В самолете познакомилась с МЧ, оказалось, что живем в одном городе. Когда прилетели, он попросил мой номер телефона, сказал, что позвонит. Через 2 недели пишет СМС "Как дела? Что делаешь?". Я ответила и поинтересовалась как у него, он написал ответ. Через несколько дней история повторилась. Диалог не состоялся.
Спустя пару дней я написала первой. Результатом недолгой переписки стало предложение встретиться. Я сказала, что у меня дела и я не смогу, он - что встретимся в другой раз. Спустя неделю удалось пообщаться. В результате, чего попросил "добавить его в друзья" (стали переписываться каждый день) и назначил новую встречу, я согласилась. В назначенный день написал СМС, что у него появились дела и всё отменяется. Я не стала настаивать.
Перед выходными спросил, когда смогу с ним встретится, я ответила, что буду свободной все дни. На вопрос когда именно, ответил, что сам пока не знает, т.к. находится в другом городе и как только приедет напишет. Затем читаю "Я приехал, но очень устал, если ты не против, давай завтра". На следующий день, за полчаса до встречи - опять предлог. Я спросила может в таком случае вообще не стоит встречаться. Он ответил, что сожалеет, что отложит все дела и мы обязательно встретимся. Как это понять? При общении производит впечатление умного, порядочного человека, получает второе высшее, занимается спортом
женат.
занят. кем то. ну или он не настроен на серьезные отношения, либо вы его не слишком зацепили
Я бы просто перестала отвечать на его смс и выкинула его из головы. А то получается, что вы для него всегда доступны (и все выходные свободны, в его распоряжении), а он крутит вами, когда и как хочет. Его нужно проучить и не связываться с таким. Дальше будет хуже (если отношения заведете)
Пикапер он.
похоже на пикап или придерживает вас ,как запасной вариант