Гость
Статьи
Стали ли бы вы …

Стали ли бы вы встречаться с мужчиной с оторванной рукой?

Здравствуйте!
Хочу провести небольшой соц опрос и обсуждение среди здешних девушек по поводу того - стали бы вы встречаться с мужчиной, который попал в аварию и ему оторвало руку?
Руку …

0000
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
0000
Гость

Сообщение было удалено

Вы весы?)

0000
Zzzzzz

Сообщение было удалено

а вы наверно близнецы:)

Гость

они че, обсуждали работу экстрасенсов?

Руку пришили в каком месте?

0000
Гость

Сообщение было удалено

да) они были приглашенными участниками для испытания. Мол что расскажут о Гурцкой экстрасенсы, не видя ее.

Zzzzzz
0000

Сообщение было удалено

угадали )))

неужели так видно?

0000
_Издевка_

Сообщение было удалено

около плеча.

Что вам эта статистика: спросите у любого волонтера.

Нет у калек девушек.

А уж если нарушены функции.

И парней после аварий девушки бросают еще как.

Исключения: если прожили много лет, дети есть.

Гость
0000

Сообщение было удалено

я телец. я давно уже про это думала - я не смогу влюбиться в некрасивого. не смогу его целовать. если морда красная и нос картошкой. мне красивого надо. тогда будет все гармонично. про руку не знаю.. мне надо, чтоб был на лицо кравсивый и стройный.

0000

Сообщение было удалено

а его работа позволяет развиваться людям с физ. увечьями?

0000
Zzzzzz

Сообщение было удалено

:))

да не, по планете сделала догадку)

Гость
0000

Сообщение было удалено

И че, угадали? что слепая

0000
_Издевка_

Сообщение было удалено

эээ, ну его увечная рука не мешает его работе. Ну единственное, что наверно водить машину тока..

0000
Гость

Сообщение было удалено

да, вроде кто-то угадал, что на глазах постоянно очки и они типа скрыты...

0000

Сообщение было удалено

кем же он работает?

Даже программисту две руки нужны

Zzzzzz
_Издевка_

Сообщение было удалено

совсем не обязательно. ему скорее, мозги нужны

Гость
0000

Сообщение было удалено

))да,он такой гордый! ни на кого не смотрит. сам за хлебом и продуктами в магазин ходит видимо больше не кому... а я еще и не умею сама с мужчинами знакомится))

кстати Гарцкая снималась в Битве экстрасенсов 7 сезона 5 серия

Zzzzzz

Сообщение было удалено

его производительность напрямую зависит от скорости печатания

0000
_Издевка_

Сообщение было удалено

Работа с людьми, без активного использ. компьютера.

Ну ограничения и трудности конечно есть, потому что безусловно две руки лучше чем одна.

Если канеш такая бы беда случилась с водителем или программистом, то трудностей спровоцировала бы немало естессно...

Юлька

Если он !настоящий! мужчина, то ДА ДА ДА и еще раз ДА!!!!!

0000
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже смотрели? Вам она не показалась высокомерной с муженьком? или только у меня такое впечатление осталось?

0000

да уж, было бы любопытно провести такой соц опрос среди мужчин)) ответы бы несомненно впечатлили))

Zzzzzz
_Издевка_

Сообщение было удалено

да ну????

ну-ка нку-ка поподробнее )))

а впрочем, не утруждайтесь.

я сама программист и скажу что его производительность труда весьмя косвенно всязанна со скоростью печати.

он же не секретарша )))))))))

Гость
0000

Сообщение было удалено

нет не смотрела. сейчас вот только просматриваю и да как минимум неприятные они люди оказывается

Zzzzzz

он может за целый день 5 строчек написать. но каких!!!

а миллионы строк кода тока индийские программисты пишут, им, видно, за объем платят

0000
Гость

Сообщение было удалено

ага, весьма неприятные. Я совсем не ожидала..

Zzzzzz

Сообщение было удалено

а где сказано, что он гений программирования?:)

Обычный программист-это быдлокодер, не более того

Zzzzzz

Сообщение было удалено

ZZ, что программируете?

0000

Издевка, а на ваш взгляд такая рука может прижиться? ну хоть как-то зафункционировать. Я читала на форуме вы в медицинских вопросах бывало отвечали..

