вопрос в теме
Не-а. Толпа толстомясых тётушек бальзаковского возраста - мне не конкурентки. А у них все в офисе такие...
Сообщение было удалено
с вашим то лицом.... боюсь что даже толстомясых вам надо опасаться.
а не боитесь ли вы отпускать своих мужей/жен на работу?
А я отвечу честно... я молодая (25 лет), красивая, стройная (даже худенькая)- НО Я БОЮСЬ отпускать .
Хотя и мужу вроде доверяю, но начитавшись вумена-вижу на что способны бабы (таких женщинами трудно назвать) для большинства "женщин" принципы и честь -почему то стали пустым звуком. От этого старшно.
Сообщение было удалено
а на работе все равно немного другая атмосфера (хотя тоже не исключено...) . А вот корпоратив совсем другой вопрос.
Нет, не боюсь, даж голову себе не забиваю такой ерундой.
А я не отпускаю. И не из-за женщина, а потому что напьется там вечно и жди его до полуночи, волнуйся.
Предложила ехать на машине (и не пить соответственно) сказал, что вообще не пойдет лучше
Сообщение было удалено
нифига себе... а он что сам не стремается так позориться на работе?
Нет,не боюсь,к счастью я своему мужу доверяю
Сообщение было удалено
)))))))))) весело.
Ты от мужиков то чем отбиваешся интересно? наверное своим огромедным носом, да?)))))))))))))))
Я отпускаю!Барышни-коллеги мужа считабт его предателем и принципиально с ним не общаются из-за этого по причине того, что он привёз жену из другой страны, оскорбив тем самым их достоинство!С мужиками пусть пьёт, а на завидючих дур мне пофигу))
Сообщение было удалено
а из какой страны привез если не секрет?
Сообщение было удалено
Да там все бухают. Ведут себя мирно, просто сидят до позна, а я волнуюсь
И отпускаю и у самой корпоратив и не один кстати)) У меня так гуляний поболее чем у мужа будет,у него хоть один раз на работе,а у меня и на своей работе два корпоратива и еще две крупных фирмы-наши клиенты пригласили на свои корпоративы,очень настойчиво просили..На работе один общий корпоратив нашего холдинга в пятницу и в следующий вторник уже наш такой местечковый корпоратив только нашим отделом из 15 человек, Вообще кошмар и как я это выдержу))
Сообщение было удалено
)))) отбоя от мужиков? это не мужики, а неликвид ))))
А у меня кстати коллектив-то на работе практически полностью мужской,вот пусть муж поволнуется))
Сообщение было удалено
А ничем не отбиваюсь. Наслаждаюсь я. Тебе не понять....
Сообщение было удалено
Ты знаешь каждого из этих мужиков лично?
Олюня, завязывайте уже позорится на весь форум. Вам "слава" Ели Сиб. не дает покоя?
Сообщение было удалено
Не знаю никаких Сиб. И вас тоже знать не знаю и знать не хочу. Это вы за мной носитесь по всем веткам с одержимостью маньяка, так кто виноват?
Сообщение было удалено
Я переехала из Украины в Россию.Вроде недалеко и страна дружняя, но сам факт, что другая))
нашла мне тоже "железный" аргумент - "от мужиков отбоя нету"- достижение пи пец! для этого милая моя лицо красивое иметь не обязательно... а как раз таки наоборот-надо иметь страшную мордАчку, комплексы и на фоне всего этого соответствующее непотребное поведение.
Сообщение было удалено
Что ж тебе моя мордочка покоя так не даёт? Что именно тебя зацепило? Блин, упаси Бог от таких навязчивых поклонниц....
Сообщение было удалено
оооой тууупенькая, я немогу.
Я то вас уже давно не "видела" не говоря уже о преследовании, но вообще то вы часто на каждой ветки всплываете, как это самое... ну вы поняли )))))))))))
Сообщение было удалено
читала тут некоторые ваши посты (если не перепутала, конечно, вас с кем то) и судя по ним за такой как вы может ухлестывать только неликвид и не важно сколько у этих отбросов денег, они не показатель
Не боюсь, всегда отпускаю, последнее время сам не ходит - говорит, и так на работе эти морды надоели, еще вне работы их видеть...
Сама тоже когда хожу, когда нет - по настроению.
Сообщение было удалено
Выплывать как "это самое" может только непонятное "нечто" с ник-неймом Гость, а я вполне комфортно чувствую себя в пространстве этого форума. Периодически прибегают какие-то типа вас, но как говорится, собаки лают - караван идёт.
Сообщение было удалено
срано, неужели коллеги мужа , в курсе от куда вы приехали, да еще и считают что имеют права "сердитЬся" на это...
Хотя, как почитаешь вумен так ... чего только не бывает )))))) оказывается целые стратегии на мужика разрабатывают- а мужик то и не вкурсе, а потом еще и бац- женился- крушение наполеоновских планов и печалька , для "стратеХШ".
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
За такой - за какой? По-вашему, кукольное личико - это единственная гарантия успеха у мужчин? Ничего не поделаешь, мне повезло оказаться в таком окружении, где люди с деньгами, регалиями, статусом не редкость. Не лицо и не писька помогли мне попасть туда - лишь воля случая. Не люблю понтоваться этим, но в диалоге с откровенным хамством любые средства хороши.
Кстати, не заметили, что уже половину ветки посвятили моей скромной персоне? И не говорите после этого, что она (персона) вас ничуть не зацепила.
Сообщение было удалено
с вашей всеобъемлящей тупостью и дуростью (уж простите, но так и есть) даже страшно предстваить КАК и ЧЕМ вы пробились в это "окружение"... хотя может там и окружение то....
Сообщение было удалено
Во-во!!правильно говорите-мужик и не вкурсе часто бывает, что на него охота идёт)))А по поводу откуда-бывшая пассия моего мужа-его коллега, вот и разнесла по фирме, мол привёз невесту из Хохлядндии, типа у нас красивых девок не хватает)))))))А на самом деле-надо быть простой , весёлок, без заморочек-и люди к тебе потянутся)))))))))
Сообщение было удалено
Я ж говорю, волей случая. А не ЧЕМ. И не скрываю этого.... Можно и с кукольным рыльцем семками торговать, а можно и с шнобелем (как вы изволили выразиться) быть вхожей "наверх".
У меня на одной работе коллектив - один мужчина на сорок девушек и женщин. Видимо, жена тоже будет волноваться зря, у меня и в мыслях ничего нет, кроме как в ресторане посидеть, поржать.
Сообщение было удалено
Вы молодец! Я своему мужу тоже доверяю. Ему другие девушки по боку. Мне муж сказал: я один без тебя не пойду. Сначала собирались вместе пойти, потом передумали, т.к. там все пьющие будут, а мой даже по праздникам не пьет.
Сообщение было удалено
да при чем здесь лицо? это не гарант успеха, я другое имела ввиду
Сообщение было удалено
Согласна. Нужно оценивать в комплексе все качества человека. Но полного досье на меня здесь никто не имеет, поэтому и выводы эти непонятны.
У моего вообще 2 корпоратива. На первый поехал на машине, приехал трезвый, отвез пару коллег домой еще. Потом еще рассказал как смешно были одеты некоторые дамы в стиле "последний шанс выйти замуж"...Все прошло гладко и безболезненно. На втрой уезжает в доругой город на 3 дня. Конечно будет пить. Не приятно конечно немного...но он так уже 5 лет ездит, ничего поделать не могу. Жду)
Слуште, а что у вас там такого происходит на этих корпоративах, что мужиков своих боитесь отпускать?
Сообщение было удалено
ой а то вы незнаете, харе невинность строить.
Я его не пущу, он меня не пустит. Детский сад какой-то. Корпоратив это повод отдохнуть с коллегами в неформальной обстановке. Я своего например корпоратива жду и не потому что от мужа хочу куда-то уши навострить. Просто пообщаться, потанцевать. Ну мужики нащи как водятся выпьют ну и что с того? да ну даже если и ущипнут за зад кого-то - то на утро уже и помнить не будут.
А если мужик захочет изменить - то найдет где и с кем.
Вообще не понимаю как можно НЕ ОТПУСТИТЬ взрослого мужика на заслуженную попойку. Вот его спросят - а ты чего не пришел? а он - меня моя не пустила (и глазки в пол, щечки в румянце...) Подкаблучник какой-то :))
А еще трезвенники тоже умиляют - сидят слушают чего другие говорят, записывают наверное :))) У нас правда один только такой. Все веселятся, а он "размышляет". Говорит "Я дома догуляю". Ненормальный какой-то.
Сообщение было удалено
ох а как вы алкаши и отбросы об-ва нас умиляете :)
Сообщение было удалено
так разговор то не про это, а про то переживаете ли вы , волнуетесь и т.п.
Сообщение было удалено
Я давала повод для подобных высказываний?
Сообщение было удалено
Волнуюсь только по-поводу того, чтобы нормально добрались все до дома. Но у них уже отработанная система - нанимается организацией заранее несколько такси и всех развозят по домам. Там же не только мужики, там и женское население.
нет, на цепь их к батарее!
Сообщение было удалено
ваш пост перечитайте и увидите повод
Не, не боюсь. Абсолютно))