Мне вот всегда интересно было, почему девушки, которые находятся так скажем в отношениях с молодыми людьми, считают, что они прямо таки обязаны давать им деньги или покупать одежду например, …
Сообщение было удалено
Это не у меня понты, это Вы нищий. :P
Сообщение было удалено
Ну да, нищий, 50 штук пока что зарплата, ну и левак еще делаю :)
Сообщение было удалено
хватит меряться письками не понятно с кем!
:-))
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление, что Вы преподавали научный коммунизм, а теперь ушли в противоположное. И имя Вам бы подошло -- Анатолий Яковлевич.
Сообщение было удалено
Что и следовало ожидать. При Ваших доходах позволить себе отказаться от зарплаты жены Вы просто не можете - денег на жизнь не хватит.
Поэтому и дерете глотку на форуме, доказывая, что женщины тоже должны приносить трудовую копейку в дом.
Были бы обеспеченным, рассуждали бы иначе.
Сообщение было удалено
Наверное, в такой ситуации мужу следовало бы найти себе еще подработку на те же 10 тыс и позволить жене не работать. И бюджет бы не пострадал, и жена бы не разрывалась между домом и работой, и дети были бы всегда под присмотром. Всем хорошо.
Зяба, привет. :0))
Вижу, держишь слово.
Сообщение было удалено
Я тут глотку не рву, дядя, ты в 23 года, до хрена получал, а у меня нормально выходит :)
Сообщение было удалено
Хотел шкуру многолетнюю почистить, так сказать сменить образ (ник), подобно Странному.
Сообщение было удалено
Если принять закон о грантах как в США, то, боюсь, и Вы станете нищим.
Сообщение было удалено
О брате/сестре.
Сообщение было удалено
В 23 года я обеспечивал маму, сестру, её двух детей и свою возлюбленную так, что никому из них не надо было работать. А что?
Сообщение было удалено
Не понял что Вы имели в виду и к чему Вы это сказали. Потрудитесь научиться излагать свои мысли яснее.
Сообщение было удалено
никем
Сообщение было удалено
Куда ж яснее? Вам был вопрос: преподавали Вы научный коммунизм?
"Какие странные вопросы женщины задают. Конечно мужчина должен быть мужчиной, и зарабатывать и физически помогать, сумки там таскать, какая дура может считать что это неправильно? Вот я например 6 лет живу как поприличнее сказать с муд...м, который мне ни копейки не дал, у меня денег сам постоянно просит. И как его после этого назвать-правильно-хитрый умный мужик, а я кто- полная дура и сама в этом виновата. Так что если вы умные девушки никогда даже мысли не допускайте что мужчина не должен вас содержать. ДОЛЖЕН."
если он что то и должен, так это по роже тебе бить за такие слова. И не более того
Прохожий, отзываюсь на вашу вчерашнюю просьбу, информация о влиянии американцев на социальные сети. Всего лишь газета, но всё-таки не Сан, а уважаемое издание.
http://www.guardian.co.uk/technology/2011/mar/17/us-spy-operation-social-networks
Сообщение было удалено
Не имел чести заниматься преподавательской деятельностью.
Сообщение было удалено
Чем же ты так их обеспечивал???
Неужели, миллионер, тут на бабском форуме сидит :)
"Мужчинам тоже хочется быть отдохнувшими и счастливыми, не доходит?"
+1
а не, не только газета, некоторые ссылки еще работают
http://armed-services.senate.gov/statemnt/2011/03%20March/Mattis%2003-01-11.pdf
Сообщение было удалено
Неужели себя считаете писателем? Или правозащитником, как сейчас любят говорить?
"? я имела в виду сумки с продуктами) в которых кг 5, а то и больше. И как она потащит их на себе?) Я бы не рискнула, больше 1 кг не поднимаю))"
ну взрослую кабылу можно и 10 кг нагрузить. На тебе лес возить можно, так что не выпендривайся
вставил ник
"Мне вообще кажется когда мужчина не хочет делать покупки , значит он уже не испытывает к жене никаких чувств. Стимул быть красивым в глазах любимой девушки падает. Как это назвать. ."
если мужик содержит бабу, то зачем ему быть красивым? В чем прок? Это лишний гемморой, он не нужен
"Сереьзные отношения, семья и прочее нужны женщинам. Мужику жить одному куда удобнее, сотответственно, если женщины хотят семьи и прочей мути - пусть предлагают что-то взамен."
+1. Я исхожу из позиции, что родить до 30 надо бабе, так что пусть баба и напрягается и строит отношения. А мужик хоть в 60 родит
"Угу, большой кайф, когда на твою бабу разные вахлаки пялятся. Такой фиников понаставить, чтобы никто не смотрел."
+1. Ислам мудр. Жена должна быть красива только для мужа
Сообщение было удалено
Должна. Хотя бы ради самой себя. Иначе происходит деградация личности.
(Конечно, работа бывает разной: шпалы таскать или кофе попивать, рассуждая о моде.)
"Уровень чувакообразных девушек предельно ясен. Где подбираете-то? На трех вокзалах?"
при чем тут вокзалы, если я пишу о том, что до 23 бабе не нужен никакой макияж, она и так симпа. А потом в процессе старения что накладывай макияж, что нет - все равно обезьяна морщинистая получится
Сообщение было удалено
Крайне интересно, искренне благодарю! Никогда раньше не предполагал, что такое возможно. Обычно, когда говорили о влиянии США на форумы и соц.сети, имели в виду принятых некоторое время назад в штат госдепартамента арабистов, но они, по условиям контракта, обязаны были открыто сообщать, что являются правительственными служащими США.
"Ну вы это не весь свет. Вам много что не нужно."
я есть весь свет. Ибо визуально баб все воспринимают одинаково, так как я. Только не все про это говорят
Сообщение было удалено
Боюсь Вы меня с кем-то путаете.
Сообщение было удалено
Очень просто - это были 80-ые годы, когда только появившиеся СП и кооперативы могли без залога и поручительства легко получить кредит в сбербанке на несколько лет под 3% годовых.
Сообщение было удалено
Это бывает...
ЗЫ. Не надо запятые терять! Это Вам не свойственно.
Сообщение было удалено
Буду стараться! :)
Прохожий, не понтуйся, если у тя жена содержантка, то никакая зарплата с твоего литса слой позора не смоет
Сообщение было удалено
Простите, Вы на меня не обидитесь, если я Вас проигнорирую? Вы неумны и неинтересны. Уж не взыщите со старика за прямоту. ;)
Сообщение было удалено
Я бы понял Вас, если бы Вы ранее сами не переходили на личности.
А так... фарисейство и слив.
Сообщение было удалено
Ну, а чего ты такой крутой бизнесмен, сидишь тут на бабском форуме, и доказываешь тут нищим, что и как делать???
*про себя бормочет*
И откуда могла возникнуть мысль, что яхОр =Прохожий?
изучаю анкету бабы 26 лет на СЗ. Ох как она стара, о боги
нифига не должна женщина работать
Сообщение было удалено
Зяба, ну ты-то знаешь, что я могу разговаривать по-разному.
(Однако, чтобы человек тебя понял, надо говорить с ним на одном языке.)
Сообщение было удалено
Все равно, она считает, что показывает на 18 :)
Сообщение было удалено
Нет. Сегодня увидел, как ты бросалась на амбразуру. :)))
Сообщение было удалено
Я, знаете ли, никогда не утверждал, что я "крутой бизнесмен". Это Вы сами сделали необоснованный вывод. Кстати, я никогда не утверждал, что зарабатывать деньги в наши дни так же просто, как в момент зарождения кооперативного движения.
Вы мне задали вопрос, чем я занимался в 23 года, я Вам на него ответил. Всё остальное - не более, чем Ваши домыслы.
ух ты мне какая-то тетка 33 лет написала на СЗ. Хочет ребенку. Очнулась, саруха. Даже не стал ей отвечать
Сообщение было удалено
Нет, не Нео.
Не обижаюсь. :))
Сообщение было удалено
Вы молодец! Жизнь бедную женщину и так не баловала. Не надо окончательно портить её Вашим в ней присутствием.
Сообщение было удалено
на сз все потасканные, мужики тоже буэ, даже 18-летние(