Любимый человечек не хочет чтобы я ходила на спорт со своей знакомой по работе, я его очень люблю, и безусловно слушаю его мнение и уважаю, но одна я стесняюсь ходить, а у знакомой машина и она бы меня подвозила, а шарахаться по автобусам ужасно... он доверяет мне, но не любит эту знакомую, да и подружек некоторых, думает может что они плохого мне желают? Что делать то?
предложить ему вас возить самому на этот самый спорт.
ну, конечно слушайте своего человечка, если он вам на улицу запретит выходить, потому что там( О ужас)_ ходят другие мужчины, выполняйте беспрекословно
Сообщение было удалено
Опасается, что у вас после общения с ними голова будет не на месте...
Сообщение было удалено
Вот была у меня такая подруга. Парень ей запрещал куда-то ходить и общаться с подругами. А она дура слушала его и осталась без подруг вообще. Она с ним через пару лет рассталась. Но подруги так не вернулись.
Девушки, побольше слушайте своих МЧ и выполняйте хозяйские команды беспрекословно. И будет Вам счастье в виде домашней клетки!!!!
Я вообще не понимаю, Вы что, собака, чтобы подчиняться командам МЧ? Вы человек, а не собственность. Имеете право идти куда хотите (кроме налево).
Человечек рановато начал открывать свой ротик.
А у вас свое мнение есть или как,делайте как вам удобнее
Автор, ну вы же понимаете, что это бред. Запретите ему ходить куда-нибудь с его друзьями, а то получается он вас чего-то лишает, а сам ничем не жертвует. Несправедливость
Да чо запрещать/разрешать?
Убейте его, автор, и всё... НЕТ человека - нет проблемы!
"н доверяет мне, но не любит эту знакомую, да и подружек некоторых "
спросите почему.
или скажите, что пойдете на другой фитнес, одна. и посмотрите реакцию. может он вас просто отпускать не хочет и подруга не при чем.
человечек )))))) Ужас какой то. Мне кажется, что считаться надо с Человеком, а человечка в игнор.....
Сообщение было удалено
у меня таких несколько приятельниц и их мужья в итоге в грош их не ставили При чём мужья их не содержали, все работают, а вот почуяли слабинку
Da smeni ili milogo ili znakomuju! ili sidi doma!!! :)))))
Сообщение было удалено
ой ржу!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
если объективно, то насчет подруги он прав?
капец,трясет всю, когда слышу "человечек"...брр,что-то такое маленькое..уничижительное.
"человечек"...так и представляется маленький зелененький человечек с большой головой.
Он, определенно, долбoебчик
Сообщение было удалено
да, .ля, гном наверное
АВтор замужем за пигмеем??????? )))))))))))))))))))))))))))))
Если ента "подружка" одинокая завистливая б.л.я.д.ь, то муж имеет полное право запрещать жене с ней встречаться. Дабы уберечь от негативного влияния.
А такие стеснительные как вы очень быстро поддаются влиянию.
Автор, на соседней ветке вы высказались против похода мужа в сауну. Сама-то теперь чем не довольна?
главное-ЧЕЛОВЕЧЕК
тьху, "человечек" слово то какое
шлите человечка на х.йо.чек