Гость
Статьи
скучаю по женатику (((

скучаю по женатику (((

Меня бросил женатик, вернее я его. Сама позвонила и с дуру наорала на него, что все кончено. Вот он и не звонит больше уже месяца почти. Знаю точно, что это конец наших отношений. Спустилась на землю все трезво оценила, а была так в нем уверенна, в его любви... С ума схожу не могу плачу, скажите, что делать? Головой об стену биться не предлагать!

Дурочка
34 ответа
Последний — Перейти
мики

Плакать, когда все отплачете станет легче

Консультация

согласна с 1

Оля

Он изначально не был твоим. Рано или поздно он бросил бы тебя, так что радуйся что сейчас....

Дурочка

я отплакала в свое время, а вот теперь по новой накатывает на меня (((

мики

Автор, через месяц это "по-новой"??? - это Вы (на внутреннем уровне) еще и не начали расставаться... Через полгодика будет чуть полегче, но это, конечно, если Вы себя оживлять разговорами и встречами с ним не будете

Лично я бы, не позволила себе встречать с мужчиной,который давно занят и у него есть чудная семья! Потому что не разбиваю пары и не лезу туда. И вообще влюблюсь, а он в конечном итоге поиграется и всё равно вернется в семью! Мужчина редко когда бросают жен ради любовницы!

Гость

они могут так красиво говорить, заливать в уши мёд и посыпать их цветочками, что начинаешь верить в то что это искренне. Но на самом деле всё игррррраааа (с)

Теперь вы знаете что всё это была ваша фантазия. Подумайте о том что он сейчас со своей семьёй и ему очень хорошо, а вы для него никто и вспоминает он о вас в 100 раз реже чем вы думаете. И потом задайтесь вопросом, стоит ли тратить свою энергию, хорошее настроение, нервы и слёзы на этого кентавра?

Гость

на них стоит тратить время только в том случае, если вы с этого что-то имеете: либо классный секс, либо деньги.

Гость

8, так и есть))) Только пока без чувств не получалось, а надо бы их отключать

Валенсия

Короче, автор, я тоже такая страдалица по женатику. Умом понимаю, что на мне он не женится - захотел бы - женился.....Поэтому игнорю.

Тогда в баню такие отношения, где у него гарем, а у вас страдания....

А что вы ему наорали конкретно? Какие претензии предъявили?

Дурочка
Rayn

Сообщение было удалено

Очень чудная семейка он гуляет, а жена знает и терпит.

Дурочка
Валенсия

Сообщение было удалено

Он разъезжает по командировкам, раньше всегда брал меня с собой, как жена узнала обо мне он отдалился, одни обещания что в след раз он возьмет меня с собой и т.д. Я взяла ему и все высказала, что я ему не запасное колесо, что терпеть такое отношение к себе не собираюсь, обманывай свою жену ей это нравится, но не мне. При всем этом он еще меня и контролировать пытался, чтоб я не с кем не встречалась.

Дурочка
Гость

Сообщение было удалено

эх все это и было, а потом любовь нежданно подкатила... сначала он за мной бегал, теперь получается я места себе не нахожу без него.

Дурочка
Гость

Сообщение было удалено

Я все прекрасно понимаю, звонить я ему естественно не буду в любом состоянии, просто вот опять нахлынуло...

Гость

По тому как вы его называете - "женатик", видно, что в душе вы воспринимаете его исключительно в этом статусе, и о жене и семье его думаете непрестанно. Это уже чистой воды мазохизм.

ГОСТЬ

Когда же вы отстанете от женатых мужчин? хотите на все готовое??? Но, как показывает практика, не очен выходит.

Гость

Вы были просто отвлечением развлекалкой для него. как понял что Вы что то начали предъявлять так испугался.ему не надо этого естественно. большая редкость когда женатые уходят из семьи. они же тоже по любви поженились и многое их связывает. не сто ит верить им.

Гость

Просто у него сейчас нет командировок и он отдыхает от вас.

Гость

Когда же женщины научатсч пользоваться граблями по назначению и не наступать на них.

Кэт

так все рано рано или поздно эти отношения закончились бы) да и надо вперед идти

Гость.
Дурочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кто же ты????

Хотя да, ты не запасное, запасное в багажнике возят всё время с собой, а тебя как стала напрягать- сразу выбросили.

Ты- дырявое колесо, которое даже в шиномонтаж не повезли, на мусорку..там тебе самое место..жди- может, ещё какой подберёт.. любитель подержанной резины..

Гость

[quote="Гость."]Ваш текст

А кто же ты????

Хотя да, ты не запасное, запасное в багажнике возят всё время с собой, а тебя как стала напрягать- сразу выбросили.

Ты- дырявое колесо, которое даже в шиномонтаж не повезли, на мусорку..там тебе самое место..жди- может, ещё какой подберёт.. любитель подержанной резины..[/quote

Точно!!!

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ваш текст

очень даже выходит. просто вам больно в этом признаться.

.

автор

не надо скучать, ЗАБЕЙТЕ

очень вас прошу

Гость

самодостаточные девушки на женатых не вешаются

и такое бывает

автор, радуйтесь, что вы его бросили, а не он вас. и вообще, держитесь подальше от этих спермосливов....а ему его вернется... за кабелиность свою он еще ответит.

нелл

Автор, вы Умничка, не теряйте время даром и осмотритесь вокруг, свободных мужчин меньше, но они есть.

.

нелл

Дамы, держите своих не верных супругов-кобелей на коротком поводке, у них сейчас самое предновогоднее обострение

нелл
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это женатые на самодостаточных вешаются.

Дурочка
Гость

Сообщение было удалено

Я называю его потому что тут так принято, а так я называла его любимый, я правда любила его, возможно до сих пор люблю, за то, что он просто есть и был в моей жизни....

Дурочка

[quote="нелл"]Автор, вы Умничка, не теряйте время даром и осмотритесь вокруг, свободных мужчин меньше, но они есть.

Спасибо за поддержку, да я и не теряю, отвлекаюсь с другим, но не знаю пока тот не уйдет из сердца и с этим ничего не получится. Жалко его вижу что любит меня, и страдает от моих выходок, как бы я хотела его полюбить как того...

Дурочка
Гость.

Сообщение было удалено

Что ж вас так это задевает то? А вы сидите и держитесь за штаны лишь бы мужик рядом был. Я видела как он ко мне относился и слышала как жена его в трубку рыдала лишь бы он ее не бросал, он много раз заикался, что уйдет от нее, только я его не пускала к себе, сказала разберись сначала в себе и реши для себя чего ты хочешь. Я не собиралась разбивать его семью, там давно уже и без меня разрушено. Я даже представить себя не могу на месте его жены терпеть эти измены, у меня я в жизни не было такого, чтоб мне рога наставляли.

Гость

Так он сейчас вам "рога наставляет", как вы выражаетесь, с женой. Так что представить вам это не трудно, стоит только правду самой себе сказать. Не даешь ты ему в себе разобраться. Вот если секса между вами не будет, пока не разберется... но это не для вас.

Гость

А вы сидите и держитесь за штаны лишь бы мужик рядом был.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: