Гость
Статьи
Свободные отношения.

Свободные отношения.

Моя вторая половинка после двух месяцев совместной жизни всерьез заговорила о свободных отношениях. Точнее разговоры были и раньше: в шутку предлагалось мне сходить на лево. А теперь перешло ближе к практике...

Я в теории это дело поддерживаю. Но как только возникает реальная угроза - я в панике.
Вернется? В чем я уступаю? и прочие тысячу вопросов...

Приемлимо ли для вас лично? Где границы?

Ударный Кратер
10 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

для меня например не приемлимо. смотря что вас связывает. А вообще зачем такие отношения нужны ?

Гостьюшка

Не буду говорить за всех, за себя скажу.

Был у меня кавалер который тоже был за свободные отношения.

Я его поддерживала поначалу, тоже такая молодая-свободная, вся такая продвинутая.

а потом, года через три такой жизни поняла что за словами он скрывал обыкновенное бл*дство, иначе не назовешь.

было больно и мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы ))))

франция

ху из ху?...автор - он,вторая половинка - она?...или как?...них не поняла...видать,забываю великий могучий :-)

Гость

Т.е. ваша девушка предложила вам идти налево? Или девушка - это вы?

Фёкла

Вброс сделан провокационный:)) и конечно, автор или авторша, самослился (самослилась)

табуретка
Ударный Кратер

Сообщение было удалено

после двух месяцев? быстро же ты ему надоела...

жучка

свободные отношения, это для закомплексованных людей. Один б лядует, самоутверждаясь, другой мечтательно верит, в то что его любят, но все мужчины такие....убого, нелепо, не нужно

жучка

т.е. что все мужчины такие...опечатка

Гость

Ужас какой! Убогие отношения, верно сказано.

Гость

Это по мне не всем подходят.это какой то тековский ***! С другой стороны.сам люблю двоих давно.правда одна не знает о другой! А шведский или французский вариант ЖМЖ для нас...не тот менталитет.не та культура.гигиены.культуры.как коммунизм..недостойны!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: