Здравствуйте!
Хочу провести небольшой соц опрос и обсуждение среди здешних девушек по поводу того - стали бы вы встречаться с мужчиной, который попал в аварию и ему оторвало руку?
Руку …
Сообщение было удалено
Вы весы?)
Сообщение было удалено
а вы наверно близнецы:)
они че, обсуждали работу экстрасенсов?
Сообщение было удалено
да) они были приглашенными участниками для испытания. Мол что расскажут о Гурцкой экстрасенсы, не видя ее.
Сообщение было удалено
угадали )))
неужели так видно?
Сообщение было удалено
около плеча.
Что вам эта статистика: спросите у любого волонтера.
Нет у калек девушек.
А уж если нарушены функции.
И парней после аварий девушки бросают еще как.
Исключения: если прожили много лет, дети есть.
Сообщение было удалено
я телец. я давно уже про это думала - я не смогу влюбиться в некрасивого. не смогу его целовать. если морда красная и нос картошкой. мне красивого надо. тогда будет все гармонично. про руку не знаю.. мне надо, чтоб был на лицо кравсивый и стройный.
Сообщение было удалено
а его работа позволяет развиваться людям с физ. увечьями?
Сообщение было удалено
:))
да не, по планете сделала догадку)
Сообщение было удалено
И че, угадали? что слепая
Сообщение было удалено
эээ, ну его увечная рука не мешает его работе. Ну единственное, что наверно водить машину тока..
Сообщение было удалено
да, вроде кто-то угадал, что на глазах постоянно очки и они типа скрыты...
Сообщение было удалено
кем же он работает?
Даже программисту две руки нужны
Сообщение было удалено
совсем не обязательно. ему скорее, мозги нужны
Сообщение было удалено
))да,он такой гордый! ни на кого не смотрит. сам за хлебом и продуктами в магазин ходит видимо больше не кому... а я еще и не умею сама с мужчинами знакомится))
кстати Гарцкая снималась в Битве экстрасенсов 7 сезона 5 серия
Сообщение было удалено
его производительность напрямую зависит от скорости печатания
Сообщение было удалено
Работа с людьми, без активного использ. компьютера.
Ну ограничения и трудности конечно есть, потому что безусловно две руки лучше чем одна.
Если канеш такая бы беда случилась с водителем или программистом, то трудностей спровоцировала бы немало естессно...
Если он !настоящий! мужчина, то ДА ДА ДА и еще раз ДА!!!!!
Сообщение было удалено
Вы тоже смотрели? Вам она не показалась высокомерной с муженьком? или только у меня такое впечатление осталось?
да уж, было бы любопытно провести такой соц опрос среди мужчин)) ответы бы несомненно впечатлили))
Сообщение было удалено
да ну????
ну-ка нку-ка поподробнее )))
а впрочем, не утруждайтесь.
я сама программист и скажу что его производительность труда весьмя косвенно всязанна со скоростью печати.
он же не секретарша )))))))))
Сообщение было удалено
нет не смотрела. сейчас вот только просматриваю и да как минимум неприятные они люди оказывается
он может за целый день 5 строчек написать. но каких!!!
а миллионы строк кода тока индийские программисты пишут, им, видно, за объем платят
Сообщение было удалено
ага, весьма неприятные. Я совсем не ожидала..
Сообщение было удалено
а где сказано, что он гений программирования?:)
Обычный программист-это быдлокодер, не более того
Сообщение было удалено
ZZ, что программируете?
Издевка, а на ваш взгляд такая рука может прижиться? ну хоть как-то зафункционировать. Я читала на форуме вы в медицинских вопросах бывало отвечали..
Сообщение было удалено
о! веб-программист или просто программист?)
не знаю какие там еще подразделения есть...ммм..
Сообщение было удалено
Я не врач, я просто по практике, чтоя видела в хосписах и больницах сужу (волонтерю).
В этой ситуации данных мало.
Знаю, что пальцы могут работать как новенькие :)
Ну и конечно рука может стать лучше, надо работать.
Сообщение было удалено
Стала бы. Почему же нет? В качестве потенциального мужа: если удачно сложились обстоятельства плюс взаимная любовь.
Другое дело, если физ.недостаток с рождения
Сообщение было удалено
Типа наследственность и все такое?
А как же ограниченная дееспособность? или например мысли как у мужчин - зачем связываться с калекой, если вокруг полно здоровых, с которыми меньше проблем?
Все-таки человек с "рукой" - это постоянные денежные вливания - физиотерапия, возможно операции какие-то дорогостоящие для улучшения состояния и т.д.
Сообщение было удалено
Кстати, пару лет назад читала сталью про девушку, которой во время несчастного случая оторвало обе кисти, на одной руке был обычный протез, на другой - биологический. Замуж вышла, но потом развелись, потому как муж не выдержал ответственности.
Сообщение было удалено
Звучит оптимистично. Но вероятно надо годы положить на физиотерапию и плюс постоянные тренировки...
Из-за денег, стали бы встречаться, а просто так нет конечно :)
Сообщение было удалено
+100
Абсолютно верно))
Сообщение было удалено
Что же я не человек, нужна будет помощь, помогу. Тем более, со временем, не исключая конечно тренировки можно "вернуть" некоторые навыки.
второй вопрос: если уж любовь, то какой есть, такого и любила бы, главное - чтобы и он меня любил.
Надо так надо. Ведь все операции оговариваются заранее, и деньги в случае чего "собираются" тоже заранее. Единственное уточнение, стала бы строить семью, когда сама бы вышла на работу, иначе бы туговато пришлось.
Сообщение было удалено
да, я их тоже видела в БЭ, тоже разочаровалась, до этого была лучшего мнения о них обоих. Пришли и всех оскорбляют,что они ничего не могут, ничего не видят, дураки и идиоты. Потом у одного (Алексея) спросили кто он по образованию, тот сказал что юрист. И тут муж Дианы говорит "занимайся своим делом, а эту ерунду оставь". Алексей правда хорошо ответил "пусть каждый занимается тем что он может"
Сообщение было удалено
по-разному бывает.
одноклассник мозго мужа еще в школе попал в дтп на мотоцикле и ему оторвало руку. Что до дтп, что после, на него вешались девчонки, и если до дтп все остальные одноклассники ему завидовали страшной завистью, то после дтп ему завидовали в два раза больше.
Сообщение было удалено
Во блин, я тоже такая и тоже телец, неужели и в самом деле зодиак на что-то влияет:)
А если по теме - оторванная рука это еще не самое страшное если в остальном человек идеален, вот если мозги с рождения оторваны - вот это мрак.
Сообщение было удалено
Я тоже смотерла. Негативное впечатление.
конечно да!!! это может случиться с каждым!!!!!!
а те кто говорят что нет-гневят БОГА! И накликают на себя беду!
Я смотрела программу про необычные браки. Так там женились (девушки, женились!!!) на девушках и слепых, и глухих, и толстых очень и без руки. Не помню, что за программа.
А ещё смотрела про сиамских близнецов девушек, у них что-то сросшееся (туловище вроде) так одна из них замужем!!! Как? КАК? Муж извращенец, наверное. Я не считаю это нормальным.
http://blog.trud.ru/users/rodich2007/post97469344/ интересно
Сообщение было удалено
может это духовный брак?
Ведь тогда вторая сестра могла бы в суд подать, а если её всё устраивает, то там все извращенцы
Ведь тогда вторая сестра могла бы в суд подать, а если её всё устраивает, то там все извращенцы[/quote]
Ваш текст
Посмотрите ссылку пост 98. Там тоже про сиамских написано.