Такое дело...Человеку 32 года все еще один хочет семью детей... Говорил что любил...Поссорились вчера...И он тут же хотел пойти к другой...Потом начал сомневаться...Прощать ли такое...Вообще как понять такого человека...
они все такие,бегут туда,где им хорошо и спокойно.Станьте такой и он будет с вами.
к другой это к кому? вроде - с тобой не клеиться - пойду я к Машке, так что ли?
Да просто не любил.
Сообщение было удалено
похоже на это...
поразительно на сколько они сколько им не было бы не отвественные... еще сам признал что он скотина...а потмо прости что я наделал
Не любти патамушта. Послать его на... за звездочкой и забыть как прошлогодний снег. Побольше уважения к себе!
Сообщение было удалено
да уважения к себе пожалуй не хватает гордости нет
как заставить их повзраслеть понять что если етсь проблема нужно переждать и нужно строить бороться за отношения а не так
Сообщение было удалено
ничего себе! варианта 2- первый слать его лесом и искать себе парня, который будет вас ценить, второй - убедить его что Машка(как и все остальные женщины) алчные, жадные и.т.д., всем нужны только его деньги, а вот вы любите его таким, какой он есть. Я бы на такое психанула бы точно! сказала бы "Ну и катись!"
Сообщение было удалено
И кто же будет за Вас бороться, если Вы сами о себе такого мнения? Надо как-то поднимать самооценку.
Сообщение было удалено
да верно, надо над этим работать.
Сообщение было удалено
вы показали, что готовы терпеть, "строить" отношения...теперь он изгаляется, как хочет. Если бы вы показали, что с вами так НЕЛЬЗЯ, вел бы себя прилично.
Сообщение было удалено
ну вот он теперь сожалеет что там со мной поступил ладно теперь помучаю его пусть знает
и все таки что делать чтоб он мозгами шевелил а не искал утешения с другой девушкой... блин конечно проще сказать до свидание...но тяжело есть чувства
Можно переделать человека, но это не всякому дано, можно просто терпеть и привыкнуть к выходкам. Но такие обычно не женятся,говорить-говорят, но никогда не сделают. если Вам нужна семья, уйдите от него и не жалейте об этом.
манипулятор он. так и будет все время вашими чувствами манипулировать.
Сообщение было удалено
+1