Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки считают, что мужчины ДОЛЖНЫ давать им деньги?

Мне вот всегда интересно было, почему девушки, которые находятся так скажем в отношениях с молодыми людьми, считают, что они прямо таки обязаны давать им деньги или покупать одежду например, …

Татьяна
3 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Татьяна

Ваш сам предлагает . но ведь речь не об этом. он ведь не должен Вас содержать Вы у него ничего не клянчите. ведь так? а тут очень много тем про то что он не дает мне на платье, кафе, развлекушки покатушки. а почему он должен давать та? не муж же

А почему не должен давать? Не хочет давать пускай идет к другой

Гость

Так сложилось исторически. Так мужчина показывает свое отношение и заботу, заинтересованность !

مارس الجنس أمي

Я хочу чтоб он платил мне аналом или куни

Гость
Гость

Мужчина никому ничего не должен. Рожают бабы значит они и должны заботится о предохранении. Если б рожали мужики думали они. Для родов есть декрет 3 года минимум. Как не надоедает дома сидеть? Я б с ума сошел и побежал на работу , и отсюда баба тоже должна работать и помогать мужу обеспечивать чемью! Вот так, а то развели тут мужик должен то мужик должен се. На мужских плечах лежит человеческая цивилизация и вы со своими запросами.

Как ты себя мужчиной назвать то можешь , имея такое мнение

Гость
Гость

Как ты себя мужчиной назвать то можешь , имея такое мнение

Абсолютно правильно все написал. Женщина, если она, конечно, настоящая, должна вносить вклад в семейный бюджет. Бесполезное женло, конечно, с этим не согласно.

Гость
Гость

Ты Алень по этому и трачишся на хотелки девушки

Вон ниже написал м что на еду нужно всего полчаса Так что женщина которая отказывается готовить и не отказывается вовсе.Потому что полчаса это такая фигня,раз и приготовил.Учись у того мужика

Гость
Гость

Мой бы просто оскорбился, если бы я отказалась пользоваться его деньгами, до скандала - что я унижаю его мужское достоинство.

А мой - нормальный :)

Ответ от мужчин- мы не оскорбляемся, если ты не будешь пользоваться деньгами мужчин. Иди на работу.

Гость
Гость

+10500

каждый нормальный мужчина СВОЕЙ женщине считает долгом своим давать деньги на всё на что она хочет. даже иногда насильно даёт денег))) или в сумку запихивает)))

Ответ нормальных мужчин- мы своим долгом. Не придумывайте. Супруге да

Гость
Чёртова Кукла

Если речь о серьёзных отношениях - то , сдаётся мне, это пошлО с давних времён - когда мужчина тащил мамонта в пещеру, ОБЕСПЕЧИВАЯ семью, а женщина - уют, еда, киндер. Мне кацца, так и должно быть...

А если отношения несерьёзные - ну, дык плата за секс...

Нет никакой платы за секс. Ни правил ни законов таких нет. Любящие девушки за секс денег не требуют на этапе до свадьбы.

Гость
о.уеннаяЯ

не сразу но брошу,или только для секса буду с ним,но буду подыскивать другого

Вам нужен от него секс? Вы должны платить ему за секс! А то получаете вы обманываете наивного мужчину, используете

Гость
о.уеннаяЯ

просто оч сильно начинают раздражать жадные мужики

Отстань от мужиков паразитка. Иди в пятерочку работать.

Гость
Бабы-дуры

Я не знаю как у кого, а я лично оргазм не могу получить с мужчиной. не способным обеспечить мне тылы финансово. На таких у меня просто "не стоит", выражаясь мужским языком. Только когда я уверена в мужчине, спокойна, что в случае беременности не останусь без средств к существованию и не буду вынуждена идти с брюхом побираться, потому как не смогу работать, а он будет лежать на диване и считать, что я должна свои 50 процентов сама оплачивать. Фтопку таких "мужиков". И дуры те бабы, которые этого не понимают.

Отстань от мужиков. Побирайся без брюха, одна..

Гость
Гость

если деньги давать перестанет, я перестану его кормить, буду домой приходить поздно ночью или под утро, отдыхать буду без него))

Гарантирую, он будет счастлив без вас

Гость
все мы пища для червей

если вы в браке,то у вас и бюджет общий.и неважно кто больше зарабатывает.вы-семья.а если так,встречаетесь-то НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! развели пустую болтовню

а по поводу того,что на женскую долю больше выпадает:вы из беременности делаете черти че! это ваша обязанность выносить,родить и воспитать ребёнка.

+100000000000000
Мужчины выбирайте любящих женщин, боевых подруг, и они сделают из вас генералов. А паразиток тарелочниц не финансируйте, тогда отвыкнут паразитировать

Гость
Бабы-дуры

СОГЛАСНА! а обязанность мужчины - зарабатывать деньги. И нечего делать из этого культ, это обычное мужское дело - работать и зарабатывать. А то прямо из работящего мужика делают идола.

Мужчины мотайте на ус: вы-всю жизнь вкалываете, они-всю жизнь кайфуют. Осознайте и не женитесь

Гость
Гость

ну да, с жадиной связываться смысла нет, мужчина платить не должен, но уже не наши проблемы, что ему др)чить приходится, потому что девушки не дають)

Много бесплатных и вы с этим ничего не сделаете

Гость
Гость

ля, россия родина содержанок.

Ни.хрена мужчина не должен своей даме сердца, разве что счет в ресторане оплатить, если он ее туда пригласил, подарок ОТ ДУШИ и ПО ЖЕЛАНИЮ сделать. Только большинство бабья имеет желание сесть скорее на шею мужику. Бедные молодые люди, в нашей стране. А потом удивляемся откуда у нас берутся плохие свекрови.

+999999999999999999999

Гость
Бабы-дуры

Во многих случаях это так. Или с брюхом на девятом месяце в воздух подняться запросто можно, если профессия к примеру стюардесса? Толкая животом тележку, предлагать пассажирам чай-кофе? Или месяце на восьмом стоять на кассе супермаркета без возможности сходить лишний раз пописать? Хоррош уже троллить, а?

Вы брешете, 99% девушек так и работают до дикрета

ЮкА

Никогда не думала об этом, но считаю это достойным и благородным поступком мужчины. Это к примеру то же, что и готовить для любимого мужа, а он просто радует свою жену всякими мелочами в ответ. И я тут говорю о подарках от мужа для жены, а не первой встречной, хоть и не мешает многим мужчинам делать этого и той же первой встречной. Была бы возможность)

Гость
Гость

Как мужчина считаю, что женщины следуют сложившимся стереотипам. По большому счету, это рыночные отношения, и многие мужчины считают нормальным вносить "абонентскую плату" за общение с женщиной, часто невзирая даже на то, что эта оплата неоправдано высока. Мужчины думают, что если не будут оплачивать женщину, то она уйдет. На этом мужском страхе играют женщины.По сути оплата отношений мужчиной - от мужской же глупости и от того, что ему с детства мама, учительницы и другие женщины заранее приучили - ты обязан содержать женщину и оплачивать её хотелки. Он тоже не знает другого стереотипа поведения. Многие мужчины со временем умнеют и понимают суть ситуации - что такое поведение сродни рабской психологии и страх, что женщина уйдет исчезает. Ну а если и уйдет, то придет следующая, ничем не хуже ушедшей. И начинают адекватно себя вести - с какой радости надо оплачивать её счета? Она что калека или инвалид и не может сама заработать? Если не может, то зачем в перспективе нужна женщина, которая собирается паразитировать на мужчине, а не быть партнером по жизни? Это не значит, что понравившуюся женщину не надо иногда баловать теми же подарками, но это должно быть исключительно ДОБРОВОЛЬНО, а не обязательством.

Самый адекватный ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: