женился вскоре:))))))))))

Живут счастливо до сих пор, сына родили и коллекция множится:))

Консультация

Думаю лучше подарить одну монету в красивой коробочке, а если у него такая уже есть, тогда предложить выбрать, или если ему не очень понравится , допустим, тоже предложить поменять. А то получится как на базаре:подходи-выбирай))

ИРЭНЕ

Если будете дарить вслепую - берите инвестиционное золото, как посоветовали выше - с Георгием Победоносцем, их много не бывает:))

Гость

Как то глупо. Нафига ему ваши моеты?

Я еще понимаю, если бы он был заядлым коллицкионером, а вы ребкость большую нашли.

А то, ему эти монеты нафиг не нужны и вы подарите *** какую то, только что бы было.

Гость

Мне кажется хороший подарок! НО вот пробабушкину коллекцию я бы трогать не стала (.

А на выбор предлагать ему - как-то не очень, сами подумайте, он еще предположит, что вы ему все 5 монет дарите, а вы его потом разочаруете.

Гость

Может какой-то альбом , там где монеты хранятся ему подарить?

прикольный подарок,я вот не коллекционер и даже не любитель,а вот такой подарок мне бы понравился

ло ла

А СЕРЕБРЯННАЯ ЛОЖКА ЛУЧЬШЕ . Каждый день будет пользоваться и облизывать.

Гость
ло ла

Сообщение было удалено

Ваш текст И то лучше! А то монетка.ты ее еще вручи после секса.будет привольней!

я бы не разбазаривала бабушкину коллекцию

ни на парней, ни на кулоны

В бане
Malinovka

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

Гость

а я на ДР своего планирую подарить, схожу в банк выберу :)

не давайте ему на выбор, просто сами выберите какую-нибудь и дарите!

и такое бывает

Автор, ни один мужчина во вселенной ни стоит того, чтобы трогать бабушкины монеты. Бабуля их явно ни для него берегла, а для своего потомства. Я понимаю, что вы его любите и т.д. и т.п., но часто бывает, что мужчины исчезают после так называемой всепоглащающей любви. И поверьте он не оценит того, что эта монета вашей бабушки...ващеее не оценит, она будет просто как очередная монета.. Поэтому,его очередную монету купите в банке. А семейные драгоценности пусть лучше переходят вашим потомкам, а не левым людям. Это сейчас у вас все улассно, а что будет через 10-20 лет .Поэтому, чтобы не кусать себя потом за ***, оставьте впокое бабкины монеты. А кулон сделать из такой монеты - это верх глупости. За такую монету вы могли себе ожерелье с бриллиантами купить.....Жаль вашу бабушку.....

Гость

Автор сказала,что монета стоит примерно 200 д.какие дома,какие брульянты?Ну идите мелочь из карманов подоставайте, заныкайте подальше а потом внукам передадите,будут хоть не парится,что кому дарить,им этого на все года на всех знакомых и родственников хватит.Автор,не придуряйтесь,подарите мальчику что нить современное,ну чё он с вашей денежкой как дурак со списаной торбой ходить будет.

Задорный комик

А почему ВСЕ слово "серебряный" с двумя н пишут? Правила русского языка изменили?:)

Дарите какую хотите. Если у него уже есть такая, то он просто потом с кем-нибудь поменяется (есть тематические сайты для любителей ).

ло ла

Сообщение было удалено

и холерой не заболеет))))))

Гость

А монеты бывают только из золота или серебра?

Вот не понимаю, что так ополчились на девочку?) Я бы конечно тоже не рекомендовала раздаривать наследство. А прикупить монетку из драгметалла в банке и подарить самое то.

Вера

Что может быть кайфового в подарке монеты??? Ни уму, ни сердцу.

Тиффани
Вера

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами. Во-первых, бывают красивые монетки. Во-вторых, для некоторых это способ вложить средства на будущее.

Вот-вот, Тиффани, и я о том же. У меня сестра с мужем собирают такого рода монеты. Говорят, что обеспечивают себе старость. И мы теперь на дни рождения и всякие праздники для них выискиваем монеты. Кто во что горазд. Правда трудно, уже многое у них есть.(

Тиффани

Знакомо, Келер. У меня у отца тоже набраны серии про зверей и еще несколько. И тоже не могла найти для подарка ту, которой нет. Хорошо, что в РЗБ, где у меня зарплатная карточка, заглянула и там обнаружила искомое.) Так что надо в разных местах искать просто.

РЗБ? Не слышала про такой, расшифруйте. Новый? А какие там серии?

Тиффани

Русский Земельный банк. Не новый, с 90-х работает. Вот, посмотрите какие есть. Я там усача нашла, которого папа хотел давно. http://www.ruszembank.ru/index.php/private/monets

Спасибо за подсказку, Тиффани. Недалеко от работы моей, оказывается, есть у них офис, на Русаковской. Надо заглянуть будет, может, подберу в подарок на их годовщину.

Маленькая

Аххах подарок правильно купить это вообще целое искусство, у нас как праздник так пытки начинаются, кто что хочет, заказы поступают прям)

Гномиха

Не ну с другой стороны когда заказы дают такие, подарочные и адекватные по стоимости почему бы и нет, зато знаешь, что этому подарку человек реально будет рад!

Алекса

Да я так помню у мамы всегда дома есть шкафчик с подарками, которые можно передарить)))) Я всегда смеюсь над этим, главное не подарить тому же обратно его подарок)))

Маленькая

Мне вот с отцом повезло и с мужем в этом смысле, они у меня оба нумизматы. До корней волос. При мысли о новой монетке аж трясет их от счастья) Потому у меня всегда есть вариант беспроигрышный)

Гномиха

Вот повезло так повезло, я ж вечно голову ломаю. Хотя знаю что марки собирал свекр, может ему тоже как нибудь подарить монетку - пускай новую коллекцию начнет А вы их где берете?

Маленькая

Да когда как. По разному, чаще через интернет на спец сайтах заказываю. А последние несколько раз покупала специальное издание из драгоценных металлов в банке. Муж от счастья чуть не прослезился)))

Гномиха

А в каком банке если не секрет брали? Или они в каждых есть?

Маленькая

Я лично брала в Русском Земельном Банке, из серебра номиналом 3 рубля ,называется ╚ВЕЛИКИЙ ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ╩. Серебро высшей пробы,925!