Я: 23 года, высшее образование, достойная работа, красивая.
Он: 25 лет, красивый, успешный молодой человек, с хорошим доходом.
Познакомились 3 месяца назад, все было отлично, он - это мой идеальный мужчина, подходил по всем параметрам (как мне казалось) Через неделю случился секс. После чего пропал на месяц, телефон был просто отключен. Я решила что, пропал насовсем, через месяц объявился, сказал что скрывался в другом городе из-за проблем на работе, встретились, провели вместе ночь... потом снова пропадает на неделю - я понимаю, что ему не нужна и решаю больше ему не звонить. Через месяц начинает названивать, я не беру трубку, звонит на работу хочет поговорить. Я говорю прямо: Я не девочка для секса, а тебе отношения явно не нужны! зачем ты мне звонишь? Он: "я сначала хотел отношений, но потом понял, что сейчас не могу быть в отношениях, т.к. это обязательства, а у меня работа такая, что мне приходиться часто уезжать, я тебе ничего не обещал, я честно об это говорю, мне нравится проводить с тобой время, ты мне нравишься как девушка, мне бы не хотелось терять общение с тобой... пойми меня правильно... " Я хочу, что бы этот человек хотел со мной именно отношений! чтобы умолял быть с ним! Как это сделать и возможно ли это вообще?
[quote="БагираБагира"чтобы умолял быть с ним! Как это сделать и возможно ли это вообще?[/quote]
тебе реально 23?
я так в 16 рассуждала
Зачем каждый день создавать одну и ту же тему? Вам вчера уже все ответили
Вот ваша тема, читайте и не засоряйте эфир
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4133127/
Извините, не разобралась в форуме, не хотела засорять эфир.
а может женат? что за работа такая?
Не женат это точно, но скорее всего таких как я у него много, наивных дурочек которые поверили в то, что счастье пришло))) уж очень было с ним хорошо)) Многим наверно просто не понять, только на моем месте может оказаться каждая девушка, поэтому не понимаю тех которые ещё и умудряются поиздеваться))
ну встречается с несколькими сразу,всем врёт. У меня был такой,ещё и женатым оказался. Самоутверждался,самооценку себе,наверное повышал.
Козлы они... по другому и не скажешь... Ничего мы переживем...как только боль отпустит...
Он не может вам дать тех отношений, которых вы хотите, так зачем тешить себя несбыточными мечтами... Вам 23... и вы надеетесь... Я понимаю, но скажу, что такие типы ,как правило ,не меняют своих жизненных приоритетов с годами... Переболейте, отпустите его. Для серьезных отношений нужен серьезный мужчина. Вам всего 23 :)))) , у вас все впереди. Удачи.
Ой девочки, ну вам как будто и вправду 16. Зачем вы так быстро лезите в постель? Мужчинам нравится добиваться девушку, ухаживать за ней. А теперь вы ему не интересна. Вот почитайте http://subscribe.ru/archive/rest.love.heshe/201112/19131212.html/
Пардон. http://subscribe.ru/catalog/rest.love.heshe
И что же теперь делать?? Мне отсается только удавиться? Я не могу вернуть прошлое...
Сообщение было удалено
Это вам урок на будущее. Знакомьтесь с другим парнем и не бросайтесь в омут с головой, пока не узнаете хорошо парня и его намерения насчет вас. А то потом опять будете плакать.
да не переживай так не ты первая не ты последняя,скорее всего у него несколько баб паралельно возможно и женат вот и все развлекается парень
Хоспади ты боже мой. Ну че тут спрашивать. Все ведь белыми нитками шито. Мужик вам прямо сказал-мне нравится с тобой трахаться и не более. Я был бы рад если бы ты и дальше продолжала работать моей подстилкой, тогда когда мне это нужно.
Или вы наивно надеетесь его когда-нибудь да захамутать? Не смешите народ. Пошлите его куда подальше и живите полной нормальной жизнью как все молодые девушки. А то еще какую заразу от него подхватите. У него ведь таких как вы ой как много. Даже не сомневайтесь.
Хоспади ты боже мой. Ну че тут спрашивать. Все ведь белыми нитками шито. Мужик вам прямо сказал-мне нравится с тобой трахаться и не более. Я был бы рад если бы ты и дальше продолжала работать моей подстилкой, тогда когда мне это нужно.
Или вы наивно надеетесь его когда-нибудь да захамутать? Не смешите народ. Пошлите его куда подальше и живите полной нормальной жизнью как все молодые девушки. А то еще какую заразу от него подхватите. У него ведь таких как вы ой как много. Даже не сомневайтесь.
девушка, до 23 лет дожили и так и не поняли, что мужчин нельзя пытаться завоевать и привязать. вам больше заняться нечем что ли?
Раньше это у меня всегда получалось...