Мой гражданский муж не хочет работать, придумывает различные отмазки, лишь бы не покупать газету с объявлениями, если купит - говорит что все объявления г..... - это я его цитирую. Едет на собеседование, приезжает - та то все лохотрон, говорит. Короче в течение семи месяцев, пока мы знакомы, он так и не нашел работу. До нашего знакомства он работал где-то пару раз и быстро ушел оттуда. У него высшее образование, на удивление умный и начитанный. Что делать???!!!
И на что он живет?
что делать? поскорее от него бежать!!!
Гость 2, не так категорично) Если есть на что жить и есть перспектива- - можно и поискать хорошую работу. Муж у меня уволился с прежней службы, хм, около 9 месяцев дома штаны протирал, всё мыслил что-то свое открыть )), хоть я и не верила. В итоге, своя фирма) Но нам было на что жить всё это время денежный запас и сейчас не иссякает)
Высшее образование не всегда идет в ногу со средним соображением.
что пристала к мужику)) ну не хочет он работать!!!
Ленища еще та видимо. Попробуйте его через знакомых своих устроить.
ой
а чего 21-04 сейчас
а оно ему нада ?
Живет на что? Его обеспечивает его мама! Покупает еду, одежду ему сама! Мы у него живем. А я работаю, мало, но получаю.
Сообщение было удалено
Блин, я не залогинелась
Взрослый мужик на мамином содержании? Ну-ну. Тут помидорами закидывают в темах, когда муж очередную шубку не купил, а тут ваще жесть.
а зачем вы вышли замуж за человека, которого знаете 7 МЕСЯЦЕВ? вы же его совершенно не знаете. что теперь жаловаться, либо разводитесь, либо зарабатывайте сами и содержите мужа. раньше надо было думать!!!
Сообщение было удалено
Да я слава Богу замуж не выходила, мы просто живем вместе. Но я его полюбила раньше чем поняла, что он работать не хочет(
Ваш текст
ХеХ если есть корки эт не значит что он их знаниями се заработал... Дипломы щас купить моно)))) Ленивый, по ходу... Брасай его...
Да нафиг такой нужен
Сообщение было удалено
В данном случае там действительно есть мозги, я же сама вижу, он очень начитанный, много знает и практически на любой вопрос может ответить. Просто не считает, что для него то с высшим образованием подойдет работа на стройке или грузчиком, а другой извините найти не может
А кроме как бросить его другие советы есть?
Мой тоже вот так уже лет 10-12 не работает толком. Я бы и дальше тянула одна. Но он от безделья стал спиваться, совсем деградировал. И теперь и жить самостоятельно не может. Превратился в овощ. Теперь совсем стало плохо. Вот так, думайте. Знала бы я раньше такой исход... Хотя некоторые предпосылки к этому были.