Гость
Статьи
Почему когда …

Почему когда отвергают, начинает интересовать?

Со мной происходит что-то непонятное!Вот понравился мне мужчина,а я ему,всякие взгляды начинаются,улыбочки,флирт вообщем, и я не отношусь к этому серъезно,пока не увижу,например,его в обществе с другой дамой или например,он вчера подвёз какую-то девушку(я ёё не знаю), а у меня почему-то настроение сразу испортилось, я как ревную что ли!?Но у меня нет права ревновать-он не мой, я не его!но что эт за ощущения и почему именно после этого начала о нём думать чаще, искать встречи?а раньше относилась как к легкомысленному способу развлечься???

Василиса
10 ответов
Последний — Перейти

так всегда у большинства девушек

Василиса
КисаЗая

Сообщение было удалено

Почему же так?И что с этим делать-то?

Красотка словами не описать

У меня так........

яшка

и у меня(( нам надо трудности,девушки вы кто по гороскопу?? я стрелец это обычная такая петрушка у огненых знаках , нам надо завоевовать мужика отбирать его у чужой тогда мы счастливы))

Автор

я овен

Лиса
КисаЗая

Сообщение было удалено

и у большинства мужчин.

Чем я с удовольствием пользуюсь))) Самый верный способ влюбить мужчину - это сначала дать ему понять, что он нереально офигенно-обалденный МУЖИК, от которого буквально млеешь и таешь (это я про явный флирт говорю), а потом показать, что он не единственный мужчина, кто может вызвать твой интерес... пофлиртовать и с др. мужчинами. Так невинненько, но чтобы флирт всё же был очевиден.

Тогда мужчина (тот первый) начинает раздражаться и недоумевать, мол что такое, типа я был такой уникальный для неё... и тут вдруг какой-то другой мужик. В общем, ревновать уже он будет. А когда человек ревнует (даже если сам себе в этом не признается), он волей-неволей начинает слишком часто и слишком много думать о предмете своей ревности... тут уже и до влюблённости рукой подать :)

Говорю всё это исключительно из собственного богатого опыта. Эта метода работает 100%. Ну конечно при условии, что вы изначально были симпатичны вашему объекту, которого хотите влюбить. Если же изначально не было симпатии, то естественно ревность выковать не получится - ему будет просто всё равно. Но думаю, это и так понятно.

все мы пища для червей

девушка,да не будет он с вами!вы же вчера создавали тему,про слухи

Василиса
все мы пища для червей

Сообщение было удалено

Про какие слухи?Я вчера впервые написала!:)))

Василиса
яшка

Сообщение было удалено

Я водолей!)))

АВТОР
Василиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Воды налей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: