Слово "нищеброд" одно из самых популярных в сообществе.В нем чувствуется столько пренебрежения к мужчинам,не способным подарить женщине золотые горы,что мне становится искренне жалко 60-70% мужского …
Сообщение было удалено
Мда........ заниматься такой грязью, да и ваша девушка не лучше - такая же гопница, да еще и считать Мариотт крутым местом............
И макдак по вашим меркам круто? Да?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Скорее имеют в виду нищего духом.
К тому же какая разница как мужчина относится к вам? Главное как ВЫ относитесь к нему.
Сообщение было удалено
Крутым - по меркам нищебродов и гопников:)) И "его девушка" может разговаривать только в его больном воображении так как никакой девушки у него нет и никогда не было, по его текстам понятно что он с ними ВООБЩЕ никогда не имел никакого дела.
Сообщение было удалено
а где же твоя вера ?
Сообщение было удалено
да ладно тебе )
Сообщение было удалено
нк там чафечка кофа стоит знаачительно дороже твоих трусишек) А заказан был вечер ...
Сообщение было удалено
кусаешь локотки из за своей подружки ? не беснуйся . Это был ооочень хороший УРОК.
Сообщение было удалено
думаю облом получился конкретный ))) ахахах , врядли она кому то смогла позвонить кроме своей подружки ))) а та наверняка про себя тупо поржала над ней .АХАХАХА . А вОбще все получили чувство глубокого удовлетворения ))))
понятно , что вас кошелок в Мариотт никогда в жизни никто не пригласит -макдак - ваш потолок . АХАХАХА
подарок для женщин
http://www.youtube.com/watch?v=3XtGyGZft0g&feature=related
Я как то встречалась по молодости с нищебродом. денег мне не надо было - с родителями повезло, а от него мне нужен был секс, и чистые простыни к моему приходу.
Еды у него не ела и с собой не несла. Я вообще ем немного, мне сутки на чае без сахара плевое дело. так что не стоила я ему ни копейки.
Но это чудовище, вместо того, чтобы быть довольным жизнью и регулярным сексом, постоянно кидало мне предъявы, что, мол, ты меня стыдишься, что у меня денег нет, поэтому (не желаешь знакомить с родителями, друзьями, никуда с собой не берешь, и дальше по списку).
Я тщательно предохранялась, но мы были молоды и здоровы. Я забеременела, и, не иначе как под влиянием гормонов, хотела рожать и жить вместе в моей, купленной родителями, квартире.
Он тут же слился, сказав - что свобода ему дороже всего. Я сделала аборт. Родители уговаривали рожать, но я побоялась.
Через три месяца он нарисовался по телефону - мол не забыла ли меня? Я сказала - иди в (_I_) и повесила трубку.
По всем законам вумана я должна была через пять лет встретить его на мерседесе. Но получилось иначе. В офисном здании, где я работаю находится инспекция по делам освобожденных. Они туда ходят, отмечаются, какую то помощь с работой им оказывают. Там он и сидел на железном стульчике, видом лет на 60 с лысой головой и гнилыми зубами.
Сообщение было удалено
согласна. как-то один парень мне доказывал что не сдает не права и не покупает машину только потому что на дороге полно девушек которые типа не умеют водить ) глупее отмазки я еще не слышала.
Казалось бы - из съемной гостинки в приличную квартиру. Красивая жена с небогатыми, но вполне упакованными предками. На шее сидеть не привычная, работает с 18 лет и руки не из задницы. Но он был честен со мной - сказал - Родится ребенок, надо будет напрягаться, на работу с утра вставать. Ты работать не сможешь, нафига тебе это надо. Мне вот не надо.
Сообщение было удалено
да жуть. это просто мужики такие, им удобно быть такими жалкими, не мы, так другая пожалеет-пригреет.
Сообщение было удалено
А церкви у вашего офисного здания нет? Немедленно туда ставить свечку Богу - за то что отвел от гoвнa, вы даже не представляете как вам повезло. Какое счастье что вы отделались абортом и потраченными нервами, а то был бы у ребенка отец - ЗЭК:((( Хорошо бы вы не успели пожениться, тогда можно не вписывать его в метрику, но все равно мог бы объявиться - "а я приехал из Мордовии с непошатнувшимся здоровием":) А если бы вы официально поженились то все, капец, - на вас и на ребенке клеймо на всю жизнь, вот был бы кошмар.
Сообщение было удалено
Конечно не пригласят - мы коренные москвички и в пригостиничных забегаловках ничего не забыли. А ты как туда попал, делегацию иностранцев отвозил? Мог бы для своего вранья выдумать что-то другое. Я тебе уже указала на системные ошибки - для красивой девушки поход в кабак НЕ событие, она ничего не вкладывает в себя чтобы туда пойти, если в одном кабаке сорвалась встреча она тут же пойдет в другой. Все что ты написал применимо только к неликвидной лохушке со СЗ - твоему истинному контингенту, но даже для таких ты недостаточно хорош. Предлагаю другой сценарий, его выдумал неудачник и лох немного поумнее тебя - ты повел девушку в кабак (название кабака находишь в Интернете), там кормил и поил, потом предложил продолжить романтический ужин в загородном доме, повез вражину за город и выкинул в лесу где ее съели волки:))) Правда для этого сценария нужно иметь дорогую тачку которой у тебя нет;)
Сообщение было удалено
Не ходите в церковь! Только представьте, что Вы к ней подходите, а там уже Ваш бывший возлюбленный вместе с Гонором на паперти сидят... ;)
Сообщение было удалено
"масквички" понаехали АХАХАХА . Эй "масквичка" ты на охотном ряду сойди - все равно в метро каждый день давишься и пройдись посмотри как выглядит Кортьярд Мариотт. Только близко не подходи - в китайском пуховике туда не пускают .