0000
Zzzzzz

Сообщение было удалено

о! веб-программист или просто программист?)

не знаю какие там еще подразделения есть...ммм..

0000

Сообщение было удалено

Я не врач, я просто по практике, чтоя видела в хосписах и больницах сужу (волонтерю).

В этой ситуации данных мало.

Знаю, что пальцы могут работать как новенькие :)

Ну и конечно рука может стать лучше, надо работать.

Без каблуков
0000

Сообщение было удалено

Стала бы. Почему же нет? В качестве потенциального мужа: если удачно сложились обстоятельства плюс взаимная любовь.

Другое дело, если физ.недостаток с рождения

0000
Без каблуков

Сообщение было удалено

Типа наследственность и все такое?

А как же ограниченная дееспособность? или например мысли как у мужчин - зачем связываться с калекой, если вокруг полно здоровых, с которыми меньше проблем?

Все-таки человек с "рукой" - это постоянные денежные вливания - физиотерапия, возможно операции какие-то дорогостоящие для улучшения состояния и т.д.

Без каблуков
0000

Сообщение было удалено

Кстати, пару лет назад читала сталью про девушку, которой во время несчастного случая оторвало обе кисти, на одной руке был обычный протез, на другой - биологический. Замуж вышла, но потом развелись, потому как муж не выдержал ответственности.

0000
_Издевка_

Сообщение было удалено

Звучит оптимистично. Но вероятно надо годы положить на физиотерапию и плюс постоянные тренировки...

Бродяга

Из-за денег, стали бы встречаться, а просто так нет конечно :)

Бродяга
_Издевка_

Сообщение было удалено

+100

Абсолютно верно))

Без каблуков
0000

Сообщение было удалено

Что же я не человек, нужна будет помощь, помогу. Тем более, со временем, не исключая конечно тренировки можно "вернуть" некоторые навыки.

второй вопрос: если уж любовь, то какой есть, такого и любила бы, главное - чтобы и он меня любил.

Надо так надо. Ведь все операции оговариваются заранее, и деньги в случае чего "собираются" тоже заранее. Единственное уточнение, стала бы строить семью, когда сама бы вышла на работу, иначе бы туговато пришлось.

Гость
0000

Сообщение было удалено

да, я их тоже видела в БЭ, тоже разочаровалась, до этого была лучшего мнения о них обоих. Пришли и всех оскорбляют,что они ничего не могут, ничего не видят, дураки и идиоты. Потом у одного (Алексея) спросили кто он по образованию, тот сказал что юрист. И тут муж Дианы говорит "занимайся своим делом, а эту ерунду оставь". Алексей правда хорошо ответил "пусть каждый занимается тем что он может"

0000

Сообщение было удалено

по-разному бывает.

Онемечивание Конечностей

одноклассник мозго мужа еще в школе попал в дтп на мотоцикле и ему оторвало руку. Что до дтп, что после, на него вешались девчонки, и если до дтп все остальные одноклассники ему завидовали страшной завистью, то после дтп ему завидовали в два раза больше.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Во блин, я тоже такая и тоже телец, неужели и в самом деле зодиак на что-то влияет:)

kfif

А если по теме - оторванная рука это еще не самое страшное если в остальном человек идеален, вот если мозги с рождения оторваны - вот это мрак.

0000

Сообщение было удалено

Я тоже смотерла. Негативное впечатление.

о.уеннаяЯ

конечно да!!! это может случиться с каждым!!!!!!

о.уеннаяЯ

а те кто говорят что нет-гневят БОГА! И накликают на себя беду!

Я смотрела программу про необычные браки. Так там женились (девушки, женились!!!) на девушках и слепых, и глухих, и толстых очень и без руки. Не помню, что за программа.

А ещё смотрела про сиамских близнецов девушек, у них что-то сросшееся (туловище вроде) так одна из них замужем!!! Как? КАК? Муж извращенец, наверное. Я не считаю это нормальным.

http://blog.trud.ru/users/rodich2007/post97469344/ интересно

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

может это духовный брак?

Ведь тогда вторая сестра могла бы в суд подать, а если её всё устраивает, то там все извращенцы

Ведь тогда вторая сестра могла бы в суд подать, а если её всё устраивает, то там все извращенцы[/quote]

Ваш текст

Посмотрите ссылку пост 98. Там тоже про сиамских написано.

Предыдущая тема