Гость
Статьи
почему стоит …

почему стоит поссориться с любимым он ищет утешение с другой...

Такое дело...Человеку 32 года все еще один хочет семью детей... Говорил что любил...Поссорились вчера...И он тут же хотел пойти к другой...Потом начал сомневаться...Прощать ли такое...Вообще как понять такого человека...

Виктория
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

они все такие,бегут туда,где им хорошо и спокойно.Станьте такой и он будет с вами.

малина

к другой это к кому? вроде - с тобой не клеиться - пойду я к Машке, так что ли?

Мила

Да просто не любил.

Виктория
малина

Сообщение было удалено

похоже на это...

Виктория

поразительно на сколько они сколько им не было бы не отвественные... еще сам признал что он скотина...а потмо прости что я наделал

Огненная Лань

Не любти патамушта. Послать его на... за звездочкой и забыть как прошлогодний снег. Побольше уважения к себе!

Виктория
Огненная Лань

Сообщение было удалено

да уважения к себе пожалуй не хватает гордости нет

Виктория

как заставить их повзраслеть понять что если етсь проблема нужно переждать и нужно строить бороться за отношения а не так

малина
Виктория

Сообщение было удалено

ничего себе! варианта 2- первый слать его лесом и искать себе парня, который будет вас ценить, второй - убедить его что Машка(как и все остальные женщины) алчные, жадные и.т.д., всем нужны только его деньги, а вот вы любите его таким, какой он есть. Я бы на такое психанула бы точно! сказала бы "Ну и катись!"

Огненная Лань
Виктория

Сообщение было удалено

И кто же будет за Вас бороться, если Вы сами о себе такого мнения? Надо как-то поднимать самооценку.

Виктория
Огненная Лань

Сообщение было удалено

да верно, надо над этим работать.

малина
Виктория

Сообщение было удалено

вы показали, что готовы терпеть, "строить" отношения...теперь он изгаляется, как хочет. Если бы вы показали, что с вами так НЕЛЬЗЯ, вел бы себя прилично.

Виктория
малина

Сообщение было удалено

ну вот он теперь сожалеет что там со мной поступил ладно теперь помучаю его пусть знает

Виктория

и все таки что делать чтоб он мозгами шевелил а не искал утешения с другой девушкой... блин конечно проще сказать до свидание...но тяжело есть чувства

Яблоко

Можно переделать человека, но это не всякому дано, можно просто терпеть и привыкнуть к выходкам. Но такие обычно не женятся,говорить-говорят, но никогда не сделают. если Вам нужна семья, уйдите от него и не жалейте об этом.

Гость

манипулятор он. так и будет все время вашими чувствами манипулировать.

о.уеннаяЯ
Гость

Сообщение было удалено

+1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема