Гость
Статьи
Помогите бросить …

Помогите бросить женатого. Я сама не могу....хотя умом вссе понимаю.

Влюбилась, а потом узнала, что женат. Я думаю у многих женатиков такая тактика, начинают общаться с девушкой, а потом как бы невзначай рассказывают про жену. Мне нужна мотивация, чтобы закончить это всё раз и навсегда. С женой у него все хорошо, я так думаю, а я видимо для развлечения.....Не могу разорвать этот круг, когда он звонит, я поднимаю трубку и мы опять договариваемся о встрече. Если я не подхожу к телефону, то он меня находит сам.Как выкинуть из сердца любимого человека? Посоветуйте....Спасибо.

Виолетта
51 ответ
Последний — Перейти
morin

вам самой то не противно?

любит он другую,а вам нравится быть для него подстилкой?

вы ведь сами скащали.юс ЖЕНОЙ всё замечательно,а вы-чтобы присунуть.

бросайтеее

Гость

Автор, а что бы могло быть для Вас мотивацией?? То что женат - получается вообще не мотивация. Может тогда просто живите своей жизнью и развлекайтесь с ним иногда...

Оля

Глупый вопрос.... Можно сменить номер телефона, либо не брать трубку когда звонит, либо грубо отшить, чтобы он больше не хотел звонить.... Все просто, главное чтобы ты сама этого захотела.

Блин, у меня похожая ситуация, только какой-то сильной эмоциональной привязанности нет... Я думаю, что надо завести другие отношения, лично мне, я так думаю, подошла бы такая мотивация.

Гость

Автор, попроси совета у его жены - а вдруг она предложит что-нибудь дельное.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

+1

Автор ну что вы как маленькая - прям отшить она не может.

Я отшила быстро в свое время, хотя тоже больно было, когда узнала, потом познакомилась со свободным мужчиной - вышла замуж.

Время идет, автор!

Гость

у меня была похожая ситуация. Месяца три не могла порвать.

Но когда он вдобавок к тому, что у него есть жена, сказал, что через месяц у него родится дочь - у меня как отрезало...

Так что сил вам! Верю, что сможете вычеркнуть его из жизни

Виолетта
morin

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жене его за 50, и он сказал, что ее не оставит, а меня любит, хотя от такой любви больше страданий (мне по крайней мере), чем счастья.....

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем делать больно человеку. Я наоборот стараюсь, чтобы жена не в курсе была....

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо. Постараюсь вычеркнуть.

Но у моего точно детей больше не будет от жены...

Гость

Вы тратите на него своё время! Ваше время очень дорого, не знаю, сколько уж Вам лет. Он никогда не разведётся и всегда Вы будете как прокладка между ним и его женой. Я не осуждаю, но поймите, это потеря времени. тем более вы его не любите. ТОлько карму себе портите. Ради чего? Он прямо такой Ален делон? Просто Вы с ним от безделья. хорошо это понимаю. Повторяю Вам: теряете время (не знакомитесь с другими мужчинами) и карму портите. Удачи!

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да отшить то не проблема.

Как выкинуть ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ из своей жизни? Вот в чем проблема...Ну люблю я его....

Понятно,что от любви не умирают....но как убить в себе любовь?

Гость

По опыту знаю, потом жалеть будете.

И ещё вопрос: что важнее любить или быть любимым?

Важнее любить..

Виолетта
Loveaffair

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я пробовала завести отноления с другим....А не получается, тк все время думаю о нем.....и другой бесить и раздражать начинает.....

Виолетта

отношения

Гость

ТОгда. раз любит Вас, пусть разводится и женится на Вас (так и проверите силу его любви)

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему карму порчу? У меня ведь к нему большое светлое чувство....

Это, если уж на то пошло, он себе карму портит, тк он несвободен.....

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ох нет, мне такого счастья не надо, чтобы двоих детей без отца оставлять....

Бумерангом назад прилетит всё.....

Гость

Виолетта,

если вас нынешнее положение вещей не устраивает, значит, вы хотите чего-то большего? Расстаться с женатиком как раз и означает освободить в своей жизни место под это большее.

мики

12 - обыкновенно, рецепта нет. Просто нужно делать, а не спрашивать.

Сначала просто отказаться от общения, да любовь останется, но со временем, она превратиться в печаль, потом в светлую печаль и воспоминания.

С чего Вы взяли, что чувства уйдут сразу - не уйдут, и ничего специально убивать не нужно. Просто начинаете жить так, как будто человека больше, нет, чувства тоже начнут изменяться.

мики

21 - у Вас какая-то странная связь, как будто если любишь - то обязан быть с человеком, даже если невозможно с ним быть.

Чувства самодостаточно сами по себе, относитесь к этой любви как к тяжелобольной, которую нужно тихо и спокойно проводить в последний путь.

Сколько это будет продолжаться - неизвестно, но от постоянного оживления (общения с мужчиной) - эта любовь шансов на жизнь все равно не получит.

Хотя бы потому - что мужчине это любовь не нужна. Спали бы Вы с ним без нее - он и с этим смог рядом быть

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не совсем. Вы тоже участвуете в этом обмане. Вы ведь знаете, что у него есть семья, дети. Конечно, его грех больше. Но он как ребёнок, которому Вы как бы потакаете. . Поймите, Вы его сейчас бросите и он возможно вернётся в семью, найдёт время для детей и т.д. Доброе дело так сказать сделаете.. И себе поможете, потом, когда будет семья, не будет стыдно.

Василиса
Виолетта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так Вам уже прилетает! Страдаете, мучаетесь, не можете построить нормальные отношения со свободными мужчинами...А если порвете с женатиком, тогда и перестанет "прилетать"!

Сосиска

Если сам факт что он женат для вас не мотивация,чтобы его бросить,то никакая другая вам не поможет.

Лапка
Виолетта

Сообщение было удалено

Ваш текст Чем дольше будете с ним валандаться, тем быстрее и больнее прилетит бумеранг. Проверено. Не теряйте время, автор. Жизнь такая короткая, и лучше провести ее с тем, кто будет гордиться Вами, идя рядом по улице, не прячась по углам. И кому можно позвонить в любое время дня и ночи. И тебя при этом не назовут Иван Иванычем ))))))))))))))))))))))

соня

если любите-е выкидывайте

Гость

зайдите на b17.ru, может там помогут

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы пожалели?

Просто, любовь встречается так редко....

Гость

Да от вас все зависит. Хотите забыть- войте, плачьте, ругайтесь , забывайте его,но одна и так чтобы он ничего не знал. Все телефоны оборвать, никаких контактов нигде.

Время свое не тратьте на женатых, ничего все равно не получится.

Себя любимую любить надо.

Гость

Какая это любовь? Это сексуальный зуд, который больше не с кем удовлетворить. Для мужика это вообще развлечение, зря тут кто-то сказал, что он время от семьи отрывает. Скорее всего это маленькое развлечение не в ущерб, по его мнению. Он немолод, страх простатита и увядания гасится регулярным "массажем" со старательной девушкой, да еще приправленным словами о любви. Кто бы от такого отказался?

Вас не понимаю. Вы случайно не медсестра?

Кира.
Виолетта

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы такая наивная, решили. что в таком возрасте он холост? Жене за 50, а ему?

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, я не медсестра.

А зачем тогда мне про любовь втирать, как он сильно меня любит....За язык ведь никто не тянет его....

Я бы и без этой информации с ним бы осталась.....Тогда зачем про взаимную любовь сказки сочинять?

Виолетта
Кира.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так я ж прям на первом свидании и спросила....Сказал, что жены нет у него...

А после нашего первого интима, это через 3 месяца где-то, жена как-то невзначай вдруг нарисовалась....Я помню, поругалась с ним....

Но не смогла расстаться, так и тянется это всё.....

Гость

А зачем тогда мне про любовь втирать, как он сильно меня любит....За язык ведь никто не тянет его....

Я бы и без этой информации с ним бы осталась.....Тогда зачем про взаимную любовь сказки сочинять?[/quote]

Так ему нужна идиллия для приятного времяпрепровождения. Знаете, с женой секс и в 50 может быть активным, а вот слов любви в нужном количестве вряд ли дождется.

Ваш текст

Гость

Подстилками таких партнерш называют не только из-за безотказного секса. С ними тепло и уютно слушать дифирамбы себе любимому.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы....Наверное, я подстилка....Это по крайней мере честно....

Просто, у меня оправдание, что я его люблю.....Да, еще я ничего с него не требую и не беру....Он предложил путевку оплатить за меня - я отказалась....

Короче, стараюсь за себя всегда по максимуму платить, за исключением киношек всяких и кафе.....

Подарков и какой-либо помощи тоже не требую....., а то решит, что я меркантильная, а мне он нужен, как человек....

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Ну вы то ему не нужны как человек, также ему не нужны в качестве жены. Только в качестве подстилки. Неужели вас это устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст))))Да меня устраивает.хороший секс.общение и нет бытовухи!

Tetq-Motq
Виолетта

Сообщение было удалено

Ваш текст Zatem chto eto rabotaet

Виолетта
Tetq-Motq

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что работает?

Про

Ох, автор... Читайте по нескольку раз что тут написали, может протрезвеете от своей любви. А как он вас находит если вы не берёте трубку?

Виолетта
Про

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы с ним в один спортклуб ходим...))).

Солярис

Позвоните его жене, расскажите про себя. Она ему устроит взбучку и он вас сам бросит.

Солярис

Позвоните его жене и расскажите, кто вы. Она ему устроит взбучку и он Вас бросит. :)

Про
Виолетта

Сообщение было удалено

а вы не ходите)

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, Виолетта. Я потом очень жалела. Всё потом возвращается, отражается на жизни, на детях.. Просто не хочу Вас совсем пугать и писать, что на самом деле происходит потом с жизнью, в каком свете потом видишь все эти "невинные забавы". С женатым имеет смысл "встречаться", если только это правда безграничная любовь и он разводится и женится на Вас (и Вы готовы на всё это). А это совсем не Ваш случай.

Эва

Сочувствую автору искренне.

по моему опыту только клин помоет (клин клином вышибают). И потом с возрастом перестанете влюбляться в таких. Я по юности часто в женатых влюблялась. Вот так же мучилась потом, не знала, как перестать думать, как не отвечать на звонки. Самый действенный способ - влюбиться в другого. Чаще выходите из дома, ищите в нете, ходите на свидания - глядишь, отпустит.

Гость

Я очень тебе сочувствую.я с женатым 12 лет, и сильно его люблю, жена сейчас узнала, что у него любовница, в течении 2 месяцев закатывает ему скандалы, а он всеревно и меня не бросает говорит что любит, и ее оставить не может считает что он причинил ей большую боль, что вот делать оставить или продолжать кто подскажет?

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: