Делимся опытом. Есть ли здесь такие, у которых ничего не изменилось в личной жизни после пластической операции?
А что вы исправляли если не секрет? Я хоть ничего и не делала но и так ясно что без изменения сознания ни одна операция не поможет.
Моя начальница сделала операцию на нос, никто не заметил даже.Она, вообще, очень следит за собой, но толку нет.Сейчас ей правда уже 40, но тоже было и в 27 и в 35.Замужем она не была.
Подумываю сделать операцию-но я четко знаю, что мое личное счастье от этого не будет зависеть.
мда.... если бы пластическая операция еще и счастье давала впридачу....
Автор , письку ушили? А как они узнают, мужики-то? Канеш, как она изменится, жизнь-то...
Моя теперь уже бывшая подруга увеличила себе грудь. В личной жизни изменения такие - до операции у нее была любовь с МЧ в течении 5 лет, после операции сменилось уже 4 партнера за полгода. Пришлось даже прекратить с ней общение, такое впечатление, что ей грудь сделали, а мозг удалили.
Моя теперь уже бывшая подруга увеличила себе грудь. В личной жизни изменения такие - до операции у нее была любовь с МЧ в течении 5 лет, после операции сменилось уже 4 партнера за полгода. Пришлось даже прекратить с ней общение, такое впечатление, что ей грудь сделали, а мозг удалили.
рассмешили
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это она наверное госприемку проводит - убеждается, что не зря инвестировала))))
У меня есть подруга. В свое время изменилась до неузнаваемости - из пышнотелой блондинки превратилась в худенькую с фитнесс-обработанной фигуркой , пластикой всего возможного и силиконами 4-го размера. Просто человек после развода с кобелем мужем вложил в себя силы и средства. Вот уж как почти 20 лет в разводе. Серьезных отношений нет, любовники долго не задерживаются - причем не она их гонит. А нам уже за сорок. Я её знаю как замечательного умного человека и хорошую хозяюшку. А вот чего мужикам надо - вот тут хрен поймешь. Так вот и жевет она одна, красивая, самостоятельная и ... одинокая....
Ничего не изменится. Разве вы сами по себе счастливее и уверенее в себе станете. Делать пластику надо для себя и только лишь для того чтобы нравилось свое отражение в зеркале. Ни на характер ни на личную жизнь это не влияет. Так же не надо думать что у кого-то что-то не ладится из-за того что она сделала эту самую пластику. Это все равно что спрашивать наладилась ли личная жизнь когда вы сменили прическу.
п....ц. стоило деньги на ветер кидать! оболдеваю с таких лохушек!
Каждый с ума по своему сходит. У меня знакомая для того, чтобы жизнь наладить машину купила. Жизнь не наладилась, она купила дачу. И тут понеслось. В этом году замуж вышла за местного аборигена. Счастлива до безумия, готовится стать мамой. Ее подруга тоже решила с помощью машины жизнь наладить. Машину брала подороже( в смысле не по доходу, но там есть мама/папа, которые не прочь помочь), чтобы и мужик поБОГАЧЕ достался, т.к. у первой голодранец, ей такой не нужен. Вот интересно , чем же дело закончится.
2, 6, 9,
а Вы можете дать контакты этих людей? Я бы хотела пригласить их поучаствовать в женском телевизионном ток-шоу на эту тему. Это новая программа. Один из выпусков будет посвящен теме пластическая хирургия, как она меняет личную жизнь. Моя почта: tes@green-studio.ru. Может, у кого еще есть интересные истории? Или кто-то стоит перед выбором: делать ли пластическую операцию ради сохранения отношений с мужчиной?
Если женщина стесняется, мы можем изменить внешность и голос.
А способность создавая личную жизнь никакого отношения к внешности не имеет
я хочу в ток шоу! но у меня нет пластических операций ! я и так совершенна!!!
:)
Вы можете поучаствовать в записи, высказав свое мнение с 1-го ряда :) Пишите на почту.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ври у тебя нос переделан
Автор,вам не к пластическому хирургу. Срочно ищите где вставляют мозги!
Какая глупость. Как-будто мужчины могут женщину оставить из-за формы носа. Главное - все-таки душа. А я подразумеваю под этим: просто любить мужчин надо и себя в первую очередь, и личная жизнь сама собой наладится.
Да разве не понятно?! Девушки делают пластику для себя! Вот есть у нее какие-то комплексы в плане внешности (маленькая грудь например,или нос длинный) , это ее угнетает. Она зациклена на этом,и это мешает ей жить полноценной жизнью. В постеле,например,не раскрепощается.ведет себя как бревно (это если грудь нулевая) постоянно думает " А вдруг разонравлюсь ему,вдруг он меня не захочет больше.." и прочее. сделает она себе грудь пышную - сразу же изменится ее поведение. Она будет сексуальной. раскованной в постеле, так как знает,что у нее все в порядке. И стеснятся ей нечего. Просто после изменения внешности в лучшую сторону,когда мы полностью себя устраиваем,мы становимся увереннее в себе, а разве уверенность в себе не привлекает? От этого и жизнь в целом меняется в лучшую сторону. Вот у меня есть в планах одна(или даже 2 ) пластические операции. Есть пара недостатков в лице,которые мне реально портят жизнь, личную жизнь! Она у меня не устроена. Я стесняюсь своих недостатков, от этого неуверенна в себе,закомплексована. Как что то начинает получатся с парнем, я тут же вспоминаю про эти свои недостатки,и думаю " блин, в один прекрасный день он поймет,что я далеко не совершенство,что вот это у меня не так,как надо и бросит меня..." И так получается,что я постепенно свожу отношения на нет.Или вообще бывает,на самых начальных этапах знакомства с МЧ все прерываю,считаю себя недостойной(((( А когда я , дай Бог, избавлюсь от этих недостатков с помощью пластики(только она может помочь) я сразу же буду ощущать себя по другому,преподносить по другому, и перестану бояться отношений,и все у меня будет хорошо))) Я знаю! Я за пластику!
21 на читала прочла тока "я за пластику! вот хочу спр ваш АРАБ с кем вы живете такого ж мнения?
С чего вы взяли,что я живу с арабом??? хотели блеснуть прозорливостью? я увлекаюсь belly dance, обожаю арабскую музыку, от этого и мой ник..)))))
Автор, все-таки, счастье в личной жизни дело такое наживное.
И оно вовсе не зависит от внешнего вида.
Внешний вид - это в первую очередь для себя. Для своего внутреннего чувства, для своего внутреннего удовлетворения.
Невозможно одним исправлением носа гарантировать 100 процентный успех в личном.
И вообще, счастье оно же безусловно. А если оно зависит от чего либо, то это ненадолго... быстро пройдет такое счастье..
Да автор, я вот сделала нос, а сколько еще есть чего улучшать надо. Да и возраст красоты не прибавляет. Чтобы хотя бы оставаться на том же уровне надо бежать, а чтобы улучшаться - надо бежать еще быстрее.
Так что пластика хорошо, но кардинально навряд ли поменяет жизнь
ПЛАСТИКА ОЧЕНЬ ПОМОГЛА МНЕ.
Сделала грудь из нуля шикарную и нос их утиного красивый два года назад.
Сейчас беременна от любимого мужчины, комплексы исчезли и я счастлива.
P.S. Всем людям желаю исполнения желаний)))
Еленка а как мужчина отнесся к силиконовой груди? Какой вы себе размер сделали? И как ваша беременность повлияла на грудь?
Как жила так и живу. Сделала подтяжку лица и век.
На самом деле вообще не важно, как ты выглядишь. Важно, как ты о себе думаешь.
А все эти изменения внешности имеет смысл делать только для себя. Чтобы себе больше нравиться.
сделала липосакцию.
сама себе лучше и увереннее стала.
мч забирал из больницы, выходил, уколы делал. потом ушел
не понял. конечного результата так и не увидел, только мот мучения.
так что все по разному
Сообщение было удалено
зато она хоть фигурой довольна А сколько одиноких жирных и всех ненавидящих Или живущих с отвратными мужиками
Сообщение было удалено
Ваш текст
а зачем мч в тки дела посвящать? да еще уколы просить делать, это все равно что при нем эпиляцию делать или ноги брить, как-то лишне это мужчинам знать. Хотя фиг с ним, отсеялся ненадежный вариант спасибо липосакции )
Сообщение было удалено
Деньги на помойку!!! Бесят такие!
Лучше бы в Приют для животных отдала .....
Приюты для животных - Помогите нам выжить.
www.moscowbim.ru
Нужна любая помощь. Фонд "БИМ"
onlinepetition.ru
подпишите пожалуйста!
www.onlinepetition.ru/Hatiko/petition.html
В Арзамасе много бездомных животных. ... Мы создали молодежное движение "Хатико", которое пытается создать приют для бездомных животных.....
Сообщение было удалено
Реально странно....
Сообщение было удалено
Логика ваша понятна. Даже соглашусь с вами. :)
Сообщение было удалено
Вы не правы. Избавление от "комплексов" очень сильно и положительно влияет на характер человека и его отношения с людьми вокруг.
Сообщение было удалено
а в их количестве? :)
Комплексы очень мешают...у меня после родов УЖАСНО изменилась грудь...не могу без слез смотреть!!! Муж вроде и старается не замечать этого недостатка, но я ведь чувствую, что что-то изменилось! Я даже по другому веду себя в постели....постоянно выключаю свет! Стараюсь переодеваться в другой комнате! Вот уговорила его на подтяжку груди...надеюсь пластика поможет мне избавиться от комплекса неполноценности!
Я тоже за пластику!!!Сама готовлюсь к ОП, три года думала, все-таки решилась!!!Не пойму, что некоторые находят здесь ужасного, если комплексы РЕАЛЬНО мешают жить!Только вот последствий ОП боюсь...
Те, кто против пластики, просто не понимают значения фразы ╚некомфортно в собственном теле╩. Если кому-то доставляет радости каждый день смотреть в зеркало и видеть там кривой нос или обвисшую кожу, то бога ради. Никто не говорит, что операция изменит вашу жизнь, но ее качество в разы улучшится. Многим девочкам до полного счастья не хватает всего-ничего аккуратненького носика, отсутствия целлюлита или грудки 2-3 размера. Я их прекрасно понимаю, хотя сама на пластику решилась только к 45 годам, когда сделала блефаропластику у Грудько Александра Викторовича. Вот эта простая операция позволила мне помолодеть если не на десять, то на пять лет точно. Нет, в моей жизни особо ничего не изменилась, но смотреть на себя в зеркало мне стало приятней.