АХАХАХА , ну и атстой тут тусует, масквички из башкирии )))) прикол
Сообщение было удалено
ндя, и за ножку схвачу пока копеечку не подашь .
268 оправдываешь убийцу ? она тебе порасскажет лишь оправдать свой поступок . Ужасные свoлочи (( Как женщине можно хвалиться убийством собственных детей ? Позор , тьфу
Количество состоятельных мужиков в несколько раз меньше , чем баб их хотящих
Сообщение было удалено
Если аборт - это убийство, то минет людоедство...
Сообщение было удалено
агась)) выбор богат , и каждая уверена , что КУСОК достанется именно ей)))
Сообщение было удалено
То есть, подавляющее большинство озабоченных мужчин - нищие. Достаточно тривиальное замечание. Совершенно очевидное. Казалось бы, им надо знать своё место и с радостью хвататься за любую девушку, которая согласится связать жизнь с подобным неликвидом. Но куда там! Никто из этих озабоченных не спешит признаваться в своей нищете. Напротив, расписывают себя так, что Абрамович позеленел бы от зависти! ;)
[quote="Василиска"]StasyaLoveIsDarknessВаш текст
Да, забавно =) Я имею в виду поступкам верить нужно, что он для тебя делает, на что готов пойти ради тебя =) Мне кажется какая женщина, такой рядом с ней и мужик.Вот тут соглашусь. А про луну с неба - это как-то слишком романтично.[/
Это образно.
Сообщение было удалено
При чем здесь 106? Я тебе про семью говорю, уважаемый нищеброд. А не про курочек с хотелками, которых ты так не любишь наверно потому-что тебя не раз разводили.
госспади люди, а как же душа??? я вот готов был вообще нищую девушку взять, без ничего, лишь бы меня любила сильно и я её любил.
Сообщение было удалено
Нищую готов взять? Надо же как благородно! Настоящий "джентльмен".
А "джентльмену" никогда не приходила в голову простая мысль, что для мужчина ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН задаваться вопросом о доходе девушки?
Сообщение было удалено
Что вы вкладываете в понятие душа, Сергей? Мне кажется парни все-же не понимают, о каких личностях девушки здесь говорят, имея в виду нищебродов! Вот именно о таких , о каком написала девушка в выск. ╧263!
Сообщение было удалено
так доходом никто не задается, задаются "приданным".
Ну к примеру, не каждый готов взять девушку с двумя безработными сестрами, братом "ходящим" третий раз на зону и отцом-алкоголиком. Пусть даже если она сама зарабатывает на себя саму.
Не помогать им она не сможет. А это значит что помогать прийдется в первую очередь мужчине.
И второй пример, девушка с личным доходом в 0 рублей, но одна у родителей, без вышеназванных проблем, родители оба работают и сами себя обеспечивают.
кстати влюбился во вторую.
Сообщение было удалено
зачем тебе нищебродка ? найди бабу при бобах и дои ее потихоньку.
Сообщение было удалено
Голубая мечта твоего детства? Никак воплотить в жизнь не получается? :))
бабам щас открыты любые двери - поэтому они могут и должны много работать и обеспечивать уют работящему мужику .
Сообщение было удалено
К сожалению в метро я не каждый день, а только когда нужно объехать пробки, на Охотном ряду мне делать абсолютно нечего и поэтому я вряд ли когда-нибудь увижу тебя в китайском пуховике на фоне Мариотта, наши жизненные пути не сойдутся;) А почему такая болезненная реакция на москвичку, сам что ли приезжий? Ну никто в этом не виноват, без своего жилья в столице тебя даже одноглазые бомжихи не светят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как то всё скучно.вечное противостояние - обоим полам скажу ищите своих лохов и лохушек.
Большинство великих людей были бедными
Сообщение было удалено
Вот Вы, например?
Деньги к деньгам. Считаю, что материальный и социальный статус партнеров должен быть примерно одинаков. В стабильные отношения между принцами и золушками не верю, равно как и наоборот.
Сообщение было удалено
Ну и напрасно! Если бы всё было так, как Вы себе представляете, то Абрамовичу пришлось бы жениться на Прохорове, а Биллу Гейтсу на Уоррене Баффете. А что поделаешь? Женщин-то с сопоставимым состоянием на свете нет.
Как раз у Абрамовича а Гейтса с женами все в порядке, в том плане что они из богатых семей.
Сообщение было удалено
а кто такие эти чмошники ?
Сообщение было удалено
женщины тоже !
Сообщение было удалено
А ты откуда об этом знаешь?
Я живу только на деньги женщин. Я - альфонс и очень горжусь этим, так как брать деньги у российской женщины (самой жадной женщины в мире) - великое искусство)
Сообщение было удалено
Если он такой благородный, любящий и суперхороший, то найдет способ порадовать свою любимую и сделает все, чтобы она ни в чем не нуждалась. Я не говорю о том, что он должен стать миллионером, но он должен создать НОРМАЛЬНЫЕ условия для жизни своей семьи!
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания на этот пост. Девушка видимо деревенская
Сообщение было удалено
шл.ха
Сообщение было удалено
wluha
Сообщение было удалено
wluha
лузер неликвид и задр0т